Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

----- Камера № 22 --------
Мико ввел Саида и Ито в помешение, которое постепено заполнялось народом.
Охраники внимательно следили за поведением...
-Ну-с... мальчики распологайтись, смотрите сколько здесь новеньких, да и вы  тоже не старенькие, так что знакомтись, а я вам еще дружков приведу...
С этими словами Мико махнул охраниками, мол принимайти на себя и вышел из столовой весело насвистывая.

------- Камера №13 -------

0

32

----- Камера № 13 -------

Мико затолкал всех троиз, помогая себе дубинкой.
-Шевелите ногами стадо боранов, даже идти нормально не можете, что уж говорить об остальном... Придурки... Я что с вами наньчиться должен весь день? Вы что у меня одни такие что... Вас придурков полтюрьмы... И на всех я один....
Подтолкнув их к столу, развернулся бурча себе под нос...
-Чуть чуть, совсем чуть чуть... А потом теплый деванчик и мой любимый сериальчик....

------ камера №20 ---------

0

33

Рин мне нужно срочно их вернуть! -возглас брата вывел Рина из раздумий, в которые тот ненадолго погрузился. Он говорит о своих когтях... да.. будь они у него сейчас, никто из этих охранников даже не посмел бы ему что-то сказать.. Парнишка поднял глаза на старшего брата и понимающе кивнул.
-Я знаю, Кас, знаю, ты к ним привык, но что поделаешь... -Улыбнулся старшему брату и погладил его по руке, насколько позволяли его закованные кисти. Вышло неловко и Рин снова улыбнулся. -Потерпи, мы смоемся отсюда, ты и я..
Замолк на полуслове, словно не мог подобрать нужное слово. После небольшой паузы продолжил почти перейдя на шепот.
-Я очень бы хотел посмотреть как бы ты покромсал всех этих .... неважно.. своими когтями..
Вздохнул.

0

34

Ретт пытался отвлечься от ужаса творящегося вокруг. Вдруг рядом кто-то подсел и заговорил с ним. Блондин аж подскочил и отодвинулся подальше к краю стола.
Этот тот самый…который нарвался…
- Ни..ничего, - заикаясь, тихо пробормотал он.
Склонив голову к Киро, он, хмурясь, прошептал.
- Их…их всех…
Ретт боялся окруживших его парней. Один из них ударил охрану, другой с ножом и снял наручники. Ему казалось, что они могут наброситься на него и избить..или еще чего хуже. По натуре он был доверчивым, но сейчас было тревожно и как-то неспокойно на душе.
Ну, вот появился еще один незнакомец. С виду очень милый парень. Ретт искоса проводил его взглядом. Кажется он видел его в их крыле?
Воздух наполнился едким синеватым дымом, что шел с соседнего столика и блондин чихнул, почувствовав его, и закашлялся.
Тут ввели сразу несколько человек. Ретт исподтишка наблюдал за ними. Любопытство и трепет. С одной стороны интересно, с другой стороны, он не знал чего ждать от этих.
Они такие же ненормальные как те что дымят вон там?

0

35

Киро проигнорировал вопрос Кирье ... я не вор...И никогда им не был 
Аги, любопытно рассматривал новеньких и почему-то ему бросился в глаза этот парень, какой-то милый и с искринкой, а может ему показалось, в очередной раз. Его взгляд аккуратно проскользнул 
Я... прошептал Киро, уже подперев обе руки и посмотря на него
Может помочь? Киро  через несколько минут Эль сидел около него и немного нахально улыбнылся смотря на наручники Наверно жутко не приятно...

0

36

---Камера №22
Кан осмотрел присутствующих, сборища всегда раздражали его. Сколько шума!!!! Ну зачем так галдеть!!! Глубоко вздохнул Канамэ зло посмотрел на наручники. Ну и зачем это нужно??? Тихо произнёс он направившись к одному из столов. Но заметив явно нервного паренька подошёл к нему. Он ничего не говорил просо молчал и смотрел. Он не знал чего тот боится. Но один его вид говорил что кто то очень сильно не хотел его видеть раз запихнул в такую дыру. -С тобой всё в порядке?

0

37

Кас смотрел в большие голубые глаза своему младшему братишке.
Да я верну их! Почему-то твердр был в этом уверен. Докурив и расслабившись от этого окончательно.
Мы... Молчание несколько секунд да мы сбежим ! Я знаю... Кас положил руки на стол, сбряков наручниками. Какой звук! Промелькнула мысль в его голове. Кажется я так давно его не слышал. Да Касуми абажал звук скрежета металла об металл.
Я тоже брат..я тоже соскучился по крови, убийствам...по моим "малышкам" Вдруг замолк и уставился на брата с таким выражением лица, как будто его окливитали, как буд-то Кас не виновен.
И с чего они взяли, что я в чем то виноват? Сам посмеялся своему вопросуXD.

