Стандартная камера.
Камера №15
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-27 19:54:26
Нервно ходил туда-сюда по небольшой камере. Касуми не очень-то любил замкнутые тесные пространства, от долгого пребывания в таком месте у него начинались приступы паники. Этот случай не стал исключением, Голова уже начинала кружиться а стены, стены и потолок как будто давили на него, медленно сужая свободное пространство между подопытным и бетонными плоскостями, а ему тут сидеть всю жизнь и от этой мысли Кас приходил в ярость медленно сходя с ума.
Будьте вы прокляты! Вырвалась в пустоту и эхом пробежалась по этой комнатке фраза, после которой прозвучал истерический смешок. Парень сел на корточки, облокотившись спиной на холодную бетонную стену, рукой пошарил в кармане своей курточки в надежде найти свои сигареты. Достав пачку дрожащими руками открыл её, нет он дрожал не от страха или холода, во всему виду Касуми было заметно , что он не собирается мириться с тем что происходит, и по этому без того слабые нервы дают сбой. Вытаскивая сигарету из пачки - выронил её.
Черт! Производит попытку номер два, которая была удачней, чем первая. Взяв сигарету в рот и поднеся зажигалку, стал нервно чиркать по металлическому колесику дабы поджечь ее, после пяти попыток сигарета наконец была прикурена.
Сделав несколько затяжек немного успокоился.
Поделиться32008-08-27 20:25:31
Рин шел по коридору перед охранником и мысленно желал ему свалиться с металлической лестницы по которой его только что провели и сломать свою шею к чертям собачьим. Мало того, что этот охранник обозвал парнишку маленьким засранцем, так он еще и наподдал ему ботинком под зад для придания "ускорения". Проклятье.. надо же было так глупо попасться... Вот черт.. попал ты, Рин, посадят тебя в камеру с каким-нибудь бугаем... эхх.
Наконец охранник подвел парнишку к нужной двери и велел остановиться. Рин подчинился и завел руки за спину. Металлическая дверь открылась со зловещим скрипом. Из-за яркого света, бившего в решетчатое окошко, Рин не сразу разглядел парня, что был в камере. Только его силуэт с сигаретой в руке. Но вот парень отошел от окна... Нет..не может быть... я..я. это же.. Тишину в камере прорезал громкий радостный вопль.
-Кас! Каааааас! Забыв про охранника, Рин бросился брату на шею. -Кас, это ты?!? Не может быть.. Ура! Здорово! Классно! От радости Рин тараторил как пулемет, сам не понимая, что говорит, но это ему было уже не важно.
Поделиться42008-08-28 13:11:19
Сидя на корточках и куря, вдыхая тяжелый едкий дым не торопясь выпускать его из своих легких, думал в чем же был его «косяк», в чем он допустил ошибку, хоть думать было не свойственно этому человеку с неустойчивой психикой. Где? Где я прокололся? Как меня смогли поймать? Эти мысли терзали его до тех пор, пока Каса не оглушил ужасно неприятный скрип тяжелой металлической двери. Кас встал на ноги, ожидая что его куда-то попрут, но вместо этого в комнату влетел белокурый парень, довольно приятной внешности, который тут же бросился ему на шею. Голос! Этот голос, знакомый с детства! Рин?
Рин! Воскликнул радостно, тут же подняв братишку на руки, начал его тискать.
Неужели это и правда ты!? Поставил братика на пол и начал ощупывать его всего с ног до головы, чтоб убедиться что это не сон и не его очередной глюк.
Я так рад видеть тебя! Еще раз крепко обнял брата.
Поделиться52008-08-28 13:36:24
Рин снова и снова обнимал брата, его радости не было предела. Теперь ему было наплевать, что он взаперти, в этих мрачных стенах, ведь теперь он был не один. С ним рядом снова был Кас, а это значило, что дела не так плохи как могли быть. Кас всегда заботился о нем и никогда не бросал. Как здорово..здорово, что мы снова вместе.. теперь мне ничего не страшно.. мне плевать на все. К приунывшему было парнишке постепенно возвращался весь его позитивный настрой. Охранник наконец-то закрыл дверь и ушел, его шаги гулко отдавались по коридору. Рин радостно улыбнулся, посмотрев на брата.
-Я тоже рад, что вижу тебя, очень! Я думал, что больше не увижу тебя и вдруг.. Все-таки я везунчик... классно Рин подумал, что бы еще сказать брату, но не нашел слов и тихо ткнулся в грудь брата.
-Кас...
Отредактировано Рин (2008-08-28 13:37:32)
Поделиться62008-08-28 19:32:54
Взяв милую мордашку младшего братика в руки, притянул ее к себе.
