-Приятно познакомиться.-Лоу мило улыбнулся.
Он уже внимательнее начал осматривать Киро. На вид такой маленький мальчик....Даже и не подумаешь что сидит в тюряге.
М...Не думал что мне может ктото понравится...Такой милашко.... Никогда не относился к людям так....
-За что?...М...Как бы объяснить...Я убил людей - родных, детей и воспитателей из детдома - ибо они испортили всю мою жизнь...Я их просто ненавидел....-он вздохнул и прикрыл глаза. Вдруг на лице появилась ненависть.-Я первую убил свою мать....
Столовая
Сообщений 61 страница 90 из 187
Поделиться612008-09-03 19:42:48
Поделиться622008-09-03 19:48:38
Кан приподняв бровь внимательно смотрел на него. Не понять что тот боиться было просто невозможно но ему как всегда было глубоко на это всё ... - Со мной? Голос паренька дрожал и кан с трудом пытался понять что он говарит. Кхм..да. Все в порядке Парень закивал головой и почему то это на секунду но взбесило его. резким движением он поожил руку ему на голову и заставил его остановиться. Правда-правда -Что то незаметно... Почем ты такой нервный? Убрав руку с головы паренька холодным голосом произнёс он. Рука немного треслась слишком давно он не убивал, и нервы начнали шалить... Захватив ту руку другой он делал вит что всё впорядке.
Отредактировано Канамэ Ито (2008-09-03 19:49:58)
Поделиться632008-09-03 19:49:32
Киро ошарашено отодвинулся от него, в глазах появился испуг Как?? Мать?... он что и правда.. какой-то...
Ммм, может я ... как-нибудь в другой раз?... Аги правно, говорил, но испуг присутствовал и явно выражался. Киро никогда нечего подобного не видел и не подозревал... Как понять"испортили"? Мальчишка явно волновался и не мог держать себя в руках
Вы серьёзно?... я... но как??? Аги засмущался немного покраснел глядя на него ... я бы никогда такого не зделал...
Поделиться642008-09-03 20:01:31
Лоуренс удивился, когда увидел испуганную реакцию Киро. Потом улыбнулся и, потрепав паренька по голове, чмокнул его в лоб.
-Не бойся ты. Я ничего тебе не сделаю. А мать убил потому что с детства била... Говорила что я лишний..Потом в детдом отдала. И там жизнь фигня была. А все изза того что отец ушел...Я их ненавидел всех...Вот и не выдержал....
Лоуренс не стал говорить о его пристрастии пить кровь, так как боялся спугнуть паренька.
Поделиться652008-09-03 20:06:08
Ретт замер, почувствовав у себя на макушке его руку. Отчего то страх пропал. И на смену ему появилось чувство защищенности, пока рука этого человека лежала у него на голове.
Ой..а у него тоже руки трясутся..
- Я не нервный.. – он вздохнул. Страх и вправду пропал. – Мне просто немного не по себе…А вы? У вас, кажется, руки трясутся..вам холодно? – он говорил искренне и так как думал. Наивно глядя ему в глаза, он прикоснулся пальцами к его руке.
Поделиться662008-09-03 20:20:32
Аги вздрогнул от прикосновения, лёгкого, но приятного и пригрыл глаза
А правда? он придвинулся поближе Я вас понимаю немного...
Да что я делаю?? Мальчишка прикрыл глаза и вспомнил семью, вспомнил, то что не хотел ... приятно... пробормотал он еле слышно, вся острота куда-то делась, буквально на несколько минут, до появления улыбки, на тонких детских губках
Поделиться672008-09-03 20:21:28
Рука Кана продолжала дрожать а его взгляд был направлен на руку мальчишки. Мне просто немного не по себе…А вы? У вас, кажется, руки трясутся. вам холодно? Кан сжал зубы и прикрыл глаза, прошла секунда но рука уже не дрожала. Он открыл глаза и посмотрел на парнишку. -Не по себе???? К этому чувству давно было пора привыкнуть.... А ты не обращай внимания, это мои проблемы! сказал он сжимая руку в кулак. -как тебя зовут??? За что сидишь??? чуть приподняв голову с неким неуловимым вызовом произнес он.
