Не большой кабинет... А большой и не нужен...
Письменый стол с окуратными стопками бумаги.
Шкафы вдоль стен с личными делами заключеный и прихологической литературой.
Кабинет Влатмира
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-08-23 19:19:08
Поделиться22008-08-24 11:11:41
---- начало игры ----
Хиро вошел в кабинет и удивленно огляделся. Влатмира - самы не было. Это было очень и очень странно, так как Хиро всегда появлялся тут в это время. А раз Влатмира не было значит что-то случилось. И это что-то могли зафиксировать камеры слежения. Парень подошел к компьютеру начальника и, не взирая на то, что его могли за это наказать, подключился к камерам. Найти их было не сложно. Как оказалось его начальник и двое заключенных направлялись к картцерам. Гадая, что же они наделали Хиро поспешил туда же.
---коридоры---
Поделиться32008-08-27 05:45:07
----- Карцер. Каридоры -----
Влат открыл дверь кабинета и вошел с свою скромную обитель.
-Проходи, распологайся.
Бросив папку с документами на стол, он прошел к одному шкафу и достал бутылку вина, зубами выдернув пробку.
Налив в бокал, он поставил второй пустой на стол, не предлогая, но и не отказывая собеседнику.
Поставив бутылку на стол, он сел в кресло и залпом выпил вино.
Влат практически не пил, но иногда, как сейчас это было не обходимо.
Поделиться42008-08-27 06:52:43
----- Карцер. Каридоры -----
Эдриан прошел в кабинет и осмотрел его, бегло. Прошел и сел в кресло напротив стола. С другой стороны устроился начальник. После того как налил себе вина, и залпом его выпил. Эдриан не стал наливать себе, хотя перед ним поставили пустой бокал и бутылку. Он не был трезвенником, но пить с утра, да еще при исполнении он не собирался.
Наверное слишком из-за побега перенервничал. Все бывает. В конце концов вся ответственность легла на него.
Он спокойно смотрел на Влатмира. Поставил локоть на спинку кресла и подпер голову. Глаза были по прежнему холодными, но в глубине читалась печаль.
Поделиться52008-08-27 16:40:06
>>> Кабинет Карла
Карл не утрудил себя постучаться в дверь и легко распахнул врата в логово начальника охраны.
Ага! Значит тоже пьянствуем!
На губах расползлась гадкая, пакостная ухмылка. Да уж, работа такая, что трудно оставаться на ней трезвым.
- Здрастье, - небрежно махнул рукой и поправил манжеты. – Я не помешал? Я тут услышал сработала сигнализация…Кто сбежал? Наказание уже действует? – в глазах загорелся огонек. Новые вопросы так и срывались с губ. Хотелось быть в курсе дела.
Он взял еще один стул и подвинул к столу. Усевшись, он обратил внимание на незнакомую личность, сидевшую уже у Влатмира.
- Оу..новые лица..Милейший, вы кажется тот самый новый помощник нашего Влатмирки, м? Рад знакомству. Карл Штольц, адвокат в этой землянке. – представился и кивнул.
Взором вновь обратился к Дракону, уже желая поскорее выпытать все подробности.
- Ну так что произошло? – увидев пустой бокал и бутылку, налил себе вина и пригубил.
Да…дорогое..коллекционное…
- Красное, сухое? У тебя хороший вкус
Поделиться62008-08-27 18:19:03
Влат поморшился, когда дверь распахнулась как от пинка... Ну в принцепе так оно и было..
В кабинет ворвался... Карл.. Влат тихо застонал, предвидя, что покой ему только сниться будет..
-Доброго утра, дня, вечера... Я уже запутался во времени дня. Нет не мешаете...
Вы как всегда правы, произошел побег... Азазель сбежал... Как обычно срыв... Даже не знаю, что с ним делать.. Сейчас в карцере.
Кстати вы Хайширо не видели? Я отправил за ним Хиро, но он так и не появился...
Влат потер глаза, а потом подавился.
Влатмирки? Ну все Карл ты за это мне ответиш...
Влат с улыбкой посмотрел на адвоката.
-Знакомься, это Эдриа. И как ты правельно понял, мой новый помошник...
Услышав про вино, коротко и кивнул и буркнул..
-Спасибо...
Поделиться72008-08-27 21:09:03
Эдриан молчл, рассматривая вошедшего. Он так и не пошевелился. Когда тот представился, кивнул. но сам ответить не успел, это за него сделал его начальник.
