Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Просторное помещение. Без окон - голые холодные стены. Столы и стулья прикручены к полу во избежание некоторых не особо приятных инцидентов. Во избежание столпотворений были созданы окошки, в которых можно получать еду, но работают из них в основном только два, да и то не всегда. Всё помещение находится под тсрогой охраной и видеонаблюдением.

0

2

Камера №22
Хайш тихо матерился про себя. Мало того, что звучала сирена, так ещё и охраны по пути было мало. А это значит, что тревога была не ложной и действительно кто то сбежал. Прокрутив сие в голове он понял, что побег был совершён из западного крыла. так как в восточном больше сбежать было некому. Он буквально тащил за собой заключённых, не давая пискнуть и остановиться хотя бы на секунду. Пролетев весь коридор, пройдя по лестнице и наконец добравшись до столовой, он остановился у дверей. Тут слава богу стояли охранники, хотя бы тут ничего не менялось. Охрана столовой, как и некоторых других мест, не уходила со своего поста. завидев зама, оба охранника резко выпрямились по струнке. На лице читалось явное удивление. Ещё бы, Хайширо выполнял не свою работу, он притащил в столовую заключённых, чем в принципе заниматься не обязан. Один из парней поздоровался и открыл дверь, впуская троицу. Хайш впихнул в дверной проём заключённых, затем зашёл сам. Дверь позади со скрежетом закрылась. В столовой было ещё пусто, разве что охрана с оружием стояло по всему помещению.
- Сейчас сядьте за стол и без глупостей, в конце концов вы видите, что помещение строго охраняется и попытка к бегству практически невоплотима в жизнь. Советую вам спокойно занять стол, скоро уже вы сможете плучить еду.
Он отцепил от себя наручники, но парней не освободил от оков, развернулся на каблуках и зашагал из столовой, его мучал вопрос – кто такой смелый опять решил сбежать. Решив проверить это, он молча вышел за дверь, которую тут же закрыли и направился по коридору.
Западное крыло. Коридор.

0

3

Ретт как пришибленный шел повсюду за строгим дядей, что его вел. Он жутко боялся оказаться в столовой вместе со всеми потому как знал, что в другом крыле обитают кровожадные убийцы. Дрожа как осиновый листок и пряча глаза, он послушно сел за стол.
Руки все еще были в наручниках, что доставляло массу неудобств и очень угнетало Ретта.
Ну почему никто не верит в мою невиновность? А эти люди…Как же страшно..Как же страшно
Он положил руки на стол и, склонив голову вниз и занавесив лицо челкой, стал ждать кормежки и лишь тихо сопел.
В душе была тревога. Он не знал, что можно ждать от находящихся рядом людей. Но ничего хорошего он не ждал и предпочел быть незаметным, чтобы на него не обратили внимания.

0

4

Киро шёл, не покорно, но упираясь с каждым шагом. Ему было плевать, ибо его и заткнуть-то толком ни кто не может.
Что ж... сирена, значит, всё действительно схвачено, по крайней мере у меня, её можно спокойно отключить прижелании и при моём мини-компьютером... Киро нахально ухмылялся, естественно он проигнорировал слова этого "господина", это было как пистое место, сае за стол с неким "собутыльноком" в миг стал любопытно рассматривать его
Интересно, что тут делают пай-мальчики?. .. Когда тот опустил голову, Аги решил заговорить, но зделастьсчя немного по мягче, а то вдруг чего
Эй, ты чего? Что это ты прячишься ото всех? Или эта ваша "правильность"  не даёт быть немного по твёрже, а? Эль, хотел было сменить тон, но не мог, он был таким всегда, за исключением, неких моментов... Может слишком жестоко?... Хотя...
Ну так, как тебя зовут? Киро искрене улыбнулся, наверно первому, за много лет

0

5

Ретт побаивался парня с повязкой на глазу. Но, услышав его голос, все же повернул к нему голову и поглядел своими детскими доверчивыми глазами.
- Я..я не прячусь.. – он изо всех сил хотел, чтобы голос звучал чуть посмелее, однако перебороть себя не мог.
Заметив улыбку на лице собеседника Ретт сам чуть смущаясь, улыбнулся.
Кажется, он не желает мне зла? Или все таки есть подвох…?
Он, моргая, поглядел на незнакомца и пролепетал:
- Меня зовут Ретт Эшли. Ну или просто Ретт…
Неловко постучал пальчиками по поверхности стола, забыв, что в наручниках. Отчего они загрохали по дереву. От звука блондин сжался и стал крутить кистями чтобы оковы не так натирали руки.

