Помешение 1,5м на 1,5 м.
Голые стены из холодного камня.
Железная дверь и небольшое окошко.
Свет проникает из коридора.
Карцер № 2
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-08-24 16:02:14
Поделиться22008-08-25 00:48:16
-----------коридор карцера
Пройдя в карцер парень уселся напротив двери и немигающим взглядом начал смотреть на свет идущий из небольшого окошка. Да Азазель очень боялся одиночества и постепенно осознавая это парень опустил голову. Хотя хоть немного отвлечься заключенный заголосил во всю глотку всякие разные песни.
- В безмолвия полночный час
Я обниму твои колени
Никто здесь не увидит нас,
Лишь кем-то проклятые тени.
Ты сам меня к себе призвал
Своим отчаянным желаньем
Улыбка для тебя – оскал.
Ты наслаждаешься страданьем.
(c) Otto Dix
Твоя земля не ждёт тебя.
Не любя,
Гонит прочь сыновей от себя.
Ей не нужны те, кто ходит по ней.
Ей наплевать на своих сыновей.
И им друг на друга тоже плевать.
(c) Otto Dix
голося все это без умолку Азазель старался таким образом привлечь к себе внимание если никто еще не ушел или просто отвлечься от мысли, что он один.
Поделиться32008-08-25 04:56:46
---- Карцер. Кородоры -----
Влат сжал голову и попытался выбросить все мысли из головы.
-Аз. Успокойся. Я здесь и ни куда не ухужу.... Я тебе обещаю, что здесь ты просидишь не долго...Веди себя хорошо и скоро вернешься в камеру... Вот только боюсь прогулки прийдется отменить... На время...
Ну я же не скотина и не мразь, ты сам виноват в своих поступках... Зачем было бежать?
Ты представляешь, что может сделать с тобой Луи? Это твоя третья попытка, и тебя могут оставить здесь до когца твоих дней...
Я сейчас рескуя головой и работай буду выгораживать тебя... А мне это надо? Мож лудше написать рапорт, о твоем побеге и пусть начальник тюрьмы сам с тобой разбирается...
Влат говорил тихим успокаивающим голосом.
Он знал, что просто так в эту тюрьму не сажали, но привык пологаться только на свое мнение и понять заключеный и мативы их поступков...
Ему было не то что жаль их... Но ему приходилось жить с ними рядом, бок о бок..
И хотелось хоть как нибудь облегчить их жизнь... Где то поблажки и смягчения..
До тех пор, пока ктонибудь не доводил его и тогда страдали все....
Отредактировано Влатмир (2008-08-25 04:57:59)
Поделиться42008-08-25 10:27:38
---- Карцер. Коридоры -----
Встал около двери Боязнь темноты? или одиночества?
Поделиться52008-08-25 10:41:00
Влат приподнял голову и посмотрел на врача.
-Одиночества... Из-за этого и все проблемы...
Он провел рукой по лбу и непонимаюши посмотрел на свою ладонь, на которой осталась кровь.
В голову настойчиво билось воспоминание о приключениях на складах, и летящих банках.
-Вот дьявол, я и забыл...
Поделиться62008-08-25 11:10:01
Что собираетесь делать? Сапсай спросил ради приличия, он знал что значит боязнь одиночества, о да он знал думал, думал как помочь Азазелю что бы тот и так испытывающий мучения мучался меньше, чем сам врач.Надо осмотреть голову Влатмира.если оставить его в карцере, он может умереть, ведь психика работает совсем по другому...
Поделиться72008-08-25 11:16:51
Влат не открывал глаз,
-Я знаю... долго он в карцере не просидит... Скоро вернется в камеру, а вот в каком состоянии, будет зависить от вас, мой дорогой доктор.
Влат поднялся, боль медлено но верно отступала, взамен приходила апатия и безразличее ко всему.
Хотелось уйти в комнату и просто упасть на кровать и заснуть... Но нельзя, и он это понимал.
Азазель вроде утих, покрайнемере пения, хоть и не фальшивое, но действующее на нервы, больше не доносилось.
Поделиться82008-08-25 11:44:49
Услыша знакомый голос Азазель более и менее успокоился, но все же этого было не достаточно. Одиночество все равно берет свое и паника вновь начинала возрастать. Ведь никого не было рядом. Парню нужно было кого-то видеть, а не просто слышать.
Сжавшись Азазеля начинала посещать новая паника.
А вдруг все эти голоса обман? Может я схожу с ума? Хоть я здесь наверное всего лишь минут 5... но все же многое могло произойти за эти короткие пять минут...
- А вдруг ваши голоса обман? И я говорю сам с собой? - прокричал Азазель и тут же притих - черт... мне страшно...
Поделиться92008-08-25 11:51:11
Влат тихо засмеялся.
-Аз не будь дуроком. И прекрати панику, если не успокоишься сам, я тебя успокою.Влат прошел по коридору.
Где же Хай? Хиро уже должен его найти. Что так долго....
Влат снова посмотрел на дверь карцера и тихо выругавшись сквозь зубы, открыл дверь и мотнул головой Азазел.
-Выходи. Сядиш в уголок, что б ни кто не уволок, и без звука...Иначе махом вернешься в камеру.
------- коридоры --------
Поделиться102008-08-25 20:33:17
-Выходи. Сядиш в уголок, что б ни кто не уволок, и без звука...Иначе махом вернешься в камеру.
Одни лишь эти слова уже били долей счастья. Паника тут же переросла в счастье, но парень старался не показывать его. Оставаясь все еще грустным парень смотря на Влатмира благодарящими глазами слабо улыбнулся и поднявшись вышел из своей камеры.
------коридоры-----
Поделиться112008-08-25 21:23:35
И что прикажете мне с вами делать? у одного лоб рассечен, у другого боязнь одиночества, видимо я сделал правильный выбор, поступив на работу именно сюда, в тюрьму. Ладно, пока ничего страшного не случилось, буду наблюдать, а потом обдумаю в кабинете что делать.Спросил Сапсай увидев как действует начальник охраны.
------коридоры-----