0

38

Ретт заметил, как один вышел из толпы и прошел к нему. Он собрал волю в кулак и постарался изо всех сил выглядеть не так жалко.
Я смелый…я смелый и не боюсь этих кровожадных убийц.
Ретт сам мало верил в то, что сам себе внушал. Незнакомец в упор глядел на него, и от этого было одновременно не по себе, но в то же время было до ужаса интересно вглядываться в его, как показалось, красные глаза. Или может, это так показалось от света?
- Со мной? – голос чуть дрожал. – Кхм..да. Все в порядке, - часто закивал головой, словно в доказательство своих слов. – Правда-правда. Все просто отлично.
И вылупился на него своими наивными, распахнутыми как от удивления глазенками, тоже желая поиграть в «гляделки».

0

39

-----комната №22

Саид так ни слова и не проронил, ни когда ушел охранник, оставив их в столовой, ни когда он подсел за стол, вместе с сокамерникрм. Говорить не хотелось. А вот есть очень даже. Он слушал разговоры в пол уха. Сам же присматривался за тем, что и как вокруг. За расположением охраны и видеокамерами, поведением других заключенных, и прочее что могло понадобится... для дела. Долго задерживаться здесь он не собирался. свобода была приятнее и дороже много, так что это только временно.

0

40

--------Кабинет Влатмира.

Эдриан вошел в столовую и осмотрелся. Найти ее труда не составило. Поскольку сюда большим потоком стекались заключенные сопровождаемые охраной. Он осмотрелся и замер пока что не далеко от входа. Более пока от него не требовалось, кроме как изучения обстановки и методов работы. А это не маловажно, когда приходишь на новое место работы. да и потом, что еще здесь делать, кроме как следить за этими выродками, которых только стрелять надо. Ну по его скромному мнению, большинство из них заслуживали именно смертной казни, а не пожизненного. Зачем тратить деньги на то, что не нужно обществу.

0

41

Заключенных собиралось все больше. Уже почти все были в сборе. Пора было кормить. Гиви вышел из кухни с огромной кастрюлей и поварешкой. Постучав ею по кастрюли, он произнес сакральную фразу:
- Кушит подэна.
Из кастрюли шел пар, от горячего, только что сваренного риса.
Быстро сунув каждому аллюминевую чашку, он положил всем по очереди черпак риса. Затем притащил тарелки с запеканкой из паприки и помидоров с сыром и поставил перед каждым одну порцию. Завершающим штрихом был компот в узких граненых стаканах, тоже полагавшийся всем.
Гиви осмотрел общую картину.
Тэк..рыс, запеканко и кампоть…все.
- Прэятнаго аппетитэ
Скрылся в кухне досматривать «PlayBoy» последнего месяца.

0

42

Вай красавчеГ. Вырвалось у Касуми как только тот увидел повара.
Кас с удовольствием наблюдал как здешний повар всех обслуживает, Сияя фирменной лыбой. Да такое зрелище не могло не порадоватьXD. Когда тарелку с рисом поставили ему перед носом, тот уставился на нее, не сводя с тарелки глаз. Надо же...И даже не предпологал что будут кормить рисом. Ладно...во всяком случае, это в тысячу раз лычше, чем непонятно из чего сделанная каша. Тут к нему поставили еще одну тарелку с чем-то непонятнымXD. Пахнет вроде ниче, но выглядит ...очень подозрительноXD. Взгляд невольно упал на Рин.
Дааа...мой младший брат выглядит намного аппетитней, чем вся эта еда. Посмеявшись сам своим мыслям, одарил младшего брата пожирающим взглядомXD.

0

43

С того момента как Кас прикурил косяк, Рин сидел как на иголках. Ему жутко хотелось курить, но что-то подсказывало ему, что старший брат снова (как всегда XD) отберет у него косяк. Парнишка равнодушным взглядом проводил повара, который принес наконец-то еду, все внимание Рина было приковано к сероватому дыму, который ужасающе медленно выходил изо рта брата. Черт... я тоже хочу курнуть... просто ужасно.. Между тем косячок в руке Каса заметно уменьшался с каждой затяжкой. Такого Рин уже просто не мог выдержать. Плохо соображая, что он делает, парнишка резко бросился на старшего брата и свалил его с металлической скамейки, на которой они оба сидели. Не теряя даром времени он словно чертов вантуз присосался к его губам втягивая в себя дым. Отстранившись через пару минут, посмотрел на брата совершенно безумными глазами.
-Классно вставило... правда, Кас?