0

6

Мтак.... Тяжело мне с таким "милым" Киро усмехнулся, его действия были сами по себе привычными для него, но как посмотрел он на "кавая" и понял, что дело и в прями жесть
Не бойся... Киро придвинулся по ближе, что б не напугать его, стараясь при этом говорить более или менее спокойно, но у него это не выходило, но попытка не пытка, но сейчас, был пыткой сам Ретт
Приятно поснакомится, Я Эль, ну по крайней мере мой прозвище... попытался поправить повязку, но не получилось Вот, грязные фараоны... пробурчал себе под нос, злясь Упекли не за что. Киро отчётливо понимал, что эта нивинность, его собеседника никуда не приведёт
Послушай Ретт, если хочешь, я помогу тебе... И не бойся, что говорили про это место... Ха, какой же я идиот, треплю какую-то чушь... Аги отчётливо понимал, что и как он зделал, по этому он хладнокровно улыбнулся и усмехнулся Глупые фараоны, не знают с кем связались Сейчас в нем играло сомолюбие и ни капли уважения, что ж, вот такой он, Киро, за это его и принимали...
Не бойся ты этих наручников Киро попытался как-то успокоить парня, говоря с какой-то искреннестью, но и в тоже время с безразличием

0

7

Он смотрел на него и глупо моргал своими длинными черными ресницами. Мимика и тон парня резко отличались от того, что он говорил ему. Блондин с опаской наблюдал, как тот придвинулся к нему.
- Эль? – тихо повторил Ретт. – А как ты мне поможешь?
Он насторожился. Почему то Эль перестал вызывать в нем доверие, хотя по началу его улыбка очень понравилась Ретту.
- Они руки натирают… - пробормотал он и уткнулся в них взглядом. - Больно
Странный он какой…и чего этот Эль хочет?

0

8

Придётся терпеть... Выхода нет Киро  тяжело вздохнул Похоже мы тут на долго застряли
Мальчишка посмотрел на свои оковы, пытаясь понять что за этакий механизм в них
А ты тут давно сидишь или? Как? Агито всё ещё тупо вертел руки, что б понять в чём тут эта "фишка"
Так... думай, думай... мне сама эта идея с побегом не нравится, но наручники, это как-то не по мне.. Эль не заметно достал из кармана перочинный ножичик и посмотрел на Ретта 
Не смей говорить, что у меня есть это... Киро опустил глаза и показал взглядом на нож Я попытаюсь ослабить наручники, что б тебе было не так больно
Идиот.. если я нечаянно задену, его кожу, то будет больно ему, а не мне... а если нас кто-то увидит, То это будет далеко не очень хорошо... Глаза Киро бегали
Ну так тебе помочь?

0

9

Он сидел, пялясь на свои наручники и думая, выживет ли он вообще в этом жутком месте. Все таки он всегда был примерным мальчиком. Но никак не убийцей.
Как же я соскучился по своей коллекции бабочек…Интересно как они там без меня? Наверное мать их выпустила..Было бы жаль..
Отвлекшись от своих раздумий, вновь повернулся к Элю. Заметив в его руках ножик, он не на шутку перепугался.
- Ты что с ума сошел!? А если охрана увидит? – Ретт оглянулся по сторонам. – Спасибо за помощь, но лучше не надо…нас же схватят за такое. И…и посадят в карцер.. – последнее слово он произнес почти шепотом. Карцер был для него страшным местом, откуда как ему казалось вернуться невозможно. Глаза наполнились ужасом, он побледнел и задрожал.