Поделиться682008-09-03 20:24:24
-Хех...Ты просто прелесть.
Лоуренс приподнял Киро за подбородок и поцеловал его в губы. Поцелуй был не долгий - Лоу сразу отстранился, когда понял, что делает.
Оф...Чего это я?
-Эм...Извени...
Поделиться692008-09-03 20:33:01
Киро моментально шарахнулся от неожиданности Что? Что это такое??? Парень???
Мальчишка брезгливо и тяжело дыша смотрел в упор на Лоу, в глазах играла злость... и ненависть... но что-то их заглушило
Никто ко мне не прикосался брезгливо ответил он вытерая рукой губы Не смели... А ты? Что ты себе позволяешь? Киро говорил строго, будто его только что опозорили ... это позор, для меня, позор!... и нет нечего больше! Аги моментально скривился
Ненавижу... сквозь стиснутые зубы изрёк мальчишка, нервничая и Больше себе такого не позволю...
Аги это отрезал, при этом фыркнув и отворачиваясь от него ещё бы, его пытались насиловать, но тот поставил жосткие рамки и нечего не вышло...
И в этот раз не выйдет... прошипел Эль
Поделиться702008-09-03 20:33:07
Он не отрывая глаз, следил за незнакомцем. Смотрел на его мимику, жесты, движения. Он постарался, как можно незаметно накрыть его кулак своей теплой ладошкой.
- Да..надо бы привыкнуть…но пока не очень получается.. – он пожал плечами. – Ваши проблемы.. – задумчиво повторил. – Я не могу не обращать внимания. Все проблемы, чьи бы они не были – надо решать.
Ретт чуть улыбнулся. Ему было приятно, что с ним кто-то заговорил не в форме приказа и не издевательским тоном. А вот так просто..
- Меня зовут Ретт Эшли. А сижу.. – он вздохнул. – сам не знаю..я никого не убивал..я только защищался, но не убивал его. Но мне не верят и сказали, что я виновен.
Он немного погрустнел и на мгновение опустил взгляд.
- А вы?
Поделиться712008-09-03 20:49:17
Кан удивлённо посмотрел на парнишку, который накрыл его руку свой. Он не знал почему он так просто разговаривает с ним, и просто немного почти незаметно улыбнулся. Я не могу не обращать внимания. Все проблемы, чьи бы они не были – надо решать. Кан опустил глаза посмотрев на свои руки. -Эти проблемы я должен решить я! Он сказал это тем же тоном что и всё сказанное раньше, но явно давая понять что не хочет возвращаться к данной теме.
-Приятно познакомиться Я Канамэ Ито.... Холодно произнёс он. я никого не убивал. .я только защищался, но не убивал его. Но мне не верят и сказали, что я виновен
Кан услышав такое немного усмехнулся. -Видимо это было кому то выгодно...Глубоко вздохнув успокоившись сказал он. А вы?
Внимательно посмотрев в его глаза Кан добавил. - Осуждён за убийства с особой жестокостью... Так сказать пожизненно...
Отредактировано Канамэ Ито (2008-09-03 20:50:08)
Поделиться722008-09-03 21:04:21
Ретт внимательно и пристально наблюдал за ним. И поэтому не мог не уловить, как кончики губ парня чуть приподнялись в улыбке.
Ему так идет улыбаться..
Холодный тон Ретт воспринял как должное. Наверное, ему и вправду неприятно об этом говорить.
- Очень приятно! – ладонь лежала на его руке, и Ретт смело пожал ему руку в знак знакомства.
Услышав о причине, по которой сидел Канамэ, он немного насторожился.
- А зачем вы совершали их? Вы жалеете? – он широкими от удивления глазами смотрел на него. Интерес и любопытство. Почему-то ему казалось что этот человек не сделает ему плохого…Или сделает?
