Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Карцер » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Бывает.
Ровно ответил он и проследил за передвижениями того.
Значит вот какой мой начальник. Любопытно. Очень даже. Интересно а как он сзади.
Он усмехнулся на свои мысли, но поняв это ухмылка моментально исчезла с лица, сменившись деловым взглядом.
- Да. Прошу.
Он подошел и протянул папку с документами, которую до сих пор держал второй рукой за спиной. Серые глаза изучающее смотрели на Влатмира. Он пытался понять что за человек перед ним, и смогут ли они сработаться. Хотя пока и выбора нет. Но здесь его ничего не держит. Этой работой он занимается исключительно в свое удовольствие.

0

32

Влат взял протянутую папку и принялся их изучать, но похоже это было бесполезно.. Он смотрел на строчки и просто их не видел.
Закрыв папку он запустил руку в волосы и взлохматил их. Отложив бесполезные документы на даный момент, он встал и прошел по коридору. Оглянувшись на Аза, он ободряюще улыбнулся ему... Тот сидел тихо и слегка покачиваясь на ногах.
Сапсай так и стоял прислонившись к стене, казалось что их обоих ни что не ксается...

0

33

Эдриан молча наблюдал за тем, как пытаются прочесть его дело.
Да, похоже мозг сильно отморожен.
Тот встал и прошел по коридору, отложив предварительно папку. Эдриан нагнулся и поднял ее, оставаясь на месте, и лишь взглядом наблюдая за перемещениями. Тот подмигнул одному из парней находившихся дальше по коридору.
Интересная здесь обстановка. Точно нужно будет порядками заняться.
Снова проскочила ухмылка, едкая и холодная. Не предвещающая ничего хорошего тем, кто встанет на его пути, или хоть рот раскроет.

0

34

Влат не оборачиваясь, достаточно гроско произнес.
-Папочку то положи на место... Вот прочту и верну..А пока она моя...
Развернувшись, быстро пересек коридор.
-А теперь запомни... Это моя тюрьма, и порядки мои... Ну Луи я не беру в расчет, с ним ты еще познокомищься и надеюсь у него будет хорошее настроение.
Просто на всякий случая... Если ты без причин обидешь заключеный, я с тебя 3 шкуры спушу.
Я повидал уже многих, но долго они здесь не задерживаются. Я не знаю о чем ты думаешь, но думаете вы одинаково...
Если они здесь, то это твари в последней инстанции? Это не так... Учись их понять...
Мне не нужны истерики и бунты... Со всеми можно договориться по хорошему и тебе прийдеться это понять.

Его глаза сузились зло блестя. А голос был тих, но наполнен такой твердостью.
Сейчас перед Эдрианом был не шутливый парень, встретившийся ему в начале...
Это был начальник охраны, который вот уже 5 лет подерживает в ней поряддки, а значит человек познавший много и много сделавший.
-Знаешь, я не навижу свою работу... НЕ навижу и презираю... Так же как и половино мои мальчиков... Но не могу бросить, потомучто боюсь... Боюсь, что на мое место прийдет подок.

0

35

Лицо Эдриана осталось не подвижным. Пока тот пересекал коридор он наклонился и положил ее на место. Выпрямился и спокойно смотрел на начальника охраны, который продолжил изливать свое настроение на новоприбывшего. Глаза смотрели холодно, но без раздражения.
- А я полагал что директор в тюрьме не вы.
Сказано было чуть насмешливо. Но смешок прошел только в голосе, внешне не оставив никаких следов.
- И кто такой Луи?
Теперь уже безразличный тон сквозил в его интонациях. Голос был низким и спокойным, чуть лениво растягивая слова, как бы нарочито.
- А если по хорошему не получится договориться? Тогда сила допустима?
Он спросил чисто из вежливости, в принципе плевав пока на слова начальника. У него были свои методы работы, которые он, пока что, менять не собирался.
О да. Я уже пришел. И поверь мне, постепенно я займу это место. Если захочу. Так что лойся.