0

10

Ну как хочешь... Киро спрятал нож Я бы на твоём месте сделал эти наручники по ширше...
Ну и что я тут рассюсюкался???
Киро в миг похолодел и непринуждённо посмотрел на окружающих, его глаза рассматривали неприколупавшиюся к его сознанию картину, что ж как обычно. Он вальяжно наблюдал за мальчиком, который что-то так сильно возмущался
Я бы при такой возможности бежал... Эль взглянул на Ретта
А почему ты так боишься карцера? Это такое наказание? Да? с ехидной ухмылкой отозвался Киро, даже с издёвкой в голосе Так, тебе помощь вообще никакая не нужна фыркнул Я вообще-то искренне хочу помочь, но если так то хорошо ...
Агито начал непринуждённо смотреть на Ретта, при этом вольяжно облизнул свои губы ...Ну и как же он на это отреагирует? а?... Эта издёвка лишь очередная игра для Киро, очередная проба, стоит ли он его дружбы

0

11

----- камера № 15 -------

Мико ввел парней в столовую и проведя их к пустому столу, растегнул наручники.
-Руки вперед, перед собой.
Пожоджав пока они их вытянут, зашелкнул обратно наручниуи и нажал на плечт усаживаю.
-Территория столовой охраняется, побег не реален... Наслождайтесь, тем, что здесь называется едой...
Если бы Гиви слышал сейчас его, Мики бы крупно досталось.
Развернувшись, он отправился за следующими заключеными.

----- камера № 22 -------

0

12

камера № 20

Хайширо, полностью погруженный в свои мысли и абсолютно не замечающий ничего вокруг, прошёл полностью коридор, сопровождаемый угугуканьем и улюлюканьем. Эти дикари никогда не отличались особыми манерами приличия. Он не особо обращал внимание на парня и лишь периодически замедлял шаг, таа как тот периодически отставал. Опять добравшись до столовой, он заметил краем глаза удаляющуюся фигуру Мико – одного из самый часто встречаемых охранников. Да, он был настоящей амёбой и пофигистом, однако он усердно работал. он чуть заметно кивнул охраннику, затем подошёл к дверям. Наверно у парней с оружием, охранявших столовую, челюсть упала об пол и поверхность треснула. Ещё бы., начальник появлялся уже во второй раз. Без лишних слов с вытянутыми мордами, они открыли дверь, впуская Хайша и Кирие.
- Всё, моя миссия определённо окончена. – он отцепил парня, но наручники не снял. – я потом тебя заберу.
Он оглядел столовую в поисках правонарушителей и собственно правонарушений. Вроде пока всё было предельно спокойно. Он нашёл глазами парочку, которую он притащил часом ранее. Выглядели они не слишком радостно. Широ решил немного понаблюдать за происходящим и встал у стены. Он никогда не боялся толпы заключённых, поэтому чувствовал себя здесь спокойно.

0

13

Рин уселся за стол, оглядев все помещение. М-да веселенькое местечко... Повернув голову посмотрел на парней, что сидели за соседним столом. Что это? Неужели у него ножик? Парень вообще беспредельщик, раз не боится, что его засекут с ножом. Второй парнишка со светлыми волосами похоже был сильно напуган. Рин смерил его взглядом с головы до ног. Интересно, а этот здесь за что? Старушек пугал в подъездах? Все интереснее и интереснее становится..
Рин сел поудобнее и положил руки на стол. Наручники скрежетнули по металлическому столу с таким неприятным звучком, что Рин поморщился. Скорее бы уже дали поесть... у меня уже просто желудок сводит..

Отредактировано Рин (2008-08-29 21:57:20)

0

14

Плюхнулся на стул и вытянул руки. Палит за охранником.
БЛя..обязательно их надевать? >< Недоволен, что жрать будет в наручниках, хотя Кас в основном всем недаволен. Надеюсь у них тут хоть еда сьедобная... Поморщил нос, от одной мысли, что кормить будут "не ахти XD" Осматривает помещение, сразу просчитывая в уме, все возможнуе варианты, автоматически запоминая все входы и выходы и как расположена и вооружена охрана. Проследил все камеры и углы на которые они поворачиваются, представив в уме какую площадь помещения они охватывают. За кончив анализ помещения, взгляд Каса остановился на Рин.
Я рад что ты не мой очередной глюк. Расплылся в безумной улыбке сверля взглядом младшего братика.

0

15

камера № 20

Пока они шли Кирие осматривал все вокруг.
Так это и есть столовоя? Тут можно будет что-то раздобыть.
Он глядывал охраников и заключеных.
Тут охрана смотрю не простая.С ней нуно повозиться,но...
Он глянул на охраника,что его вел
Я разберусь с этим
Тут они остановились и Кирие отвязали от Хайширо,но наручники не сняли.
Ах этот ублюдок
Кирие был в гневе.Ему не нравилось,что с него их не снимут.Да и еще они жали.Кирие подошел к нему и лупанул в живот с ноги
Ты меня достал.А ну сними с меня наручники
Кирие говорил холодно,но приказуючи.