Чего это адвокат так интересуется заключенными и наказан ли тот. Должен же просто помогать. а не выяснять. и вообще, что это он ту постоянно ошивается получается. Странно.
Все пили вино, и самому крайне захотелось, но он не стал. Все же работа и отдых вещи не совместимые. А то мало ли где сорвется. Знал он свой характер.
- А что адвокат постоянно делает в тюрьме?
Задал он вопрос совершенно безразличным тоном, ни к кому конкретно не обращаясь.
Поделиться82008-08-28 07:10:51
- Азазель сбежал? – несколько разочарованно протянул он. Все-таки Азазель был и не такой уж и кровожадной личностью по сравнению с некоторыми. Значит, сбежала очередная мелкая сошка на почве недотраха. – Уже в карцере? Чудесно, – услышав про Хайширо, Карл засмеялся. – Видел, конечно, видел. Хиро? Хм..нет, он видать где-то по дороге потерялся. А Хайширо к вам вряд ли поспешит, ибо он сейчас занят другими не менее важными делами с нашим начальником, - при упоминании босса адвокат чуть нахмурился. – А какое будет наказание? Ты изобрел что-нибудь новенькое и изощренное?
Довольно улыбнулся.
Может быть распнуть его? Или подвесить вниз головой и подождать пока кровь к голове прильет, и он сдохнет?
Услышав вопрос помощника, он повернулся к нему и насмешливо поглядел.
- Адвокат в тюрьме работает. Знакомо это слово? Каждый имеет право подать в суд с требованием об уменьшении срока. Разумеется, о полном снятии обвинения речи не идет, судя по тому, кто здесь сидит и за что, – он усмехнулся. – Но скоротать здесь время я могу им помочь. Разумеется, не всем и каждому, - Карл расплылся в улыбке чеширского кота. – Только тем кто в состоянии оплатить мои не дешевые услуги.
Он вновь отвернулся к Влатмиру, потеряв всякий интерес к его гостю, и вновь решил полюбопытствовать.
- Ну, так что там с наказанием? Я надеюсь, он там один сидит? И вообще как вы его проворонили?
Глотнул еще вина.
Поделиться92008-08-28 18:38:09
Влат слушал болтавню Карла, стараясь пропустить все мимо ушей, особено про наказание...
Приближаось время обеда, а значит очередная головная боль...
Ну почему так мало охраников? А еще удивляются, беспорядкам..... Особено после последнего погибшего, врядтли кто появится из новеньких...
Влат потер виски и поднял глаза на Карла, который ожидал ответа.
Как бы он не хотел пропустить все мимо, на автомате ловил все слова...
-Нет не один. С Хакуа... Проворонили? А вот это мои орлы мне сегодня и поведают... Очень подробненько и с выражением...
Его глаза сверкнули не добрым огнем, не предвешавшее подчиненым ни чего хорошего.
Отредактировано Влатмир (2008-08-28 18:38:52)
Поделиться102008-08-28 22:24:05
Эдриан не вмешивался в разговор. Он еще никого не знал здесь, и имена были всего лишь именами. А вот адвокат его веселил.
Надо же какой кровожадный тип. Его только наказания и интересует. Интересно какую плату он берет за свои услуги.
Это чуть не вызвало усмешку на его лице, но он сдержался. А вот услышав ответ на свой вопрос, больше не смог удержать ехидную улыбку.
- Мило как. Все имеют право на сокращение срока, только вот не все могут оплатить ваши услуги, и вас крайне интересуют наказания. Я бы посмотрел какую плату вы тогда берете за услуги.
Голос звучал нарочито не громко, растягивая лениво слова, и казалось что просто мысли в слух. Но взгляд серых глаз насмешливо смотрел на того, изучая, исследуя. Ему нравилось наблюдать за людьми, особенно такими интересными экземплярами.
Поделиться112008-08-29 07:21:23
Карлу не понравился растерянный вид Влатмира и он недовольно стал сверлить его взглядом.
- Хакуа… - наморщил лоб. – Это тот женоподобный извращенец? Да уж..ему только с Азазелем и сидеть, – презрительно фыркнул. – Когда они тебе отчитаются – расскажешь мне, м? По старой дружбе то.. – Карл изобразил на лице милую улыбку.
А вот ехидное выражение лица Эдриана его стало немного раздражать.
- Какую плату я беру со своих клиентов, вас ни в коей мере не касается. – Он оглядел помощника с ног до головы, конечно не раздевая взглядом, но откровенно его разглядывая и обращая внимание на все линии его тела.