0

36

-Да я не начальник трьмы.. Начальником является Людвиг Ари. Но пока он доволен моей работая, порядки на територи устанавливаю я. В мои обязаности входит присмотр за заключеными и зашита персонала, а вот какими методами я пользуюсь, ни кого не касается.
Да силу можно применить, но только с моего разрешения. Тот кто избивает заключеных, долго здесь не задерживается...
Если провиность серьезная, то их ссылают сюда...

Он обвер рукой железные двери карцера.
Влата глубо вздохнул, окончательно успокоившись.
-Знаешь, этот разговор не для этого помешения и не для лишних ушей. Пошли ко мне, заодно Хай подцеплю.
Он развернулся и подошел к Азазелю. Опустишишь около него на колени, он тихо начал.
-Аз... Послушай меня. Мне надо идти, но ты прекрасно понимаешь, что я не могу оставить тебя здесь...Давай договоримся... Ты сейчас тихо посидиш здесь, а я обещаю вернуться как можно скорей. Сейчас я позову когонибудь из охраников и он составит тебе компании, и наш уважаемый доктор тоже...
Он бросил взгляд на Сапсая, мол, если что вколите ему успокоительное.
-Договорились и больше не каких побегов.
Влат поднялся и связался по рации с охраниками, вызывая двоих вниз в карцер.

Через несколько минут бодрым шагом спустились двое мужчин в стандартной форме охраника.
-Марк, Джоуи... Присматрите за Азазелем, головой за него отвечаете... А упустите его еще раз, головы поснимаю.
Парни переглянулись и понятливо кивнуле, не собираясь вызывать вновь гнев начальника. Отоядя они остановились около заключеного и о чем то тихо с ним заговорили.

Влат проведя рукой по лицу, устало опустил плечи. Подняв голову, взглянул на своего "помошника".
-Пошли что ли...
Подняв папку с документами, поднялся по лестнице.

------ Кабинет Влатмира -----

0

37

Эдриан теперь молча слушал начальника, не говоря более ничего. Он только периодически кивал, давая понять что слышит того, а не уснул стоя, настолько безмятежным было его лицо и не подвижным взгляд. Когда тот предложил пройти в кабинет он снова кивнул.
- Конечно.
Тот отошел к заключенному который сидел на полу. Эд внимательно смотрел на парня запоминая его лицо, услышав слова про побег.
Тоже мне идеальная охрана и правила. И это так он говорит с заключенным который совершал побег? Мило как.
Тот отошел и подошли двое охранников. Которым явно влетало уж. Влатмир направился к лестнице, идя в кабинет. Эдриан не дожидаясь очередного приглашения направился за ним, молча следуя.

------ Кабинет Влатмира -----

Отредактировано Эдриан (2008-08-27 05:48:52)

0

38

----- Карцер № 2 ---------
Напевая под нос симфонию Шуберта, врач медленно вошел в коридоры. Как то здесь тихо, увидев сжавшегося Азазеля, подошел к холодной стенке. То водятся как с малыми детьми, то бросают на попечение охранников, которых усыпить ничего не стоит, неудивительно, что заключенные с такой легкостью бегут. Рассуждал врач.
-Ладно, все разбежались куда-то, пойду и я
. Развернулся к лестнице. Надо еще карту Хоупа заполнить и завести карты заключенных. Взглянул на охранников, усмехнулся и начал подниматься к себе в медпункт.
  ----- Кабинет общего приема ---------

0

39

---------карцер №2

Выйдя из карцера парень уселся в самом дальнем углу, чтобы никому не мешать, но все же все еще вновь забыли. Вновь Азазель остался один, чтобы хоть как-то отвлечься парень начал примерять на себя железный ошейник с цепями который лежал неподалеку.
Мда.... помню меня уже пристегивали к нему... было больно.... ладно хватит грустить.... ведь ты не один все таки.... а в первом карцере находится Хакуэ... да уж и по моей же вине.... нет все же один...
Нечаянно закрыв замок ошейника парень попытался его снять.
- Черт.... ну что за день такой? уже сам себя приковываю к стене....