0

16

Он испуганно слушал его. Нет, все таки мысль побега никак не привлекала его. Назания за такой проступок он очень страшился и потому было бы безрассудством согласится.
- Нет..я не побегу…То есть.. – он замялся. – Я хочу конечно покинуть это место. Но не таким способом. Нас же просто убьют! А карцер..карцер это плохо..очень плохо и больно, - блондин сжался в комочек, представив пытки.
Краем глаза заметив что тот облизнулся, Ретт чуть отодвинулся от него.
Тут в столовую пришло сразу несколько человек. Явно не доброй и отзывчивой наружности. Ретт искоса посмотрел на личностей и снова уткнулся взглядом в стол и наручники. Два похожих друг на друга парня.
Наверное родственники...
И еще один. Судя по всему буйный.
Надеюсь потасовки никакой не будет…Что-то неспокойно. Как бы чего... Еще бы знать куда бежать в случае драки..

0

17

Услышав, что сказал брат, Рин повернулся в его сторону. -Как ты, Кас? Смотри, здесь вроде попросторнее, хотя, конечно тоже, не ахти.. -Рин вздохнул и снял руки со стола, стараясь не проводить наручниками по металлической поверхности стола. -Интересно чем тут у них кормят? Надеюсь это съедобно?
Рин посмотрел в сторону охранников. Интересно, отсюда реально смыться? Хотя..смыться можно откуда угодно, если иметь четкий план действий.. Рин придвинулся и сел поближе к старшему брату, рядом с Касом он всегда чувствовал себя в безопасности.

0

18

Хайширо пробегал взглядом по столовой, как тут к нему подвалил заключённый с очень таки недовольной миной. Далее последовал удар в живот, от чего Хайширо просто пришёл в ярость. Он схватил за цепь наручников и дёрнул вверх, затем стал заводить назад и в итоге повалил парня не в самой приличной позе на пол. Он встал ботинком на спину парня и надавил, заводя руки назад, что явно причиняло не малую боль.
- Я с тебя сниму их только в камере. Если хочешь сейчасто только вместе с кистями рук – прорычал он, наклонившись к парню – ну так что ты выбираешь?
Он выпрямился и продолжал давить, ещё чуть-чуть и послышится неприятный хруст, что то где то сломается, а Хайш даже не пожалеет об этом. Те, кто тут давно сидит, прекрасно знали характер зама и то, что связываться с ним, а тем более совершать какие либо поползновения в его сторону не стоит.

0

19

Кирие искривлялся от боли.Он не знал,что так все пойдет.Охраник завалил его без усилий.
Черт.....как больно
Что-то хрустнуло.Кирие нечего не оставалось.
Хорошо....буду в наручниках
Голос был все тот же.Кирие не покажет,что ему больно.Он не доставит ему такого удавольствия.
С ним нужно быть поосторожней.

0

20

Услышав резкий говар кого-то, не вольно повернул голову в его сторону.
Услышав их перебранку не удерзался чтоб не усмехнуться. Ругаются как молодожены XD.
Голос Рина отвлек Каса от столь занимательного зрелища и заставил почувствовать, себя так скажем не совсем обычно.
Я отлично! Лыбится. Рин, разве твой брат похож на ненормального? Сам задумался, над тем что сказал и сам же и ответил на свой вопрос XD.
Ну да похож. Смеется. Бля я уже сам с собой разговариваю. В любом случае, мне будет намного легче теперь...когда ты рядом. Лишь бы не один в четырех стенах Вздрогнул вспомнив эти жуткие сутки, что он отсидел здесь.
Ну че когда жрачка? Крикнул на всю столовую.