Я думал, что больше не увижу тебя брат…я счастлив! Накрыл его юные губки, страстным поцелуем, в который Кас вложил всю любовь, все его чувства к Рин. С каждым мгновением, глубина поцелуя росла и приобретала, новые обороты. Язык Касуми требовательно, проникал в ротик Рин, изучая его ротовую полость, лаская его язычок своим языком, чуть прикрыв глаза от удовольствия, но не закрывая их совсем, чтоб не потерять облик братика из виду. Запустил руку ему в мягкие, светлые волосы, перебирая прядки шелковистых волос, и массируя кончиками пальцев кожу его головы. С неохотой прервав поцелуй, Кас начал расспрашивать брата.
Как ты? Тебя они не били? Ты не ранен? Осматривая его со всех сторон.
Поделиться72008-08-28 20:01:31
Рин задержал дыхание отвечая на поцелуй брата. Мысли, раздумья, сожаления в одно мгновение покинули его голову даже не попрощавшись. Давай, Кас, не останавливайся... мысленно просил брата Рин. Я так долго не видел тебя.. Наконец Кас отстранился и оглядел его со всех сторон. Вот черт..
Как ты? Тебя они не били? Ты не ранен? -спросил старший брат. Рин с трудом привел свои мысли в нужное русло.
-Нет, я в порядке, в полном... мне повезло, они меня сразу сюда привели. Даже не допрашивали еще. -Рин вздохнул и устремил на брата взгляд больших голубых глаз. -А как ты, Кас? Все в порядке? Я знаю, ты не любишь находится в замкнутом пространстве. Как ты?
Парнишка обеспокоенно смотрел на старшего брата.
Поделиться82008-08-28 20:42:26
Мико неторопливо подошел к камере поигрывая ключами.
Проведя по прутьям дубинкой превлекая внимание.
-Эй голубки, жрать хотите? Выходите по одному...
Отперев дверь, он кивнул одному из парней.
-Руки на за спину, ноги на ширене плеч... И поторапливайтись, вы не одни такие у меня.
Отойдя, все еще играя дубинкой, молясь всем богам, что бы ктонибудь из них напал на него...
День не задался с утра, а вечером получать разнос от начальства...
Поделиться92008-08-28 20:48:17
Услышав что с Рин все хорошо, немного успокоился, но все равно до сих пор не верил что это он, в смысле он верил что это Рин, но не был уверен , что он реален. Вопрос брата был в точку.
Я держусь, как могу чтоб не сойти с ума, ну думаю никто и не поймет сошел я с ума или нет Нервно засмеялся, подошел к параллельной стене и облокотившись на нее спиной, уставился на брата с безумной лыбой.
Видишь эту стену Провел по ней ладонью, так медленно и эротично глядя ее. Она с каждым часом все ближе к той, Показал пальцем на стену, за братом. Стене. Понимаешь. По спине Каса пробежали нервные мурашки, и тот поежился.
Странно, этот глюк держится намного дольше, чем тот что был до него.
Поделиться102008-08-28 21:00:40
Уставился на незванного гостя.
Че те надо? Злобно рыкнул на незнакомца. Услышав слово жрачка, немного остыл, так как голоден был и довольно сильно XD.
Подойдя к выходу из своей камеры смотрит охраннику в глаза с бешенной улыбкой.
Руки "НА" или "ЗА" Ржет, над тем, что охранник оговорился. Завел руки за голову и небрежно пошагал из камеры, проходя мимо охранника щелкнул зыбами у него перед носом, вышел из камеры.
Медленно поплелся в сторону столовой.
----------------------> Столовая
Отредактировано .::.Кас.::. (2008-08-29 21:44:20)
Поделиться112008-08-28 21:23:58
Рин выслушал брата и забеспокоился еще больше. Мне надо будет за ним присматривать... Да, все правильно, так и сделаю... В это время дверь камеры распахнулась и зашел охранник. Жрать? Да.. я очень хочу есть... самое время.. Вспомнив о полученном утром от другого охранника смачном пинке, Рин осторожно обошел его заведя руки за спину. Хоть посмотрим, что у них здесь за столовка... Опустил голову и вышел из камеры вслед за старшим братом.
Поделиться122008-08-29 05:00:19
Мико застегнул наручники на руках обоих и прописал подзатыльник первому...
-Поговори мне... Эх жаль, что не могу большее...
Все мальчики, шевелите ногами и двигаем по коридору... А то дам ускорения.. Мне еще остальных отводить.
Мико дернул их за локти в сторону столовой.
------ столовая -------