Все таки он плохо разбирался в людях.
Поделиться732008-09-04 14:46:03
-Да успокойся. Сам не знаю что нашло.... Видно зависимость от крови мозг сносит....
Вдруг Лоуренс замолчал. Он только что проговорился о том, что говорить нельзя было.
Блин...Сейчас вообще шуганется.... Мля... И че это я.... Сначала поцеловал...Теперь вот проговорился...М....
В голову вошли воспоминания о трупе парня в бывшей камере Лоу. Эта стекающая кровь...окрасившая весь пол в красный цвет....
-Ксо....
Лоуренс закрыл лицо руками - проступила жестокий приступ жажды, а такое случалось редко. В такие моменты он мог просто заживо загрызть (в прямом смысле) собеседника.
Поделиться742008-09-04 16:13:36
Мальчишка равнодушно, но с опаской взглянул на него Что это с ним?... В голове по сообразительности мальчика всплывали все возможные варианты, того как свалить отсюда, а точнее от собеседника. Причудливая злость вроде отпустила, Киро, а точнее с его стороны было не вежливо уходить не сказав нечего
От услышаного, его и в прямь передёрнуло, но Киро не трус и не смельчак, в принципе нечего доброго от него самого и не жди ... нет страха, одно презрение... а поцелуй.. это .. глупость
Пожалуй, с вами и в прямь что-то не понятное творится... Аги холодно осёкся и услышал невнятное "ксо" Что бы это могло значить...
Аги осторожно поправил повязку на глазу и приблизился к Ёру, отстраняя его руки от лица... что ж это??... Он любопытно, не о чём не подозревая пытался понять что происходит
Поделиться752008-09-04 16:21:44
Лоу почувствовал, что ктото отодвинул его руки. Открыв глаза, которые просто послностью потеряли отблики и стали нереально черными и туманными, он увидел лицо Киро.
Если сейчас резко наброшусь, то можно вывернуть шею и прижать к полу...Потом выколю глаза...Самый быстрый доступ до потока крови...
Он облизнулся своим мыслям. Рука потянулась к лицу Киро. Потом Лоу резко отстранился и начал мотать головой из стороны в сторону.
Нет...Нельзя...Нельзя...Не думай о крови...Нельзя....
Он тяжело вздохнул.
-Кажется я переутомился...Тяжелый день...
Окончательно прийдя в себя, Лоуренс улыбнулся. Потрепал Киро по голове.
-Что это ты так заботливо на меня смотрел то?м?
Поделиться762008-09-04 16:31:03
Мальчик заметил глаза и сам от страха, который заиграл в крови, чуть не задрожал, но кое-как справился и сглотнул ... что-то не к добру всё это... Как наркоман ей богу, которому не дали дозу и у него ломка... Может просто убийца??... это естественней, маньяк... Это больше подходит...
Этот вариант был и в правду сносен для Эля, на эту думу он убил всего пару минут, не больше того времени как сломать замок
В смысле тяжолый? он резко фыркнул от прикосновения и убрал брезгливо руку Не трогай... прошипел властно Киро, в упор глядя на Лоу ... эти прикосновения, словно как и раньше... ненавижу
Мне тебя жаль, что ты ... промолчал и облизнул засохшие губы и опять тупо посмотрел на освобождённые руки. Опять какие-то идеотские мысли ... а может и в прямь поиграть?... Мальчишка усмехнулся... только бы не доиграться с ним, всё равно, какой-то убийца и похоже я его жертва... Киро изощьрённо посмотрел на собеседника и усмехнулся ... что ж посмотрим...
Поделиться772008-09-04 16:37:57
-Да так..
Лоу уже хотел перевести тему, как вдруг опять пошла жажда...И его маньячная личность:
-Убил сокамерника и даже не успел крови напиться...Эх...Эти охраники просто ужас...Вытурили и даже не дали вещи собрать...Но это пофигу... Вот я только к луже крови потянулся....