0

44

Лоу притащили в столовую против его воли и потом просто "кинули". Тот, не обращая внимания на своего сокамерника, которого тоже втащили суда, ушел в самый дальний угол и стал наблюдать за народом. Ктото сидел в компании, а ктото сидел один. Но по большей части присуствовал первый вариант.
Оф...ну и дела....

0

45

Киро мимолётно взглянул на пришедшего Кто это? Его взор пал медленно осматривал, при этом на его лице не было нахальной улыбки как обычно Странный... мальчишка из любопытства лишь смотрел на него, тупой человеческий интерес и нечего больше...
Странно.. произнёс он еле слышно поправляя повязку на глазу Он потёр руки, от наручников, они как ни странно были свободны и улыбнулся, явно самонадеянно

0

46

Лоуренс заметил на себе взгляд одного из заключенных. Это был молодой, лет 15-16 паренек. Вобщем чуть младше Лоу.
М? Я что такой интересный?... Чего то сегодня молодые попадаются....А то одни мужики обычно бродят...Лет этак с 26-27....
Еще с минуты посидев на месте, Лоуренсу достало что его вот так вот нагло осматривают. Лоу улыбнулся пацанчику и поманил его к себе пальцем. Сейчас он выглядел довольно мило, хотя уже в душе строил планы, что же можно сделать с этим мальчишкой. Хотя помимо резни в голову еще пробивались чуток левые мысли.

0

47

Киро посмотрел... Просто не знает, с кем он связался... Аги равнодушно взглянул на него и как обычно, пафасно и своелюбиво подошёл. Во взгляде был вызов, а может чуть больше, равнодушная улыбка куклы, что щё надо?
Да кто он такой? Аги немного вальяжно посмотрел на манившего ... хочешь поиграть?... в догонялки?
Вы что-то хотели? Тогда вы не по адресу... Киро уже как ни как подумывал над побегом, но сейчас было слишком рано в его рукх полная свобода, которые естественно были без наручников . Ещё один вщзгляд в глаза мужчине или парню, Киро и не понимал сколько ему  и он понял что его вальяжность всегда с ним Ну? так что? на личике показалась ухмылка. Киро стоял близко, но он с трудом мог различить цвет глаз парня

0

48

Касуми затянулся, как вдруг все перед глазами промелькнуло, парень даже не успел понять, что произошло, как вдруг почувствовал своей спиной холодный бетонный пол. Ледяной пол, великолепно сочетающийся с горячими губами младшего братика, что присосался к его рту, вытягивая тяжелый едкий дым, буквально из легких  Каса. Широко распахнутые от удивления глаза Касуми, предательски закрылись, позволяя насладиться этим моментом, почувствовать удовольствие, почувствовать, что сейчас в этой столовой нет ни души, только он и Рин. Слова Рин привели немного парня в чувства.
Да…Ты прав малыш …Это..было … Так и не договорив фразу, Кас взглянул на косячок, который был почти добит, оставалась одна затяжка. Явно что-то задумав, Касуми затянулся, сделав глубокий вдох, наполняя легкие серым дурманящим дымом до отказа, затем рукой за подбородок, притянул Рин к своим губам, медленно выдыхая его ему в рот, когда дым был выпущен, парень вошел в его ротик своим языком, лаская его язычок, тем не менее предоставляя брату, выдохнуть дым через нос.

0

49

М...Послушный мальчик...Может его своим сделать? А ведь идея не плохая то...
Лоуренс ухмыльнулся на ответ паренька. Потом вздохнул, прикрыв глаза, а когда открыл их, то будто преобразился в характере. На вид добрый парень будто стал сразу садистом - в глазах так и сиял огонь. Лоу будто прорезал стоящего перед ним пареньком взглядом. При чем смотрел прямо ему в глаза.
-Было интересно с тобой пообщаться. А то вот сидел меня разглядывал.
Он склонил голову немного в бок, быстро оглядев стоящего перед ним "малыша".
-Нэ...А ты ведь выглядишь таким милашкой. Хотя язычок держать за зубками, чувствую не умеешь. И за что же тебя посадили то?м?

