Стандартная камера.
Камера №22
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-28 20:31:34
Киро сидел в богом забытой темноватой камере, немного у3лыбаясь
Ну что ж ядовито обвёл камеру взглядом Не Канары, но по системе, а точне по логике можно выбраться, только вот знать бы их систему, а там и разбирёмся... Киро сидел и предвкушал развитие событий, он с семого начала, знал, что и как будет ибо, ведь он "Эль". Темноватые волосы, непокорно поглащались тьмой ... Ну что ж теперь мой выход.. глаза озарно сверкнули
Эй шеф! Кто живой есть!! Мать вашу, вы что глухие? изрядно подкалывая орал Киро, он вальяжно закурил сигарету, тоненький стрыйкой дым распространялся по камере
Фараоны, чёртовы, чё вы том спите? усмехнувшись, при этом хладнокровно выпуская колечко дыма прикрикнул Аги
Поделиться32008-08-28 23:57:27
Хайширо подошёл к камере, где восседал странного вида укурок и что то там бормотал, на что в принципе зам не обратил внимания. Он с безразличным видом вошёл в камеру, держа юное светловолосое чудо на поводочке.
- У тебя словесный понос? – обратился он к заключённому камеры №22 – ну так то очень просто исправить, поверь мне.
Он подошёл ближе к заключённому, вытащил из его рта сигарету, кинув её на пол и растоптав
- У тебя камера для некурящих
Он выудил очередные наручники, однако эти куда хитрей предыдущих, что на Ретте. Молча заковал заключённого. Как обычно с пофигистичной миной, ничего не выражающей. Он дёрнул цепь на себя, заставляя заключённого подняться.
- Не дёргайся. Попытка смыться от меня – расстрел.
Хайширо весьма мило улыбнулся обоим парням и подтянул к себе цепи. Мда, сочетание конечно не из лучших – кавай, пофигист и шамела, однако Хайша, как главного пофигиста, да и вообще пофига во плоти это не особо волновало. Он прекрасно знал, что от него никто не убежит. Бывали случаи, что заключённые пытались улизнуть, но больше этого не повторялось, так как смельчаки бесследно исчезали в глубинах карцера.
- Итак, господа, сейчас мы с вами направляемся в столовую. Во время экскурсии вы не совершаете попыток к бегству, самоубийству, что в принципе равноценно и вообще ведёте себя как паиньки. Вам всё ясно?
Так как всем всегда было всё предельно ясно, он молча вышел из камеры, утаскивая за собой стадо в составе двух человек.
Поделиться42008-08-29 13:11:36
Слишком много слов для одного брезгливо отозвался Киро рассматривая наручники ... придурки если, они думают, что я не убегу, ну просто идиоты... Киро озорно взглянул на белобрысого и фыркнул Что з-а чудо? Е, п, р , с, т... Не приведи господь с ним в одной камере сидеть.
Агито хатизматично присматривался, ко всему, мастер побега, к которому подходило слово "дрянь" мог слинять, при его-то желании
А что будет, если дать вам взятку? А? нахально улыбнувшись сказал Эль Знаешь, Да... эта тюрьма и ты думаешь, что ты меня надолго удержешь, а? Особенно эти, так навзываемые наручники голос дерзкого парня становился всё наглее , а слова были произнесены с вызовом и усмешкой Ну так что? Господин?... Киро снова усмехнулся, ему нравилось происходящие, ещё одна игра без правил, хотя нет, есть одно- сам он
Хоть в этом мальчишке не было ни капли покорности, но он почему-то следовал за этим, так называемым"господином", который держал в руках цепь от него
>>> Столовая
Поделиться52008-09-08 09:50:49
Ину привели в камеру, тот покорно следовал за охранником.
Чтож ладно, все рано мне некуда идти на воле, думаю я тут ненадолго, по крайней мере я на это надеюсь.
Светловолосый паренек прошел в темноватое помещение и начал осматривать камеру. За метив что кровати две, по спине пробежал довольно неприятный холодок.
Надеюсь сосед спокойный…
Ину до сих пор не верил, что его обвинили и самое главное были уверены что он виноват. Парень подошел к кровати и сел на нее вместе с ногами, подтянув их к груди, он обхватил их руками, и положил подбородок на коленки. Мысли роем мелькали в его голове. Все медленно темнело и теряло резкость, Ину закрыл глаза и задремал.