0

21

Хайш  прекрасно понимал, какой букет неприятных ощущений, даже можно сказать болезненных. Он молча поднял парня и поставил его на землю. Взял за руки и посмотрел на наручники. Те были безумно маленькими и сильно врезались в кожу, которая уже местами сдиралась. Хайширо вздохнул, и немного повозившись, чуть ослабил оковы так, чтобы они всё так же приносили неудобства, но не наносили подобных увечий.
- Всё, больше не пищи. Снять ты их всё ровно не сможешь самостоятельно.
Услышав весьма нечленораздельный ор со стороны одного из столов, он повернул голову к источнику шума и заметил парня, напоминавшего ему укурка.
- Пасть закрой, скоро тебя накормят.
Он развернулся и прошагал к дверям, охранники его естественно выпустили и он направился к пункту назначения, занимавшему в данный момент все его мысли. Надо было проверить, в карцере ли заключённые, хотя он в этом не сомневался. Однако, зная мягкость начальника охраны, он был более чем уверен в том, что заключённые так и остались безнаказанными.

Карцер. Коридоры.

0

22

Кирие стало легче,когда его поставили и прекратили ломать руки.Когда охраник ослабил наручники,то Кирие стало просто великолепно.Боли не было от наручников,но все же ему было не удобно.
Ну хоть ослабил
Он развернулся и глянул на кричашего.
Их двое....они чем-то похоже.....мммм...может из одной семьй?
Кирие это не очень волновало,он сел на свободное место.
Снять я их все равно не смогу
Он вздохнул и положив руки на стол,стал ждать еды.

0

23

Так.. Дело пахнет керосином, мне нравится Киро усмехнулся, при всё этом немного странно, но нечего было делать, его наручники были как-ни как к стати. Глаза алчно бегали по пространству
Что ж.... если сейчас я сниму эти наручники, то меня зесекут...
Киро, поминутн стал серьёзней, в его голове крутился план нежели збежать. Его не смущали окружающие, но всё таки как бы чего не случилось, но ему было всё равно. И вот нож у него в руках
Ты как хочешь, а мне они жутко жмут пара незамысловатых и хитрых движений ножом и оковы были расстёгнуты, при этом он не подавал ни какого вида, что он освободился, да мальчик хитрит, улыбнувшись Киро добился своей цели Я так и знал, что эти придурки не додумаются по системе "Т2" зделать замки... так было бы интересней . Аги посмотрел на блондина
Ау! Приём... Ты чего? Не спи... Да и тем более скоро накормят в его голосе звучала забота и давольство, тем, что он освободился. Тяжолые оковы больше не мешали, теперь он осматривался и присматривался Так, если этот "господин" ушёл значит всё нормально, пока се заняты чем-то своим, то мажно и дать дёру Киро незаметно спрятал нож в тяжолый ботинок и зделал вид, что оковы на нём
Ну так ты чего? с улыбкой окликнул он Ретта Ты чего боишься всех этих маньяков?

0

24

Услышав ответ брата, Рин улыбнулся ему. Неожиданно произошла просто невероятная вещь - один из парней со всей силы въехал в живот одному из охранников, судя по виду старшему. Ого.. ничего себе.. какие вещи происходят... Охранник легко заломал парня - Рин был готов поклясться, что даже со своего места он слышал как хрустнули кости заключенного. Даа..лучше не связываться с этим дядькой..
Ну че когда жрачка? -вдруг гаркнул на всю столовку Кас, да так громко, что Рин подскочил на месте. Обеспокоенно оглянулся на старшего охранника, так как испугался, что брат может получить по полной за свои выкрики.
- Пасть закрой, скоро тебя накормят. -ответил охранник и к великому облегчению Рина вышел из помещения. Рин внимательно оглядел "буйного" парня с ног до головы. Интересный тип... по-моему ему столько же лет, сколько и мне.. Посмотрел на свои скованные руки и опустил голову, погрузившись в свои мысли..

0

25

Сначала какой-то смельчак ударил в живот строгого мужичну что привел в столовую Ретта. Тот повалил его на пол. Услышав хруст, Ретт поежился.
Представляю как ему больно. Но он же сам напросился…
Его раздумья прервал громкий ор на всю столовую.
Мамочки…неужели тут все такие буйные?
Он сжал голову руками, на сколько это было можно в наручниках, не желая слушать вопли сумасшедших.
Рядом раздался тихий приглушенный щелчок.
Что? Он снял наручники? Самоубийца…
- Ты..ты снял их? – изумленно. Ретт встряхнул головой, смахивая волосы с лица. – Я не сплю. Да, должны покормить, – вдруг он замялся. – Да…я..я побаиваюсь их.
Очень не хотелось, чтобы сейчас начались разборки.
Наверное, еще не все пришли? Ой…если здесь т а к и е, то страшно подумать кто придет еще

0

26

Кирие сидел и смотрел на все присуствующих.
Тут все серьезные,но вон тот
Он глянул на мальчишку,что сидел и закрывал руками голову.
Хм,он явно за мелочь или просто на него все спихнули...НЕ похож он на серьезного
Кирие не заметно для себя улыбнулся,но потом убрал.Он редко улыбался.Так как не было причин.У Кирие все еще болели руки от наручников.Там были раны.Парень встал и подошел к *трусливому котенку*
-Ты чего боишься?
Поинтересовался Кирие,присев рядом.

