Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камера № 23

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ретт уныло сидел в своей камере и еще раз в голове прокручивал тот страшный вечер, что оказался роковым в его жизни. В этот день он потерял свободу, друзей, родителей. Все что так любил и ценил. Остался один в этом проклятом мире. Нет, хоть он и угодил в тюрьму, но он не виноват!
А мир...Он возможно не такой и жестокий. Может так оно и должно быть? Но..
- Не виновен! – плаксивый тонкий голосок из недр камеры.
За что? За что? Я ведь ничего не совершал!
Было грустно… Он почти безвылазно в одиночестве сидел в камере и то понуро ковырял носком пол, хотя и без всякой мысли на побег. То ходил от стены к стене. Даже один раз пытался изобразить обморок, чтобы на него обратили внимание. И вот сейчас он сидел на полу в углу камеры и пальчиком рисовал домик на пыльной поверхности пола.

Отредактировано Ретт (2008-08-25 16:38:07)

0

2

Кабинет Карла Штольца
Хайширо какими то окольными путями преодолел всю лестницу и коридор, пару раз где то свернул и шугнул несколько охранников, странным образом игравших в карты на рабочем месте. он никогда не любил ходить мимо камер, так как заключённые имели привычку не слишком уж хорошо себя вести. Наконец он достиг восточного крыла, где было тихо, в отличие от прошлой недели, когда тут случилась некая потасовка, во время которой погибло три заключённых и охранник. Он прошёл мимо пустующих камер и добрался до камеры №23, где томился светловолосый паренёк. Он с секунду понаблюдал за тем, что маленький гадёныш творил и звякнул ключами, чтобы тот обратил на него внимание.
Заключённый Ретт Эшли на выход – строгим, холодным командным голосом.
Он открыл камеру и встал в дверях, ожидая парня.
- Руки сразу мне давай, я тебя в наручники закую… прости, но таковы правила… - он вытащил знакомый каждому металлический предмет.

0

3

Ретт вздрогнул от громкого, сурового голоса. Здесь редко кто появлялся, и он был даже рад этому строгому дяде. Он поднял на него взгляд больших детских карих глаз и вздохнул. Встал с пола и, отряхивая штанишки, подошел к нему.
- Простите..понимаете..я ничего не делал..я не убивал его! Это была самозащита! – плаксивым голосом начал Ретт. – Пожалуйста, выпустите меня
Он вздрогнул, увидев наручники.
Они всегда так натирают запястья…
Опустил голову и протянул ему руки, понимая, что от судьбы не уйти.
- В столовую? – обреченно спросил он, снова поднимая на него жалостливый взгляд. Он даже похлопал ресницами для приличия, ожидая, что мужчина смилостивиться и договориться, чтоб ему сбавили срок.

0

4

Хайширо абсолютно так пофигистично смотрел на все эти зырканья, хлопанья и и стреляния глазками, на абкаваивание и укаваивание, исходившее со стороны заключённого в его сторону. Он лишь расстегнул наручники и заковал в них парня, прекрасно зная о том, какие неудобства они приносят (не, сам не носил – на других испытывал). Мужчина с самым спокойным видом выслушивал весь этот лепет, доносившийся из уст якобы невиновного ребёнка. Посмотрев какими то безразлично-пофигистично-холодными глазами, он пристегнул наручники парня к цепи на своих штанах, которую не то чтобы нельзя было оторвать от предмета одежды, но и вообще как либо отделить невозможно, да и сами штаны тоже.
- Чем меньше ты будешь причитать и лепетать – тем лучше для тебя. Ты сидишь – запомни это. Тут слезами и наивными глазками не поможешь.
Выдавив из себя такую огромную фразу одному заключённому, он аж прям возгордился собой. Вообще Хайш относился к сидящем здесь, как к блохам на конопляном поле растамана, то бишь никак. Ну есть они – нет их. Это работа. Он вытянул парня из камеры, закрыл дверь и задумчиво посмотрел на коридор. Его терзали смутные сомненья. Где то здесь должно обладать ещё одно живое существо весьма и весьма странное. Охрана как обычно не шастает по этому крылу, вследствие чего человек может попросту остаться головдным, что в принципе было не очень то желательно по причине и так слишком высокой смертности при странных обстоятельствах. С другой стороны Ему придётся тащить за собой Эшли, что тоже было весьма нежилательно… ну не переваривал он столь кавайных личностей. Ещё пару секунд посооброжав, он всётаки принял решение.

Камера №22

0

5

Все уловки были напрасны. Строгий мужчина оставался суров и равнодушен к нему и к его проблеме. Ретт вздыхал и морщился от ощущения на своих ручках холодных и тяжелых наручников.
- У вас просто нет души,  - по-детски пробормотал он. Исподлобья понаблюдав за размышлявшим неизвестно о чем дядей, он стал рассматривать его лицо, хоть и в свете тусклой лампочки это было проблемно. Он еще раз скорчил кавайную моську и его резко дернули за руки.
- Ой…а куда мы? – его куда-то тащили и Ретт пока не очень понимал куда, да и с какой целью. 
Только бы не в карцер..я ведь ничего не делал…только не в карцер
>>> камера № 22

Отредактировано Ретт (2008-08-28 06:42:58)

0