На лице проскользнула садистская усмешка. В глазах вновь загорелся недобрый огонек.
Нет...Черт...О чем я говорю?...Блин...Он же сейчас сбежит от испуга.....
Лоу опять потряс головой. Он бы сказал, что это шутка, но врят ли парень поверит...
Поделиться782008-09-04 16:45:16
Киро вообще та как-то относился к этому спокойно, это и правда его убило ... так.. что и следовало ожидать....
Я пожалуй пойду... Приятно познакомится... Киро потихоньку начал сматывать удочки ибо делать ему и в праду нечего ... блин... это кошмар... надо и в правду валить.. Надеюсь я вас не утрудил... немного дрожащим голосом ответил Аги вставая и тяжело дыша говорил он глядя на Лоу...
Играть?... ну уж нет...
Йа... пойду ... что ж... мальчишку, аж забила дрожь, но тот не мог справится со страхом... Чёрт.. не могу...
Мальчик и правда боялся... как на старте, в его первую гонку, но с этим не мог нечего поделать
Поделиться792008-09-04 16:51:20
-Э...Да тише ты...
Блин...Ну вот спугнул парня....Неохота чтобы он ушел...Хотя по его состоянию понятно, что от шока он с места тронутся не сможет.....
Лоуренс тяжело вздохнул.
Не хочу чтобы он уходил...Чтож....
Незная зачем ему это надо и чем привлек его этот паренек, Лоу решил что не отпустит его. Пусть даже если еще сильнее запугает. Он взял Киро за руку и притянул к себе, немного нагнув, так что оказался лицом к лицу. Потом прошептал ему на ухо:
-Не нужно боятся. Я же сказал, что тебя не трону.-Улыбнулся краями губ.-Не уходи...
Отредактировано Лоуренс (2008-09-04 16:51:42)
Поделиться802008-09-04 17:01:26
Эля всего аж передёрнуло, от испуга от присел и опустил глаза, при этом посмотря на его руку заметил что его дераж
Правило первое, не прикасайся ко мне я сказал! поговорил, дерзко Киро Ещё раз меня тронешь и я тебя... Нетрогай меня... Яростно но со злостью и ни грамом сдержаности мальчишка, осторожно коснулся его губ ... делать нечего, это единственный выход... ...брезгливо, но что ж такого... Аги старательно, касался его губ, при этом дерзко, кончиком языка, касался язычка парнёра
Никиких чувств Аги не испытвал, но в тот момент, когда Ёру расслабил руку, Киро высвободил руку и язвительно-резко отрвался от губ Лоуренса ... сработало...
Не люблю когда меня трогают... уклыбнулся и покраснел, совсем немного, в принципе это было естественно для его
Поделиться812008-09-04 18:19:14
Эдриан заметил что между несколькими заключенными назревает явная драка. он снял с пояса дубинку и не спешным щагом направился к ним. посмотрев на Кира и Лоуренса холодным взглядом он огрел обоих, пока не сильно, порукам.
- Сидеть спокойно.
Голос прозвучал властно и резко. Церемониться он не привык. И не собирался. Это не входило в его привычки.
- Попробуете еще раз пошевелиться, и есть будете через трубочку с пола.
Отредактировано Эдриан (2008-09-04 18:19:36)
Поделиться822008-09-04 19:30:46
Лоуренс прибыл в шок, когда Киро коснулся его губ. Он даже не заметил как расслабил руку.
Оппа....Это что такое было???...
Лоу дотронулся до губ рукой, которой только недавно держал Киро. Потом посмотрел на эту же руку. Губу как жаром отдало, да и рука теперь тоже горела.
Не понимаю его....И себя...Почему я еще хочу?...
-Когда тебя трогают - не любишь... И при этом нравится трогать остальных?....
Лоу приподнял бровь в удивление и легонько усмехнулся.
-А знаешь что.-он резко схватил Киро за руки и притянул к себе, так что тот сел на колени к нему.-А мне нравится тебя трогать...-приблизился к его губам.-И целовать...