0

40

Столовая

Хайширо медленным шагом шёл до карцера. Если беглецы сидят там, а так оно и есть, он не сомневался, то торопиться ему особо некуда. Спустившись вниз по лестнице, которой часто пользовался он и Луи, он вышел в коридор. Карцеров по сути своей было не много, так как пользовались ими не часто и тупо колбасили всех по пути, даже не дождавшись окончательного решения. Он остановился, прислушиваясь к звукам. Коридор был не слишком хорошо освящён, да и было сыро, ещё и холодно. Он невольно поморщился. Здесь пахло затхлостью. Хайширо прошёл вперёд и остановился возле заключённого, явно попавшего в весьма глупую ситуацию. Он сразу же узнал в горе-беглеце Азазеля. Вот только что он делал вне карцера? Хайш заинтересованно так посмотрел на парня.
- А что это вы тут делаете? - насмешливым тоном - Неужели кто то такой добрый вас выпустил? - в голосе были уже слышны холодные нотки.

0

41

>>>Кабинет Влатмира

Он шел по коридору, напевая что-то неразборчивое. Настроение было прекрасное, во рту до сих пор чувствовалось послевкусие дорогого вина Влата.
Гадкая атмосфера, запах и обшарпанные стены не могли не вызвать отторжения.
Конечно неприятное место, но сколько приятностей происходило и происходит здесь. Впереди он заметил знакомую фигуру.
А он то, что тут делает?
- Окамура, и ты тут? Какими же судьбами? Я думал Луи приколачивает тебя гвоздиками к полу за очередную твою пакость…
Карл подошел к заму и удивленно воззрился на него. Затем перевел взгляд на валяющегося в грязном углу Азазеля. 
- Здравствуй, голубчик. Это ты у нас беглец? Ай-яй-яй как нехорошо? Я вижу ты еще жив и не истекаешь кровью…Значит я вовремя. – он обернулся к Хайширо. – Ты собираешь лично наказывать его?
В глазах зажегся огонек. Будет феерическое шоу если Хай начнет воспитывать этого зануду. А от такого зрелища грех было бы отказываться.

0

42

Азазель сидел на полу и казалось из-за этой темноты никого нет в этом помещении хотя так оно и было. Неожиданно послышались шаги, а вскоре и голос. Хотелось конечно верить, что все они настоящие, но Азазелю казалочь, что у него вновь галлюционации.
- Зачем вы мучаете меня? ведь это все мои очередные глюки.... мне страшно... за что? - парень закрыл лицо руками не хотя больше ничего слышать. - Ведь это все не реально! Вы все просто иллюзия!
Парень явно просидел очень долго в одиночестве и настолько перепугался, что не разбирал где иллюзия, а где реальность. Даже раньше прибывая в одиночестве он мог неложиданно начать кричать неизвестно на кого.

0

43

Хайширо услышал приближение ещё какого то существа. Ему даже не надо было оборачиваться. Запах алкоголя говорил сам за себя. Затем естественно послышался до боли знакомый голос адвоката и Хайш аж передёрнулся, он не собирался решать проблему с беглецами в чьём либо присутствии. В таком случае ему стоило бы ограничивать себя и свою фантазию, что было весьма нежелательно. Он одёрнул рубашку и поправил перчатки, повернулся к адвокату. Когда Хайш злился, его глаза светились в темноте, именно это сейчас и происходило.
- С Луи я как-нибудь сам разберусь без посторонней помощи. Это наши с ним проблемы и моё личное упущение. – о делах он никогда не говорил в открытую, ибо только он и начальник промышляли столь нехитрым делом. Он бросил беглый взгляд на Азазеля, который и так никогда не отличался адекватностью, так сейчас вообще выглядел слишком уж странно.
- Да, я сам буду его наказывать и предположительно без посторонних – с таким тооонким намёком на тооолстые обстоятельства. Наконец адвокат потерял в его глазах всякий интерес и он полностью переключил своё внимание на заключённого, который явно нёс бред и отсебятину совсем не по сценарию. Хайш присел на корточки и похлопал парня по лицу.
- Очнись  - решил умолчать о продолжении фразы – Азазель! – прикрикнул он. Заключённый сейчас был невероятно жалок.