0

50

Да значит хочет поиграть Киро не здержался и облизнул тонкие губки 
Не на того напал отрезал мальчик, в голосе прорезался холод и уверенность Что вам надо? Или ...Аги стиснул зубки, во взгляде как и обычно была брезгливость Так вам только это и надо? Общение... мальчишка скривился при одном слове "общение" 
Значит общение... Киро дерзко посмотрел
Посадили не посадили дело не ваше равнодушно отрезал и высокомерно поднял глаза

0

51

-Вах....Губки надуй еще. Вооще прелесть.
Лоуренс усмехнулся и хлопнул рукой по стулу возле себя.
-Присаживайся и не будь таким злым. А то можешь и попасть за подобное. Я то добрый. Не обижу.
Мысленно Лоуренс уже смеялся в истерике. Он? Добрый? Не обидит? Да он уже так давно крови не пробывал! Так давно!
Даже когда того парня убил в камере...Тока хотел упоится нормально..Как охрана подвалила...Хм....
Он еще раз обвел взглядом своего собеседника.
Милашка....Даже нравится мне....М....Чтобы с ним сделать такое?

0

52

----Кабинет общего приема---
Что мне делать? Этот вопрос посещает меня все чаще и чаще, карты заполнены, операционная пустует и что прикажете делать? Тупо слоняться в поисках больных или лично травить?Вошел глядя под ноги, подняв голову и увидев множество заключенных, офигел. Новые??Хмф, опять бумаги, скушно, но ничего не поделаешь. Ладно, пока посмотрю Ухмыльнулся, обычно сейчас что-то происходит.Пристроился у стенки, для удобного наблюдения за заключенными. А пока наблюдаем можно и посчитать, значит...Кас, Лоуренс, Рин, Киро,Саид, Ретт, как их много и их будет прибывать и прибывать

0

53

Постепенно Рин переставал адекватно соображать: где он находится, что делает, есть ли вокруг люди.. Он уже так давно не забивал косячка, что после этой небольшой затяжки у него все просто поплыло перед глазами. Рин видел лицо старшего брата как в тумане. Неожиданно, Кас снова затянулся и притянув к себе лицо Рина выпустил дым ему в рот. Вдохнув новую порцию дыма, Рин почувствовал как все "тормоза" в его мозгу отключились с тихим скрипом. Он задержал этот драгоценный дым в легких и тут... Долгий, сводящий с ума поцелуй старшего братика... Кас.. о черт... Парень выпустил дым через нос, завел закованные в наручники руки за шею брата. (теперь хрен отцепится XDD) Прикрыв глаза продолжил целовать Касуми сидя на нем верхом и заведя руки ему за затылок. Ощущение было таким классным, что Рин не выдержал и простонал брату в губы:
-Кааас...даа...еще...

0

54

Агито понимал, что это даже, ерунда полная не веря своим ушам мальчик даже и не посмел сесть рядом
навер он  и в прямь маньяк... точно... Киро с опаской взглянул на него. Его высокомерие не позволяло зделать большего, а придирчивость лишь угнетала. Его тонкие ручёнки были спрятаны в карманы, а взгляд не щедил мужчину слишком много неа себя берёт, даже слишком... В глазах появился глухой испуг и непривязанность
Знаете, мне не особо и хочется сидеть с вами... Киро осмотреля и увидел врача Что ж... а что если збежать? Глаза мальчишки загорелись и немного затрепетали Меня ещё не одна дрянь не ставила на место... да же он брезгливо окинул взглядом Лоуренса, облизнул засохшие губы
За что попасться? Аги на прямую уставился на его губы, ведь это была игра... его игра...

0

55

Реакция Рин, весьма и весьма была по душе Касу, тот в свою очередь, поднес руки к его нашейнику и не отвлекаясь от работы языком в ротике брата,  отогнул металлическую собачку на нем, сделав ее в форме крючка. Черт, давай…надо длиннее Услышев долгожданный и столь желанный, щелчок маленького но упрямого и достаточно надежного замочка на наручниках, Касуми наконец освободил одну руку. Сладострастный стон братика и его горячие губки и миленькое личико, заставили наркомана забыть обо всем на свете. Руки Каса  скользнули под кофточку Рин, гладя его юное тело кончиками пальцев, чувствуя его нежную кожу. Касуми поднялся в сидячее положение, брат все так же сидел на нем сверху. Кас  запустил одну руку в волосы Рин перебирая его мягкие пряди волос, пальцами массируя ему голову. Отстранившись от губ брата, парень приблизился к его ушку
Я хочу тебя Рин…Прямо здесь…и прямо сейчас…После чего горячий языка Касуми ..прошелся по его ушной раковине..и пополз по нежной шейке..братика….

