Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://fc02.deviantart.com/fs14/f/2007/097/7/1/dark_hall_by_kaspersky0188.jpg

0

2

-----камера № 23

Азазель чувствовал чувство свободы, хоть оно продлится не так долго как бы ему хотелось, но все же оно было. Пока парень не хотел спешить пробираясь по темным закоулкам коридора парень прижимался к стене и то и дело оглядывался стараясь не попасться кому-нибудь на глаза.
Не сейчас... только бы не сейчас.... я не хочу вновь возвращаться в камеру...
То прячась, то быстро прошмыгивая ныряя в тень. Азазелю всюду казалось, что за ним кто-то следит и всюду слышались отдаленные шаги. Боясь, что его поймают Азазель побежал в сторону складов.

--------около складов

0

3

------ Кабинет общего приема -----

Влат и двое охраников вышли в коридор... Влат был зол.... очень зол...
Осмотрев камеры он заметил открытую дверь...
-Азазель... Ну паршивец, ты мне за это ответиш....
Теперь зная, кто сбежал, осталось узнать куда...
-Расредоточится, поднимайте всех... Нехватало мне здесь шуму только... Что бы через 30 минут, заключеный находилоись в своих камерах... Все до единого, а то я вас самих туда посажу...
Козырнув охраники бегом удалились от разгневаного Дракона, который редко понимал отличие между заключеным и охраником... особено в таком состоянии...
Куда? Куда он мог пойти?... Только в тихое и безлюдное место, которое не просматривается охраниками... А от сюда не так уж и много мест, куда идти...
Ну чтож... начнем со складов...

----- склады -----

0

4

Столовая

Шаги глухим эхом отдавались по коридору. Вокруг как обычно стоял гам, однако Хайш не обращал на это внимания. Привычка – вторая натура. Он пролетел до конца коридора, постоянно осматриваясь по сторонам в поиске пустой камеры. Он прекрасно знал, где и кто находится, за что, почему, как долго. Да, здесь были пустующие камеры, но он прекрасно знал, почему их законных жителей там нет. У каждого была своя выдуманная история, почему он исчез из камеры. Самоубийство. попытка к побегу и так далее. На самом то деле освобождать заключённым камеры помогал Хайширо. Да, его можно было подкупить, но в основном те, кого он освобождал не выходили сами, их выносили… причём вперёд ногами. Добравшись до конца коридора, он заметил пустую камеру №23. Злость медленно начинала закипать внутри и в глазах заплясали нехорошие огоньки.
Азазель и Хаку. Всё ясно. Я сомневаюсь, что им удалось далеко уйти. Скорее всего они сейчас в карцере. Надо бы их навестить и разузнать – как, зачем и почему? А ещё надо опять таки разобраться с охраной. Это исключительно их вина.
Он ещё с минуту постоял возле открытой двери камеры и побрёл в обратную сторону.

0

5

Мужчина услышал какой то писк со стороны камеры и медленно повернул голову. Связываться сейчас с заключённым ему не было никакого смысла, да и вообще было лень что либо делать. В голове уже назрел план по поводу наказания двух беглецов. Он подошёл к камере и внимательно посмотрел на её обитателя.
Кирие Шоуи. Серия убийств. От тридцати лет. Дело в процессе – отчеканил мозг зама.
Парень сидел в камере один и выглядел крайне замученным. Наверно пытки ему не пошли на пользу. Хотя какие это были пытки, Хайширо не знал, в последнее время он перестал прописывать подобного рода «лекарства» заключённым. Не то чтобы фантазии не хватало, просто во первых – жутко лень, а во вторых у некоторых заключённых было отторжение лекарства путём смерти, хотя может это было и излечением. Мужчина вздохнул и открыл дверь, войдя в камеру, сегодня ему кажется придётся играть Мать Терезу.

камера № 20

0