0

44

Зам был как всегда в своем репертуаре, но Карла это совсем не смущало и не досаждало. За время работы он уже изучил этого индивида. И раздраженные реплики Окамуры никак не могли повлиять на желание поглумиться над Азазелем.
- О да, ты с ним разберешься, - хитрая улыбка. – Или он с тобой? Я так понял что в последнее время твоих «упущений» стало больше… - Карл вновь гадко ухмыльнулся.
- Без посторонних? – он огляделся. – Прекрасно. Я тоже за это. Может тогда загоним его в карцер, чтоб не валялся в коридоре? – невозмутимо, как будто бы и не понял намека. Уходить он ни в коей мере не собирался.
Услышав бредовый лепет из уст заключенного Карл рассмеялся.
- Санитары, срочно вколите галоперидол. Мы его теряем… - адвокат как-то не проникся жалостью и откровенно издевался. – Да-да, Азик..это иллюзия. И первая порция боли тоже будет иллюзорной.
Он тоже наклонился к Азазелю, и со всего размаху ударил его по лицу, приводя в чувство.
- Ну как, полегчало?
Ни капли жалости. Тот ее не заслужил. И сюсюкаться с этим зэком он был не намерен.

0

45

Азазель все прибывал в своих грезах, но почувствовав легкие пощечины все же обратил внимание на пришедших. Да хоть это была и самая малость счастья. Устало улыбнувшись парень перестал нести свой бред, но получив уже более сильный удар Азазель повалился на пол и железный ошейник чуть не задушил его. Чуть закашлявшись парень поднялся вновь на колени так как выше все равно не подняться.
Все же это все не иллюзия...
- Я готов принять любое наказание. - Уже более уверенным голосом прошептал парень опустив голову.
Удар болел, но Азазель старался не показывать этого прикусив губу с силой, чтобы немного отвлечься от этой боли.

0

46

------ кабинет Влатмира --------

Влат спустился по лестнице... Он сначало хотел пойти в камеры, но потом решил все оставить на своих орлов, второнй раз за день они уже не лохонуться.
Пройдя по коридору, он замер услышав голоса...
Ну конечно, Карл и Хайширо... уже здесь....
Да и не удивительно.... Завтра был бы дождь, если бы эти Фунтики не пришли бы сразу...
Влат оглядел помешение и понял что Аз на цепи...Но вот охраников, которых оставил, он не увидел.....
Твари... Ну все, точно вам устрою сегодня по полной... Вы у меня поплящете, буги-вуги, на расколеных углях.... Я вам устрою.....
Глаза недобро блеснули, а рука сжалась в кулак, успокоившись, Влат вышел из тени на участок освешеный лампой и подошел к уже присутствующим.
-Карл, не долго мы не виделись... Хайширо, я посылал за тобой Хиро, но похоже вы разменулись...

0

47

Народу всё прибавлялось и прибавлялось. Вот уже на просторах галактики появился вездесущий начальник охраны, которого Хайширо очень не переваривал, ибо тот был слишком уж добрым, белым, мягким и пушистым, что очень и очень не нравилось заму. Влатмир всё время тепло улыбался, был такой паинькой и ни разу ещё не наказывал провинившихся заключённых, хотя это входило в его обязанности. А может в принципе оно и к лучшему, что этот вездесущий яко бы начальник не применял наказания. Уж очень Хайшу не хотелось, чтобы заключённые начинали бояться телепузиков и верить в Бабу Ягу.  Он бросил на Азазеля взгляд, полный отвращения. Столь жалких представителей рода человеческого он ещё не встречал. На секунду отвлекшись от всей этой картины, он прошёл к соседнему карцеру, где томился Хаку, вроде бы там присутствовало что то живое.
- Влатмир, почему заключённый Азазель находится вне карцера? – он  развернулся на каблуках и посмотрел холодным взглядом на Дракона. Этот взгляд никогда не сулил ничего хорошего, да и голос, которым говорил Широ не обещал, что охранника погладят по головке.
Он откровенно игнорировал Карла, так как адвокат начинал капать на мозг, от чего последний медленно плавился. Подойдя к Азазелю, он коснулся пальцами ошейника и усмехнулся глупости заключённого.
- Да даже если ты и будешь против наказания, никто тебя всё ровно не спросит.
Он вновь посмотрел на Влата тяжёлым взглядом и недобро так улыбнулся.
- С тобой я потом разберусь.
Он наклонился и отсоединил цепь с ошейником, обмотав вокруг руки и дёрнув вверх, заставляя Азазеля встать на ноги. В глазах блестели нехорошие злобные огоньки, но морда по прежнему оставалась кирпичом и ничего не выражало.
- Пошли, я тебе кое что покажу, Азазель.
Он ухмыльнулся сам себе и повёл парня по коридору за цепь, как собачонку, пару раз свернул и подвёл к железной двери. Выудив из кармана связку ключей, он выбрал два и открыл оба замка.

