Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Ты не посмеешь меня и пальцем тронуть, уясни это гордо изрёк Киро  Не смей… голос становился властней и холодней Я никому нечего не обязан, повторю, пойми это и то что ты думаешь, что я  нибудь продажная дрянь то ты далеко ошибаешься бросил мальчик деловито  … ненавижу и слова нет… Он резко отстранил личико Лоу от своей шеи и поцеловал его, стараясь не усугублять положение, в какое он себя поставил 
Вот чёрт, доигрался, целуюсь… да и ещё  с парнем …
Аги, миловидно ласкал губы Лоуренса, при этом, отдавая себе чёткий расчёт, что большего быть и не может, а свои желания он оставил при себе, закрывая на них

0

122

Лоуренсу даже понравилось, что паренек пытается перебрать все в свои руки. Даже на поцелуй Киро он начал отвечать, не пытаясь перехватить инициативу.
Какой же он забавный...
Лоу улыбнулся краями губ. Потом отсранил Киро от себя и отошел немного в сторону двери.
-Вот скажи. Зачем целуешь меня, если ты меня ненавидишь? Если я тебя так раздражаю, как ты говоришь?м? Ты попытайся поймать одно мнение, а цепляться сразу за два. Ты просто ребенок, не понимающий своих желаний.
Он перевел взгляд на дверь, потом искося взглянул на Киро.
-Хочешь я прямо сейчас уйду?
Глупый мальчик....
Лоу усмехнулся.
-Если хочешь, чтобы я остался, то не сопротивляйся мне.

0

123

Я себя не понимаю… тяжело вздохнул и посмотрел  на парня Хочешь?... так возьми…равнодушно изрёк Киро краснея и пряча глаза  но я всё равно буду тебя ненавидеть… Мальчик поднял взгляд и понял, что пути назад нет. Он прижался к стене, и отвернулся от Лоу … будь что будет… В душе всё у Аги перевернулось, не зная чего он хочет, зачем он здесь это ставило его в тупик . Он судорожно облизнул свои губы и спрятал руки в карманы, видно и в прямь он уже и сопротивляться не сможет… как и прежде станет слабоком, но не здесь ... только бы он знал за что яего так ненавижу...

0

124

Хочешь?... так возьми…
Этот ответ Лоуренса поверг в реальный шок. Он был рад услышать все что угодно, но только не это. Тут же его мнение о Киро поменялось.
Черт...Когда я говорил что он шлюшка, то это был чисто стеб.... Так оказывается он такой и есть....Хм...
Лоу, ничего не говоря, подошел к Киро. Он легко приподнял руку к лицу парня, будто хотел поднять его за подбородок.....но...
Послышался громкий шлепок - Лоу, резко размахнувшись, дал Киро пощечину.
-Хочешь - бери?... Вот это и есть слова шлюхи.
Он фыркнул и с презрением посмотрел на Киро. Желание сразу же пропало. Хотелось просто вмазать этому парню в живот или прибить о стену. Да только жалость еще оставалась.

0

125

Знаешь, ты много обо мне не знаешь и не надо... Киро нахально усмехнулся и потёр щёку, которая горела  ... я получил что хотел... А как я этого добьюсь не имело и значения
Не прикасайся прошипел Киро  Много ты обо мне и не знаешь, теперь я и в впрямь не обязан, ты сам это сказал… Я не шлюха, но мне намеривались изнасиловать пару раз и нечего не вышло  Мальчик вальяжно достал сигарету как я всё продумал… можно было ломать комедию, так и получилось.. жаль… Однако я хороший актёр… Он зажег сигарету и сделал пару затяжек 
Ты не знаешь, какой я, а эта пощечина, что… это все лишь пример того, что мне плевать… Ах, да я забыл голос мальчика походил на издёвку  Ты третий кому этого сделать не удалась… это слово сорвалось с его губ немного сухо. Киро сделал ещё затяжку и выпустил клуб дыма, резким движением он бросил сигарету на пол притоптал её, в глазах появилась потеря, но не надолго, он в миг заглушил поток чувств и эмоций … будто ты сам, Киро не желал этих поцелуев?...
Вы наверно и не знаете, почему меня называют «Эль» как раз за то что я стервец и выкручусь из любой ситуации, я не доверяю… Иногда… голос парня вздрогнул и в миг стал холодным … а ведь ты к н6емы не равнодушен Аги?... заткнись… чёрт… А чуть не уломал… в голове говорили что-то примерно в этом роде. Киро с какой-то тоской посмотрел на Лоу … жаль, что ты много не знаешь… а ведь ты думаешь, что я впрямь играл те чувства
… ты ошибаешься… это была реальнось… Таков я… Аги  посмотрел на парня и направился к выходу
И как поражён? Что такой как я не шлюха… а то что ты слышал, именно слова «хочешь- бери» то это была очередная уловка и ход… Мой выигрышный ход… Киро вальяжно посмотрел на Лоуренса, на его губы и погасил в себе желание быть ближе