Лоу проник в рот Киро своим языком и начао поцелуй. При этом улыбнулся краями губ.
Поделиться832008-09-04 20:01:44
Мальчик уже и не заметил как он сидел на коленях Да что он себе позволяет... На поцелуй Киро даже ответил, в принципе это было для него обычным делом, его домагались многие, но это вариант, у которого Аги сидел на коленях, был лучше всех предыдущих ... нравится?... я такого не говорил, одна моя брезгливость чего стоит... Эти мысли судорожно бегали в голове у Эля, сейчас ему не улыбнуться, не съязвить как обычно и не придраться
Киро несметно, почему-то как то с грубостью, отвечал на все действия, но в тоже время со странными наклонностями, которые были только у него...
... не понимаю зачем?... Мальчишка покорно, но не навязчево провёл язычком по губам Ёру , при этом отстраняясь от него и тут же дерзко прикусил его губу. Аги повернул голову и увидел Эрдиана, при этом смирив его брезгливым взглядом ... вот идиот, надоел... На слова этого "господина" Эль отреагировал ухмылкой
Отредактировано Киро (2008-09-04 20:03:34)
Поделиться842008-09-04 21:48:51
Них сидел и молча смотрел на все это безобразие. Курить косяк в столовой еще куда ни шло,в самом начале он и сам баловался такими глупостями,но все в конечном итоге начинало надоедать. Увидев некое подобие начала беспредела в столовой путем превращения ее в бордель,он нервно дернул плечом. Эти новенькие вели себя уж слишком откровенно. Вмешался мистер пафос. Это могло слишком плохо кончиться,поэтому он принял решение - вмешаться,хотя и было безумно лень. Парень медленно встал с насиженного места и нехотя так приблизился к одному из членов верхушки.
- Эдриан,ты же не выполнишь этой угрозы? Мне кажется,что это подпортит твой имидж,да и вообще почему ты разнимаешь? Неужели ты провинился и Влатмир отправил тебя разгребать грязь в этом богом забытом гадюшнике? -спросил он,в упор глядя на мужчину. За все продолжительное пребывание здесь Них успел таки перезнакомиться со всеми работниками. Ему никогда ни за что не попадало. Он был таким надзирателем среди стада переросших детей.
- Эй,там,в районе пола,я так понял,что вы из одной камеры-окликнул он двух укурков-полы тут и без вашей помощи помоют. А вот за такие действия вас могут и расселить.
Поделиться852008-09-05 08:35:54
Отстранился от Рина, прикусив больно ему нижнюю губу до крови, дабы и того привести в чувства.
Кас положил ему голову на плечо и прошептал.
Я все понимаю малыш . . . Нервно и недолго посмеялся своим словамXD. Но посмотри вокруг... Не удержался чтоб к медленному и приятному для Рина шепоту не добавить пикантный момент, Касуми высунул язык и провел им по его ушку. Видишь... думаю, не все из этих... устоят перед таким, сладким, шестнадцатилетним мальчиком. Прикусил его мочку, и должен признать достаточно больно. А теперь, сиди так и пока не шевелись. Отрезал Кас и медленно высунул руки из под футболки Рина. Так...Касуми закинул растегнутый наручник, на запястие и закрепил его, сделав вид, что он все так же в наручнике, при удобном моменте парню будет достаточно дернуть рукой и наручник откроится, ибо фиксирующую соачку внутри металлической вещици он выломал.
Услышав обращение к ним, какого-то парнишки, Кас повернул голову на него, одаряя вмешавшегося надменной улыбкой.
Ооо...Похоже тут кто-то беспокоится о нашей судьбе...Далее последовал ядовитый смех. Кас осторожно, поднялся, дабы его случайно не задушил братик, так как все еще держал его шею. Поставив его на ноги, Кас подял его руки и освободил свою шею. Выпрямился во весь рост и потянулся. А на полу-то холодно XD
Вновь провел взглядом, по крикливому XD.