Карл отвел взгляд и посмотрел на Влатмира.
- Влатмирка, ты же помнишь, как в прошлом году тоже попытался один сбежать…и что вышло? Вспомни какой «разбор полетов» устроил этот деспот Луи. Получше бы следить за дисциплиной. А то сам знаешь…
Адвокат потянулся и налил себе еще вина.
- А вообще ты уже видел ту порцию «пушечного мяса» как выразился Хай, которую недавно доставили. Там что же..опять сплошные маньяки?
Приятная расслабленность, непринужденный разговор.
Определенно сегодня удачный день. Сразу столько сплетен…И знакомство с этим странным типом даже не омрачает настроения. Надо бы еще посмотреть, что творится в карцерах. Вдруг я что-нибудь пропустил…
Поделиться122008-08-29 13:06:11
Влат кивнул. Он помнил полный разнос который устроил Луи… И его предупреждение, о снятии с должности, если повторится подобное.
-Он, еще спокойно отнеся к последней драке…. Ведь погибший охранник и двое заключенный… Побег… Я даже не знаю, каким образом он выбрался из камеры…
насчет дисциплины… Карл, охранников катастрофически не хватает… Они просто не успевают обходить коридоры, не то что следить за заключенными.. А ты знаешь, что за некоторыми нужен круглосуточный присмотр… И Луи это понимает, только ни чего не делает… Да и кто согласится работать у нас… Только полные психи, какими мы и являемся…
Он усмехнулся, и откинулся на спинку кресла в котором сидел.
-Хочу попробовать замять это дело, только боюсь не получится….
Мясо? Не видел, но дела читал… Ты прав одни маньяки и извращенцы… Правда похоже попались пару воров, которым дали от 30 до 50…
Что же они украли? Ядерное оружие?
Взглянув на часы, Влат приподнялся и обошел стол.
-Великая кормежка….
Голос был тихим, начальник охраны уже был готов к новым проблемам, если учесть что множества новичков, только что прибывших…. А значит знакомство.
-Ненавижу свою работу….
Влат расправил плечи и выпрямил спину, загоняя свое недовольство. Неуверенность так глубоко, что ее было не откопать.
Серые стальные глаза сурового и жестоко смотрели на мир, готовые покарать любого, кто осмелиться пойти против его воли…
Поделиться132008-08-30 01:38:04
Эдриан молча слушал дальнейший разговор. Он никак не отреагировал ни на взгляд адвоката, ни на его реплику. С ним явно будут проблемы, судя о характере того, и это было понятно сразу. Хотя кто знает. Новое лицо всегда вызывает интерес и неудовольствие. А вот слова начальника про не хватку охраны не порадовали. Да, место то еще, но это не должно отпугивать. Значит работы предстояло много, а вот это уже приятная новость. Скучать о не любил. По словам того предстояло вести заключенных на обед, и была возможность сразу всех посмотреть по поведения. Хотя личные дела он так же потом изучит. Без этого никак в их работе. Он поднялся следом и одернул пиджак формы.
- Я могу приступать к своим обязанностям? Кстати, вы так и не обрисовали ваши требования ко мне, как к помощника.
Это было логичным вопросом. У каждого начальника свои требования. Помимо обычной охраны. Есть и другие обязанности, и Эдриан знал про это. Теперь только осталось выяснить чего тот хочет от него.
Поделиться142008-08-30 09:44:01
- На счет дефицита охраны я знаю. Это не новость. Ну а что? Надо усилить контроль теми силами что есть…я так считаю, - скромно добавил он.
Услышав про ядерное оружие расхохотался.
- Дорогой мой, ты должен прекрасно понимать, что если кто-то кого-то хочет засадить, то на причину даже не взглянут. Всегда найдется тот, кто поговорит с судьей, - он довольно усмехнулся. – Или предложит энную сумму денег или других радостей жизни за то чтобы неугодный человек сел надолго. Этот механизм прост и отвратителен.
В этих делах он был профессионал, ибо сам частенько участвовал в такой юридической коррупции.
- Да…сейчас всех наших упырей повели в столовую. Надеюсь твои никого не забудут? Чтоб как в прошлый раз с голоду не сдох никто.
Услышав реплику про работу, лишь пожал плечами.
- А кто ее любит?
Все как-то стали собираться, а Карлу совершенно не хотелось уходить. Тем более было вино и собеседники.