0

126

Лоуренс стоял и слушал слова Киро совершенно спокойно и без эмоций. Просто слушал что говорит этот мальчик. Когда в руках Киро появилась сигарета, то Лоу еле удержался чтобы не забрать ее и не покурить самому. Но решил, что лучше пока подождать пока парень выговорится.
Вообще, как видно, Киро хотел всем сказанным поиздеваться над Лоу. Правда у него это не вышло... Ибо единственная издевка из всего была лишь сигарета - видать Лоуренс получил зависимость не только на кровь...
Кровь...Черт...Мне нужна или сигарета или кровь...Я сейчас с ума сойду....
Тут же все сказанное Киро забылось, как будто и пролетело мимо ушей. Осталось только одно желание - уталить жажду. Психика Лоу уже пошла на срыв. Больше он удерживаться не мог.
Сделав несколько шагов, он оказался возле Киро. Тут же схватил его за воротник футболки и прижал к стене. На лице играла улыбка садизма, а в глазах так и горел огонь - Лоуренс выглядел сейчас как наркоман без дозы. Только его доза была в виде красной жидкости, текущей по венам, артериям и капилярам.
-Мне плевать кто ты.-он закрыл рот Киро рукой и сжал так сильно, что тот и закричать и слова промолвить не смог бы.-Ты сам сейчас довел меня до этого, мальчик. Теперь ты...-он провелся рукой по щеке к глазам парня.-Моя жертва....-облизнул пересохшие губы.
-С чего бы начать только.... Вырвать глаза?...Или может разорвать шею?... А может вывехнуть пальцы?....
Он резко прижал Киро к полу, чтобы тот уж точно ничего не смог сделать.

0

127

Киро равнодушно фыркнул и посмотрел в глаза этому садисту Не дурно, не дурно Ёру… протянул парень Убить решил или может сначала выкуришь сигарету в глазах мелькнул сарказм Что-то дохлова -то Аги улыбнулся язвительно Так до  чего ж я тебя довёл?
В голосе ни капли страха, одна издёвка и отвратность … видно и  впрямь маньчья жажда замучила… Мальчишка, попытался сделать хоть пару движений из того, что б выбраться … интересно чем это всё кончится?... Глаза блеснула стоервозностью

0

128

Лоуренс фыркнул и только уже хотел вдавить глаза Киро, как вдруг услышал слово "сигарета". Тут же чтото ёкнуло.
Мелкая тварь....
Лоу отпустил парня и сел рядом с ним на пол. Он злобно рычал, проклиная Киро. На щеках появился румянец, ибо Лоуренс понял, что тупо проиграл. А такое он ненавидел.
-Давай свою сигарету...Только живо...А то раздеру на части и все кровь выпью...Щенок чертов....-все это он скорее не проговаривал, а прорыкивал.
Блин...Ну как же так...Чувствую себя просто ничтожеством...Прям как тогда....
Лоуренс начал вертеть головй из стороны в сторону. Потом прижал к себе колени и прижал голову к ним.
Голова просто раскалывается...Я сейчас с ума сойду... И все изза этого мальца... Млять.... И с каких пор я вот так начал себя вести?... Ведь будь кто другой на его месте...Я бы ничего не говоря убил....

0

129

В душе мальчишка уже чуть ли не заливался смехом, но не злостным, а истерическим. Но через пару минут всё закончилось … я выиграл, он должен понять, что возится со мной это бесполезно, как он не понял… Надо думать…  Аги достал из кармана сигарету и зажигалку, при этом смирив пыл, из стервозного , на добродушного -ведь в принципе он чего плохого не желал, а только делал свою работу, проверял  … Что ж он прошёл… я выиграл… Пора бы уже и прекратить это… но не могу… На личике появилась ухмылка … пусть называет меня как хочет это его проблемы…
Аги протянул сигарету и зажигалку Лоу
Держите он улыбнулся, видно это была искренность или какая-то её доля

0

130

Не сказав и слова благодарности, Лоуренс тут же отобрал протянутое и нервно закурил. Он взглянул на свободную руку и тут же пришел в шок. Лоуренс трясся - на столько превысила его зависимость.
Черт...Меня теперь еще и качает до ужаса.... Блин... В глазах всё просто плывет....
Лоу поклонило назад. Он тут же встал с пола, но вновь его поклонило в сторону. Облокотившись спиной о стену, он сполз вниз, вновь сев на пол.
-Блин...
Он взглянул на сигарету и тут же убил ее одним затягом.