Поделиться862008-09-05 10:58:05
Рин наслаждался приятными моментами, как вдруг... Кас отстранился от него, больно прикусив ему губу, а затем и мочку уха. Боль немного его отрезвила и он огляделся вокруг. Кас разговаривал с каким-то парнем, Рин не был с ним знаком.
А теперь, сиди так и пока не шевелись. -сказал Кас тоном не терпящим возражений. Да как бы не так... Злоба на парня, отвлекшего Каса мгновенно поднялась в Рине и он одарил крикливого крайне недобрым взглядом. Посмотрел на братика - тот не смотрел на него, быстрый взгляд на Нихару - он тоже не ждет нападения. Стукач гребаный... навострил лыжи к надзирателю.... ну я сейчас тебе покажу.... главное, чтобы Кас не вмешался... Снова сцепил обе свои закованные кисти рук в "замок" и улучшив момент кинулся на Нихару, направляя свои руки так, чтобы удар металлическими наручниками пришелся парню по лицу. Ну держись..
Отредактировано Рин (2008-09-05 10:58:35)
Поделиться872008-09-05 13:58:03
Лоу сначало пришел в шок, когда Киро начал отвечать ему на поцелуй.
Я думал он от злости либо смоется либо подачу мне даст.....Хах... А мальчик видно не впервой такую ситуацию проходит... Неужто ему это привычно?...
Лоу усмехнулся, когда Киро отстранился от него. Он поднял парня за талию и посадил на стул возле себя. На лице Лоуренса играла издевательская улыбка. Он взглянул на "надзерателя", то сделал замечание и только лишь вздохнул в ответ. Потом взглянул на Киро и тихо так сказал, все еще ухмыляясь:
-А тебе видать подобные вещи не впервую? Привык что ли?...Или может ты, так сказать, мальчик легкого поведения?
Поделиться882008-09-05 14:43:30
Пошло дело, чувствую себя так как будто я в детском саду, где Эдриан воспитатель, а заключенные малые дети. Бред, что я несу?Оглядевшись по сторонам, интересно чем все закончится? Подошел к столу у стены, сел и положив перекрещенные руки под подбородок, окликнул Каса и Рина Будете лежать на полу получите восполение легких и попадете ко мне, я думаю вам этого не хочется, поэтому лучше встаньте, сядьте и будьте паиньками, хорошо? Паиньками, мдам схожу с ума, и что будет следующим лапоньки или зайчатки? МЫсль показалось смешной и врач ухмыльнулся.
Поделиться892008-09-05 16:26:43
Это не твоё дело ... если догадается о том что мне надо и как я хочу збежать отсюда, то, меня тупо прикроют крышкой.... так что мастерски играя, и продумывая каждый шаг, главное не остепениться и не навалить дров...
Киро смиренно и холодно посмотрев на Ёру и отодвинулся всматриваямь в толпу ... то что я зделал по меньшей мере, на руку мне... а этот поцелуй лишь нечего не значит, просто, я хочу знать что ему нужно.. Аги смутился, когда сказали о мальчике лёгкого поведения, он даже фыркнул
Не привык.. ... меня многие домогались, но до большего... ни... Киро усмехнулся и посмотрел в сторону
Поделиться902008-09-05 16:44:54
-Ну ну...
Лоуренс встал со стула и, взяв Киро за локоть потянул. Потом отстранил руку и, кивнув головой в сторону туалета, сказал:
-Пошли лучше туда. Тут лишних глаз многовато будет....
Он взглянул на стоящих рядом надзирателей.
Щас еще правда разгонят по камерам... А мне не очень то и охота
Лоу пошел в сторону кухни, возле которой и находилась дверь в туалет. Он зашел туда и, оперевшись на стену осмотрелся.
Мда...Чуток грязновато.... Ну и ладно....
Он усмехнулся и взглянул на дверь в которой долже был вскоре появится Киро.
Куда он денется...