0

27

Снял... Это оказалось легче всего... Киро улыбнулся и сразуже заметил парня сидевшего рядом Это кто?
Здрасти нахально улыбнулся Кто ж Вы такой? он и глпз не сводил с Кирье, ему сейчас было и подавно не очень, но наручники были действительно сняты
Мне тупо интересно... Что ж это за карцер... Что это... Аги начал разговор и подпёр рукой подбородк , как вдруг он вспомнил, что снял наручники
Эй.. ё... п... проругался про себя и резко положил руку на колени... Ксо.. Забыл Ну так чего ты боишься? Не переживай... Сегодня мне  достанется тяжело вздохнул и посмотрел на окружающих с игривой ухмылкой

0

28

Кирие глянул на пацаненка, что сидел тоже рядом. Он глянул на руки.
Снял???....значит, взломщик или вор
Он  тоже хотел снять. Ему все же они давили, но он решил воздержаться.
-Кирие, а ты?
Холодно ответил и положил руки на стол.
-Ты вор или взломщик?
Он оглядел трусишку.
-Ты не похож на злодея.  Может, притворяешься.
Краем губы он улыбнулся и опять сделал холодное лицо.

0

29

Чё?! Куда?! Да ты туда сам сходи, колобок с ушами! – с такими словами парень был буквально впихнут в двери столовой, а сопровождавший его охранник, а именно колобок с ушами, быстро скрылся из виду и перестал подавать какие либо признаки жизни, а то ему ещё хуже будет. Миф с улыбкой посмотрел на свои наручники. Как всегда цепь была достаточно длинная, да и сами сковывающие руки хрени не сильно то уж и натирали, так как у мальчика была очень нежная кожа и он её берёг, постоянно ослабляя наручники, пока никто не спалил. Нихару большими кавайными глазами окинул знакомое до боли помещение, где ежедневно кормят, хоть и не особо вкусно. Зато если закрыть глаза и нос, то вкуса не чувствуешь и можно представить себе любую вкуснятину, чем в принципе Миф и занимался. Он не слишком довольным взглядом окинул всех присутствующих и прошагал к столику с видом на окошко, из которого подают еду. Что то недовольно пробурчав по поводу того, что народа тут больше, чем людей, он бухнулся на стул. По идее зад сейчас должен болеть после соприкосновения с твёрдой поверхностью, но тут такой зад, что фиг больно будет, скорей стул взвизгнет. Парень закинул ногу на ногу и завёл сцепленные в замок руки за голову. Настроение было не ахти, так как он только что проспорил охраннику.
Вот блин как обычно. Надо было ставить на второго…эх, ну и ладно, сегодня не погуляю. – сказал парень сам себе и потянулся так, что кофта поползла вверх, оголяя живот.

0

30

Проводив просто пожирающим взглядом охранника что резко ответил ему.Стал осматривать сидящее в столовой бщество. Мельком оглядев всех присутсятвующих Кас не удержался чтоб не посмеяться. А что его так насмешило, это только ему известно.
Ну сколько можно!? Задал вопрос в пустоту и дастал из кармана косячек, затем из другого зажигалку и прикурил, держа его так что со стороны не было видно, что тот курит. Дым выдыхал очень медленно, стараясь чтоб тот проктически был незаметен. От такого вставляло больше и быстрее.
Брата... мне скучно. Непонятно что к чему сказал это Касуми. Затем повернул голову на вновь пришедшего. Кас опустил глаза на свои руки. Я так по ним скучаю... Мне даже не удобно без них...
Рин мне нужно срочно их вернуть! Забыв что до этого он говорил в мыслях а не в слух, выдал не к чему не привязанную фразу. Хотя брат понимал его с полу слова всегда и в полне мог догадаться о чем он сейчас.

0