0

131

Видно и  впрямь ему не очень… Киро спокойно наблюдал за всем … надо помочь… С чего бы это Аги?... хм… надо..
Киро метнулся к Лоу Тебе и  впрямь плохо… Мальчишка присел напротив него на колени и заглянул в его глаза … темные… Зависимость от крови?... Значит… может помочь?...
Мальчишка достал из кармана ножичек, которым он вскрыл, наручники одним движение он провёл по тыльной стороне руки, где находились вены. Он закрыл глаза и на его рыке выступила алая полоса, которая не скочаемо кровоточила … посмотрим, какова его зависимость … Он посмотрел на Лоу, его рука полностью была в крови Хочешь? Киро глухо спросил, давая в голосе надежду … надо помочь…но не заходить далеко... он мило улыбнулся

0

132

Лоуренс закрыл глаза после затяжки. Выкинул сигарету. Точнее она просто упала из его руки. Он услышал как к нему ктото подошел. Разум начал путаться и он уже забыл что это Киро возле него. Тут почувствовал до боли знакомый запах. Поднял глаза и увидел... Кровь... Не слова не произнеся и не ответив ничего на вопрос Киро, Лоу взял его за руку и начал слизывать красную жидкость. Быстро. Но это жажду не утоляло. Тогда он решил разорвать рану. Выхватил ножик у Киро и палил его на пол под себя. Он провелся острым лезвием по и так окровавленой руке и вновь начал слизывать. Потом впился зубами, отдирая кожу. Лоуренс просто не контролировал себя. Он был будто озверевшим хищником, которому давно не давали еды.
Потом вновь взяв нож, прижал его к венам в локте и начал медленно впивать его внутрь тела.

0

133

Аги резко сообразил, что происходит и его ответная реакция была пощёчина и, то что он оттолкнул его от себя, вставая, его голос резко разразил тишину
Успокойся, Лоу грозно проговорил, он  еле задерживая боль в ране Чёрт зря я это сделал, чёрт бы меня побрал 
Ещё одно движение в мою сторону и я зову охрану резко фыркнул он, не сводя  глаз с «хищника», жертва же оказалась не слабой … жажда взяла своё, это недостаток… Не лечится, тупая зависимость… Мальчик это понял сразу наркоман… тихо дабавил он  Ты зависим, от крови прошипел он его голос походил на упрёки. Он посмотрел на него … ненавижу,… Киро мигом понял, что  алая кровь капает на пол
Чёрт… он с  силой пережал рану и не сводил глаз и с Лоуренса , конечно опасаясь, но что ж поделать, надо думать дальше … Чёрт, больно… а нож? Где… он? Чёрт… Теперь его перочинный нож валялся чёрт знает где

0

134

Эдриан посмотрел на подошедшего и представившегося мужчину. Протянул руку и пожал ее.
- Эдриан. Приятно познакомиться.
Проговорил он, не выпуская, в прочем, заключонного из виду.
- Я и не собирался особо колечить. Но учту ваши пожелания.
Он кивнул в знак того что и правда постарается.
- Вы правы, новый помощник.
Снова переместил взгялд на парня который все же поднялся на ноги, не смотря на то что ему было больно. Он упирался и спорил.
- Мне тебя оттащить силой, или ты все же сам, добровольно, пойдешь с врачем, как он и советует?
Голос был ледяным, и не предвещал ничего хорощшего в случае отказа, так же как и холодный взгляд.
Был бы я директором, вы бы у меня по стойке смирно ползали. Подумал он, но это никак не отазилось на его спокойном лице.

