Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Склад » около складов

около складов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

----- коридоры западного крыла -----

Влат пробирался по складским помешениям почти в темноте, Здесь редко кто бывал, в основном персонал и гружчики...
Коробки и ящики... Множества места для скрывания.
-Азазель.... Где же ты прячешься.... Папочка тебя потерял... Выходи....
Влат и не надеялся что заключеный ответит, но запросто мог спугнуть.

0

3

-------------коридоры западного крыла

Наконец Азазель добрался до складов. Звук сирены раздражал и парень не мог сосредоточиться и услышать хоть малейший шум шагов или голоса. Пробираясь мимо каких-то коробок постоянно прячась среди них. Он знал, что зря пошел сюда и попросту загнал в угол, но все же просто так без боя не хотел сдаваться. Ему хотелось найти хоть, что-нибудь. Неожиданно послышался голос и тот становился все ближе. Заключенный притих, даже дыхание затаил.
-Азазель.... Где же ты прячешься.... Папочка тебя потерял... Выходи....
Хотя пройти чуть подальше от страшного дяди Азазель начал потихоньку пробираться через пару коробок, но как на зло одна из них упала и создала не нужный шум. Поняв, что прятаться бесполезно пулей выскочил из укрытия и бежать было некуда на пути был тот самый человек которого прозвали Драконом. Понимая, что от него никуда не денешься  Азазель побежал прямо на Влатмира.

0

4

Влат резко обернулся на шум... А потом из-за коробок выскочил человек и побежал на него...
Улыбка, не предвещавшая ни чего хорошего, появилдась на его губах.
Рука привычно легла на рукоять хлыста и отчепила его от пояса.
Черная змея заскользила около ног хозяина постояно находятсь в движении. Из-за темноты его не было видно, но Влату было прекрасно все различимо...
Незаметное движение рукой и смертаносное оружие взметнулось навстречу заключеному...
Влат владел кнутов с совершенстве, и довольно часто пускал его в ход, не хотя марать руки...
Жгут обвил ноги Азазеля... Потяну резко кнут, он просто уронил его.
Освободив ноги, он подтянул к себе свое оружие и сжал его в обоих руках.
НЕ боясь он медлено подходил...
-ну и что это за детский сад? Решил поиграть в салочки? Ну так я важу...

0

5

Хотя сбить с ног Влатмира Азазель не заметил как охранник вынул хлыст. В темноте было не разобрать где и что. Почувствовав как одну ногу опутало заключенный вскрикнув полетел на спину. Парень не хотел так просто сдаваться. Больно ударившись об пол Азазель не задумываясь постарался подняться, и тут его взору попались консервы. Да как раз из той коробки которую он нечаянно уронил.
- Я не сдамся просто так! - прокричал парень - я не хочу возвращаться в эту скучную камеру!
Поднявшись на ноги на которых парень не очень хорошо еще стоял начал метать эти банки в Дракона, но зная, что это не выйдет быстро шмыгнул в тень в надежде, что его не заметят. Опустившись на корточки парень обвил руками колени и закрылся, чтобы блеск глаз не выдали его место нахождения.

0

6

Влат уклонялся от летящих в него консерв, но все таки не настолько... одна больно ударила в лоб, расекая кожу...
Кровь мелкими капельками полелась на лица....
Влат замер... Ему не наджо было видеть противника, что бы знать где он... Все таки годы проведеные в армии, боевой а не концелярской давали о себе знать...
Опустив руку он улыбнулся.
-Азазель... Азазель... Но что за детские игры... Ты ведь делаешь только хуже... Причем себе...
Хочешь просидеть в одиночке? Я ибе это устрою... ТОлько вот не могу решить... 20 лет или все 50....

Он медлено подходил, практически бесшумно ступая.

0

7

Голос казалось сводил с ума. Терпение уже кончалось. Все равно мимолетное чувство свободы уже улетучился и прятаться уже было бесполезно. Уже успокоившись парень поднял голову.
Хочешь просидеть в одиночке? Я тебе это устрою... Только вот не могу решить... 20 лет или все 50....
- Не надо одиночества.... - уже более спокойным голосом прошептал парень. Ведь даже один день одиночества это целая вечность тянущаяся очень и очень долго. Если же это одиночество тянется месяц парень может умереть. - Я не хочу возвращаться обратно в камеру... и в карцер не хочу...
Поднявшись Азазель начал неспеша приближаться к охраннику, но не видя ничего в этой темноте парень нечаянно наткнулся на Дракона и вцепившись в его плащ чуть не упал.

0

8

- Влат,пожалуйста, не надо. Оставь его. Азазель просто устал. Ты можешь наказать меня вместо него. Всё, что пожелаешь, только не тронь его. - тихо,спокойно сказал Хакуэ.Его голос чуть дрожал но это не было заметно.Медленно подойдя к дракону он прикрыл рукой его глаза.
- Накажи меня вместо него.Не трогай Аза.
Почему то рыжий всегда заступался за Азазеля.Были некоторые черты в его характере,которые очень нравились парню, например вечное желание прогуляться.

0

9

Тело среагировало быстрее, чем разум.
Влат подхватил парня и быстро заломил ему руку.
-Куда летиш? Смотреть надо под ноги....
Влат слегка надовил на выверную руку, заставля парня приводняться на носочки.
-Вот теперь мы поиграем....
А потом.... Шаги раздались по коридору и в Склад вошел Хакуэ..
Тихо рыкнул он пообещал себе пройтись по спинам нерадивых подчиненых, за упущение еще одного заключеного
Да что за вечер такой... 3 на мою голову..
Но мысль была не окончина....
- Влат,пожалуйста, не надо. Оставь его. Азазель просто устал. Ты можешь наказать меня вместо него. Всё, что пожелаешь, только не тронь его.
А потом Парень закрыл ему глаза.....
Влат тихо зарычал, ярость только что улегшееяся поднелась волной.
Отпустив Азазеля, он выбросил руку и схватил Хакуэ за шею притянув к себе.
-Не смей прикосаться ко мне... НЕ смей называть меня Влатом... Кто ты такой что бы позволть себе это?
Развернув его и подхватив Азазеля под руку он быстрым шагом направился в сторону карцера.
-И лудше вам не рыпаться... Я сейчас зол, очень зол.

----- карцер -----

Отредактировано Влатмир (2008-08-23 23:08:26)

0

10

Вскрикнув от боли сжатой казалось в тески руки парень опустился на одно колено. Боль пронзила все тело. Казалось если еще чуть, чуть и рука будет сломана. Тихо рыча парень старался не думать об этой боли. Хотя думать было уже не о чем. Стараясь успокоиться он даже не слушал всех этих бессмысленных криком Дракона.
Неожиданно послышался до боли знакомый голос. Да это был Хакуэ.
Но откуда он? Я же был один в камере… Зачем он пришел ведь и ему достанется…
Повернув голову Азазель хотел было крикнуть, чтобы тот бежал, но было поздно его попросту отшвырнули. С трудом поднявшись заключенный хотел было защитить Хакуэ и наброситься на Влатмира, но вновь был схвачен за руку и его повели. Да он хорошо знал эту дорогу она вела в карцер

------карцер

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Склад » около складов