Закрытая маленькая комнатка

0

48

Карл с неудовольствием смотрел на дешевый разыгранный спектакль Азазеля о несчастном одиноком заключенном, которого мучают злые дядьки.
- Цирк уехал, а клоун остался…Хватит корчить из себя несчастную жертву!
И в насмешку над ним он склонился, и уже готовясь вновь ударить, но взял его голову в руки и чмокнул в макушку. После чего брезгливо поморщился и сплюнул на пол. Поразмышляв некоторое время он, все же еще раз врезал по морде Азазелю, чтоб тот не расслаблялся.
Сзади послышались шаги, и он вновь услышал голос Влатмира.
- Да, снова свиделись, дорогой Влатмирка…
А вот судя по реакции Хая, Влатмира ждал неприятный разговор. Адвокат возликовал. Снова новая перепалка, ссора, скандал.
Как мило…
То, что зам игнорировал его, не в коей мере не волновало самого Карла. Ему было в данный момент абсолютно наплевать на то, что тот ему скажет, гораздо важнее ему было происходящее сейчас – наказание Азазеля и скандал зама с Влатмиром.
Чудесно…как я великолепно оказался в нужном месте…
Пока Карл упивался собственным достоинством совать нос во все дела, Хайширо уже поволок заключенного. Не теряя ни минуты, он проскочил за ними следом.
Ах да..комната пыток…то что надо
Встал у стены поглядывая то на Азика, то на Хайширо.

закрытая маленькая комнатка

0

49

Парень выглядел как совершенно обычный человек которому было все безразлично и наплевать на то, что происходило вокруг.
- Цирк уехал, а клоун остался…Хватит корчить из себя несчастную жертву!
после этих слов Азазель зло посмотрел на Карла хотелось исцарапать ему лицо, но длинна цепи не хватало для такого действия. Поцелуй в лоб это уже было слишком.
- Я тебе не мертвец, чтобы целовать меня в лоб! - после чего парень попросту махнул рукой и попал по лицу Карла оцарапав щеку.
Да за такое Азазеля можно было убить, но этот адвокат вновь ударил заключенного по лицу. Оперевшись на руку парень зарычал на негопотирая ушибленное место.
Благо, чтобы это все не продолжилось Хайширо отвязал парня. Почувствовав удушение Азазель повиновался и поднял с пола направившись вслед за Хайширо. Время от времени поглядывая зловезими глазами на Карла который увязался за ним и Хайширо.

Маленькая закрытая комната...

Отредактировано Азазель (2008-09-04 22:38:57)

0

50

Влат посмотрел в спину удаляющемуся Хайширо, медленно прокручивая в голове, что он с ним сделает...
Карл увязался за ними, давая Влату полную свободу действий, чем он и незамедлительно воспользовался...
Его ждала столовая, и скорей всего уже разыгравшиеся там беспорядке...
Как же было спокойно, когда было от силы 6 заключенных, с которыми давно был найден обшей язык.
Покачав головой, развернулся на каблуках и вышел из карцера в направлении столовой, надеясь что Эдриан не позволит там разыграться беспорядку, а иначе грош ему цена.

------ столовая -------

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Карцер » Коридоры