Так, а карцер? Там же Азазель и этот упырь..Нет, надо все таки пойти проверить что и как. Вдруг их уже истязают
- Пожалуй, я тоже откланяюсь, хоть очень не хочется. Такая славная компания. – с сарказмом произнес адвокат и встав подошел к двери.
- Было приятно познакомится, - он еще раз посмотрел на Эдриана.
- Влатимрка, я надеюсь, ты никого по камерам не забудешь? Нам мертвяки не нужны.Еще раз иронично обвел взглядом кабинет и присутствующих и вышел.
>>> коридор, карцер
Поделиться152008-08-30 18:54:44
Влат проводил взглядом адвоката и прикрыл за ним дверь.
Ему не понравились слова про карцер...
Скорей всего Хай уже там, а значит пока можно будет туда не спускаться... Так отвезти заключеный, а потом прихватить Сапсая и в низ...
Влат запустил руку в волосы и взлохматил их.
Пытаясь сосредоточиться на вопросе Эдриана..
-да ты можешь приступать....Требоввания? Они просты... Добросовестно относиться к работе и....[/b
]Влат посмотрел в глаза своему помошнику.
[b]-С пониманием относиться к заключеным... Да это маньяки и психи, но пойми... Они больны... Психи... И очень много детей... Их возраст от 15 до 17.... Это не они виновата, а жизнь...
Научись их понимать.... Проработав зздесь 5 лет, я понял многое...
Когда работаешь с ними напрямую, узнаешь их страхи, боязни, желания....
Он замолчал, закрыв глаза. Вновь открыв, направился к двери.
-Так сейчас время отводить заключеных в столовую... Я пойду по камерам, а ты отправляйся в столовую и проследи там за порядком, заодно и познокомишься со всеми.
Нпдеюсь столовую найдеш....
Открыв дверь вышел в каридор и направился к камерам...
------ посмотрю по ситуации ------
Поделиться162008-08-30 19:02:11
- Хорошо. Постараюсь.
Особо много говорить тут нечего было. все покажет время. Правда сочувствием к таким тварям как заключенные он никогда не страдал, и вряд ле сможет. Но время... на все надо воемя. Его начальнику аока не стоит знать о его методах работы и наклонностях.
- Думаю найду столовую.
Он кивнул и покинул кабинет направляясь куда надо.
--------Столовая.
Поделиться172008-09-03 10:58:04
Без особых проблем взломав дверь в кабинет начальника охраны, Зеро довольно оскалился. Интересно, где они хранят ключи от камер? А деньги этот хмырь тут держит? Оглядел помещение и прошел к столу. Не церемонясь открыл все ящики и стал копаться в содержимом. Он выкидывал на пол бумаги и папки, ища что-нибудь, что могло его заинтересовать. Заметив на столе бутылку недопитого вина, он ухмыляясь хлебнул из горла.
- Хорошо же работает охрана в этом бараке
Оставив стол, подошел к шкафами и стал рыться там. Деньги, камни, ключи, отмычки..где они их прячут?
Порвал несколько исписанных листков, не вчитываясь что там и свалил на пол все книги что стояли на полке.
Поделиться182008-09-03 20:00:44
------ столовая ------
Проходя мимо кабинета начальника, Мико заметил открытую дверь.
Интересно чем же занят Дракон?
Осторожно подойдя к двери, заглянул во внутрь и отпрянул назад...
-Стоять, сволочь... Какого, ты здесь делаешь?
Мигом, влетев в кабинет, взмахнул дубинкой, опуская ее на шею и плечи заключенного.
Поделиться192008-09-03 22:12:31
Услышав, что сзади кто-то вякнул, обернулся и зло поглядел на охранника.
Пропалился бля
Удары дубинкой были не сильны, но чувствительны.
- Отвали, ублюдок! – заорал на него и отошел к столу, подальше от странного типа. Из кармана спортивных штанов вытащил маленький складной ножик с острым лезвием и направил его в сторону охранника.
- Убери эту палку, иначе на вермишель порежу
Взял со стола бутылку и запустил в него.
Поделиться202008-09-23 19:47:23
Бутылка пролетела около головы и разбилась о дверь. Мико уклонился, но вскоре распрямился.
-Ти че тварь делаешь? Жить надоело?
Натренированные тело, хоть и заплывшее небольшим жирком, в минуты надобности, все таки оказывалось полезным.
Бросив тело вперед, перехватил руку с ножом, вывернув, загинув запястье, заставляя разжать руку.