0

135

Лоуренс почувствовал сильную пощечину которая мигом привела его в чувства. Он отшатнулся и начал осознавать содеянное.
Блин, что я наделал.... Киро...Он может сейчас пасть в обморок от потери крови...Или даже умереть...
Лоуренс подошел к Киро и, сорвав низ со своей футболки, начал пережимать и завязывать рану на руке.
-Прости...Я....Просто....
Лоу смотрел куда то в сторону в пол, так как боялся взглянуть в глаза Киро.
Да что со мною такое....
Незная почему, Лоуренс обнял Киро к себе.
-Тебе нужно в медпункт.... А то можешь упасть в обморок... Или умереть... А мне не очень этого охота...
Поцеловал его в висок.

0

136

Мальчик ошарашено смотрел, не понимал, в чём  дело … в принципе он может себя контролировать, если захочет…
Лоу… успокойся, посмотри на меня тихо изрёк, при этом свободной рукой беря его за подбородок и поворачивая к себе личиком Не бойся всё нормально …
Так, это радует, что он что-то контролирует… Киро невзначай  поцеловал его в губы … чёрт.. так больно, что это лучший способ не закричать… С помощью этого Аги сдержал свою боль   Не понимаю… Киро начал терять сознание , ноги начали подкашиваться… Мальчик машинально вцепился в рукава Лоу и не понимая почему, он почувствовал лёгкость в теле он не владел собой, его тело мимолётно начало откланиваться назад

0

137

Лоуренс ответил на поцелуй. Потом запустил руку в волосы Киро и начал перебирать их.
-Я в порядке... Твое состояние сейчас важнее.
Когда Киро вцепился в рукава, то Лоу тут же поднял его на руки. Упасть ведь может.
-Тебя нужно срочно отнести в медпункт.
Теперь мне еще сильнее попадет...За то что чуть не убил его..,И так уже один заключенный изза меня сдох...Но на него пофигу... Почему то жизнь этого парня меня беспокоит....
Он прислонил свои губу ко лбу Киро.
Представляю как меня сейчас заломят, когда увидят окровавленого Киро..

0

138

Аги приоткрыл глаза и увидел личико Лоу … Что ты делаешь?... В полусонном состоянии пробормотал он, глядя ему в глаза Отпусти, я думаю… всё нормализуется тяжело дыша проговорил он … я что-то не пойму, а что происходит?.. Киро мигом начал вырываться из рук 
Ёру отпустите меня, я ещё пока жив думаю ещё не за чем катафалк заказывать  мальчик вздрогнул  За чем ты сейчас это делаешь?... Ответь? Тихо сказал мальчик, краснея Я ведь такой же как и они все, только могу тебя поставить на место улыбнулся, как-то искренно … а меня не могут..

0

139

-Вот нехватало чтобы ты еще и сдох.
Когда Киро начал вырываться, то Лоу опустил его на пол, ибо удержать не смог.
Блин...Живучая тварь...Сейчас еще переэнергитичает и упадет замертво...
За чем ты сейчас это делаешь?... Ответь?
Лоуренс вздохнул и, приобняв Киро за талию и прижав к себе, ответил:
-Сам не знаю...Может потому, что ты не такой как все эти...
Люди...
-Давай я лучше отведу тебя в медпункт... Пока опять не начал сходить с ума....
Поцеловал его в губы. Точнее просто провелся по ним языком, ожидая ответа.

0

140

Киро не стал отстранять Лоуренса ведь дело уже было и  впрямь привычное, разве не противно? Да не сказал бы… 
Думаешь,  я не такой как все? То ты ошибаешься, поверь, я только умею язвить и ёрничать, ты это видно заметил, при чём, я делаю это специально… Мальчишка, он ответил на поцелуй, осторожно приоткрывая ротик парня, он, Киро тупо прижался к нему, упираясь руками в грудь Лоу. Ещё минута и он просто повторял движения, которые были и впрямь не замысловатыми … что я творю?.. а это разве плохо?... С помощью этого я тупо получаю адреналин.. вот почему я нормально себя чувствую… Мальчик и впрямь закрыл глаза

0

141

-Дурачек...
Лоуренс усмехнулся и начал поцелуй. С нежного переходя на более страстный. Обнимая Киро и прижимая к себе... Жадно...Он не хотел его отпускать... Покрайней мере не сейчас... Провелся аккуратно к его руке. С нее капала кровь....
Блин.... Его нужно в медпункт....
Он отстранился и слизал кровь со своих пальцев.
-В медпункт...Живо... Пока охрана не сбежалась....
Поцеловал Киро еще раз в губы, но потом тут же отстранился.