0

56

Хоть Рин и получил достаточную порцию столь желанного дурманящего дыма и перестал адекватно воспринимать окружающую действительность, тело его все же с готовностью откликнулось на ласку брата. Парнишка даже не особо заметил, что Касуми удалось после недолгих усилий освободить одну руку, отстегнув проклятый наручник. Рин сцепил обе руки на шее брата в "замок" и изо всех сил притянул к себе его голову, слегка наклонив свою набок, чтобы брату было удобнее дотянуться до его шеи. О черт... до чего же хорошо...
Язык братика выписывал что-то совершенно немыслимое на его шее и поэтому до Рина не сразу дошли слова брата. Продолжая прижимать голову брата к себе, Рин дотянулся до его уха:
- Кас, я сделаю, все, что ты захочешь...только не останавливайся..

0

57

-За разговоры неправильные.
Лоу вздохнул, понимая что парень его опасается изза чего и не хочет садится рядом.
Неужели же я прямо такой маньяк.... Ну разве что киллер....Хах.
-Не бойся ты меня. Ничего я тебе не сделаю. Просто хотел поболтать "по душам". Скучно бывает одному....
Лоу сделал грустное лицо - он был тот еще актер, и именно этот плюс его часто спасал.
-Как тебя хоть зовут, котенок?
Лоу сам себе удивился, когда назвал собеседника так ласково. Он никогда ни кому подобных вещей не говорил и вот теперь не с того ни с сего..... Правда свое удивление он так и не показал пареньку.

0

58

Киро аж перепугался, одно не совместимое движение и он сел рядом. Почему-то сел, в принципе для него не было нечего не возможного, это обыкновенно, как и раньше. Аги сразу вспомнилась его машина, скорость, только жаль он не на свободе, он лишь тяжело вздохнул ... по душам? ... Насторожился
Вы слишком вежливы для вас Киро обособил слово "вас", его действия были предсказаны им самим, в принципе нет нечего удивительного, разве только слово "котёнок" он не переносил и на дух
Моё имя известно всем шлюхам и гонщикам... даже ворам, так как они меня чтят за моё проворство в этой фразще у Эля вырисовалась злощастная ухмылка Интересно, ой интересно... Что можно зделать, что б было интересно... Глазки мальчишки ядовито сверкнули, в его глазах был не поддельный интерес ... котёнок?... стервец... как он посмел? Брезгливость мальчишки не знала предела, в глазах немного жёсткости сменённой на поведение маленькой стервы
Ненавижу... когда меня называют "котом" или я тупо похож на "неко" после последнего слова Киро скревился и нагло посмотрел ему в глаза Как же вас называют? мальчишка застыл в ожидании ответа

0

59

-Ну уж прости что не знаю твоего имени. Ибо я не был не в группировках и не в подобных вещах. Я одиночка, который мстил людям, что испортили мою жизнь.
Лоуренс улыбнулся вспоминая как поджег детдом, в котором был. Как кричали и молили о помощи люди, что спасались от огня...И как он убивал тех, кто смог выкарабкаться.
М...Жаль что меня посадили...А то бы еще много чего сделал...И крови бы пил...Надо было действовать осторожнее, убивая отца.
-Ну чтож...Не буду тебя называть котенком. Малыш.-последнее слово он выделил посильнее. После усмехнулся.
-Хм...Когда начали расследование по убийствам, то, не зная что это был я, назвали Ёру.-Лоу задумался, вспоминая как его повезали менты.

0

60

Я Киро...  немного вздохнул и улыбнулся Но все знают меня как Эль или Агито мальчишка почему-то внимательно разглядывал собеседника не понимая чего от него хотят, да и в каких количествах. Фиолетовые волосы лежали у него на плечах, он полжил руки на стол и подпёр голову тонкими ручками, не заостряя внимания на прочих людях. Он угловато посмотрел на таких же как он ... странно, почему я хочу збежать?.. Меня верно снова посадят...
За что вас посадили, Ёру? мальчик нетъёмлимо посмотрел, будто чего-то не хватало, то ли в семом нём, то ли  в Лоуренсе. В его глазках мелькнул интерес, в прочем он упорно смотрел  ему в глаза, тупо пытаясь понять что от него требуют и как продолжить разговор. Непонятные мысли и планы не давали покоя в прочем всё уже давно решено, но только надо ли что-то принимать в серьёз?
Киро, мальчишка-сорванец в первый раз не дерзил и не ухмыляляся, разве что упорно разглядывал и продумывал что-либо

0