0

142

Хорошо, неохотно изрёк он осторожно беря за руку Лоу, наверно на несколько секунд, он хотел прочувствовать, не обман ли, не бред? Но всё оказалось тщетно, Киро стоял рядом с парнем и печально улыбнулся, теперь он не играл, это его настоящие чувства. Доверие? Главное что б не обманул,… Мальчик посмотрел на Лоуренса
Пошли… я буду там один, а тебе верно влетит?... посадят в карцер… Аги отвёл глаза и снова обнял парня … почему, всё так?... сам не знаю… а выбора нет…

0

143

Он че тупой. Я ж сказал,что согласен
Кирие сделал недовольное лицо, а потом вернул обратно,ждадующие крови лицо.
-Я ж сказал,что согласен.Видно ты еще и глухой.Я не знал,что клоуны глухие.
Он ехидно улыбнулся и с трудом сделал пару шагов к врачу.
-Идем?
Надеюсь нечего серьезного
У него болели ноги и руки.Так как наручники были малы.

0

144

Подхватив шатавшегося Кирие обратился к Эдриану
-Был рад познакомиться с вами. Извините нам пора.
Холодный как лед, полная противоположность Влатмиру от этой мысли вена на шее дернулась, но на лице это никак не отобразилось, обернувшись к кое как стоящему Кирие.
-Идем, дойти то сможешь? Сейчас придем сначала на обследования, точно ли это вывих, потом если вывих подтвердится просто вставим кость на место, то есть особых проблем не должно быть.

0

145

-Смогу. Даже без вашей помощи.
Кирие сделал шаг,ну типа шаг от врача. Услыша про оследование и про вставки обратно кости. Он согласившись кивнул и показал рукой,а точнее руками,вперед.
-Показуй. Я не знаю эту тюрьму.
Тут все ерьезные охраники...так даже будет веселей
На лице заиграла игравия и в то же время злобная улыбка.
да

0

146

Ну, тогда пошли, нам туда Врач показав рукой в сторону двери, искова наблюдал за обстановкой и людтьми в целом.
Как бы тут не началось чего, а то совсем плохо придется.
Бросив взгляд на плетущегося к выходу Кирие и наблюдающего за всем этим "холодного" Эдриана.
Кирие злобно улыбается, Ппомошник начальника охраны молчит, чую не к добру это
----Кабинет общего приема----

0

147

Ретт
Глаза Кана рассматривали лицо Ретта, но теперь в них было больше мягкости. С каждым словом паренька его настроение улучшалось. Ретт напоминал ему маленького оптимистичного ребёнка которому не повезло в жизни. Кану в первые в жизни захотелось защищать кого-то, что немного пугало его ведь раньше этого не было. А почему ты редко улыбаешься? Нет поводов? Кан продолжал смотреть на него, кончик его губ чуть приподнялся. Не только поводов, не было смысла улыбаться... Довольно тихо проговорил он.Не ошибка? Правда? На слова паренька Кан лишь медленно качнул головой подтверждая сказанное.– Я верю тебе. медленно убрав руку он посмотрел на неё а потом перевёл взгляд на парнишку.

0

148

- А скажи…тебе нравятся бабочки? – в глазах Ретта плескалась радость. – Знаешь, у меня есть… - он замялся. – ну то есть была..дома..целая коллекция. Представляешь?Он глядел на него распахнутыми глазами и чувствовал, как бьется в нем неуемная сила общаться и узнать ближе этого человека.
- А у тебя удивительные глаза… - он наклонился ближе к нему, почти уперевшись носом. – Янтарные какие-то…
Все так же близко рассматривал его глаза и открыто улыбался.

0

149

-Ну...Да...Влетит....
Возможно и смертно влетит...Хм...А ведь правда....
Лоу вздохнул, закрыл глаза, обдумывая ситуацию.
-Так....-начал он, взглянув на Киро.-Сейчас мы выйдем или позже - ситуация не изменится. И так и так тебя увидят в крови....Так что...Идем лучше сейчас.
Потрепал его по голове. Потом поднял на руки и пошел на выход в столовую.

0

150

Киро тяжело вздохнул и посмотрел на Лоу  .. что сказать?.. может мы не увидимся больше?...
Мальчик посмотрел на парня, словно в последний раз Лоу
… обещай, что мы увидимся… хорошо… Киро и в прямь доверился как маленький, он обнял парня и вздохнул ему прямо в губы … докотолся… блин…
Я придумаю, что-нить… Я обещаю, что с тобой нечего не случится.. прошептал мальчик опуская голову

Отредактировано Киро (2008-09-09 20:20:12)

0