Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Медпункт » Кабинет общего приема.

Кабинет общего приема.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Киро брезгливо обвёл взглядом комнату в которую его привели … буду  я ещё чего-то тут рассказывать?... На дурочка напали?.. да обломись! Мальчик  немного с язвинкой кинул взгляд на Влатмира
По осторожней, НЕ мешок с картошкой ведёшь! Отрезал мальчишка с ехидной ухмылкой и тут же бросил взгляд на некого санитара чё уставился? Суицидников не видел? Киро явно прибывал в дурном настроении, хотя нет не в дурном , А просто больном, хотя что ему? Да нечего
Ну так что будем делать? А? Или я тут помру… прошипел Киро глядя на парня, который  был похож на врача … чёрт бы их всех побрал, нудно однако…  Мальчишка стервозно посмотрел на ещё одного, правда не понятного, но чем-то его напоминающего, так же заключенный … что ж… тож не повезло… Мож сбежать нах? Эта мысль и в прямь мелькнула у Эль  садистской наклонностью быстро и с точностью, после чего его губы озарила злопамятная ухмылка

0

32

Кенджи отвернулся только на долю секунды и тем самым спровоцировал нападение на себя. Момент - и Кирие набросил на его шею цепь от наручников и стал его душить. Пришло время вспомнить приемы армейского спецназа...Промелькнуло в голове у помощника. Номура подсунул под цепь обе руки и нагнувшись вперед перебросил Кирие через себя. Когда заключенный оказался перед ним на полу, Кенджи сделал к нему шаг и сильно ударил носком ботинка в поддых. -Я научу тебя гаденыш, как уважать старших. Еще раз двинешься с места или что-нибудь вякнешь своим поганым ртом - окажешься в тюремном морге. Жалеть о тебе никто не будет. После чего, Номура повернулся ко второму, только что приведенному Влатмиром парню. -Тебя тоже касается! Так что заткнись и сиди тихо.

0

33

Оу, а у нас тут потасовка… мальчишка всё смотрел сидя на лачке, что б никому похабно не было, а комфортно … бедный парень, не повезло, Так отделать, Я б помог.. но рука, сам понимаешь, прости друг… Паренек улыбнулся
Недерзи мне, не вырос ещё с усмешкой и равнодушием в голосе, произнёс Киро , когда ему что-то произнесли Поучитесь ка манерам а там и поговорим  с языка мальчишки не сходила искра стервозности и мерзопакостности Что до меня и вас , мне так всё равно зелено… добавил мальчишка, фыркнув и утихомирясь на пару секунд

0

34

Влат резким движением, схватил Кенджи за плечо и припечатал его к стене... Его глаза сверкали бешенством.
-Еще раз распустишь руки, и тебе на них наложат гипс....
Отпустив резко развернулся к Кирии, и размахнувшись отвесил ему хорошую оплеуху.
-Встал. И только попробуй трепыхнуться.... Я тебе устрою тут цирковое выступление....
Он запустил руку в волосы, взлохматив их.
-Так Кенди... Или как тебя там... Наказывать заключенных, наносить им тяжкий вред, без моего ведома или Хайширо запрещено. Это негласное правило... Я за них отвечаю....
Он развернулся, холодно смотря в глаза... Холодный, предупреждающие...
-Еще раз повторится такой и в тюремном морге окажитесь Вы. Я Ясно объясняю?
Они..
..-Обвел рукой обоих заключенных- Ваши пациенты, и вы должны их лечить, а не калечить... Их и без вас покалечат и без работы не останетесь.

0

35

Рука Влада была остановлена здоровой рукой Эль и холодным взглядом
Не смеешь трогать , уясни это холодно ичиканил мальчик Не позволял и сейчас не позволю, даже фараонам, чёрт бы вас побрал… добавил парень Вы не мая мать, да и я бы матери не позволил так с собой обращаться сузив глаза, отрезал Киро вставая с лавочки и смотря прямо в глаза Влатмиру Что? Поиграм?? Так поиграем…Мальчик с дерзостью и арестократизмом смотрел в глаза ему
Ненавижу.. еле слышно прошептал он

0

36

Кирие не ожидал,что его перекинут.Тут от почуствовал удал.Он свернулся в куюок и схватился за больное место.
Черт...как больно
Кирие не очень слышал,что сказал ему этот врач.Тут его остановил главный охраник или кто он был Кирие не знал.Он из под волос глянул на него.
Заступился!? а мог и дать меня покалечить
Кирие приподнялся,держась за живот одной рукой.Он стоял не совсем ровно.Лицо слегка корчилось от боли.Тут он глянул на что-то говорящего Киро.
-Мразь
Зло проговорил он Кенжи.Он не болся,что щас что-то опять случиться с ним.

0

37

Внимательно выслушав начальника охраны, Номура кивнул. -Виноват, не сдержался..профессиональная реакция на захват, Влатмир-сама. Больше не повторится. В очередной раз проклял свою въевшуюся армейскую привычку "докладывать" чеканя слова. Таак, Кенджи, ты не на задании, а эти утырки не твои враги..Посмотрел на скорчившегося Кирие и ухмыльнулся. Говори, что хочешь, маленькая тварь...ты это у меня надолго запомнишь..Перевел взгляд на Киро, который хамил начальнику охраны и явно нарывался на неприятности. Посмотрим как начальник с ним разберется...а потом уже займемся его раной..

0

38

Кивнув Кенджи, что услышал его слова, бросил.
-Военный? Сам был и не мог первый год отучиться от этой привычки... Но ни че... Если приживешься, а все зависит только от тебя... Избабишься....
Слова Киро ни сколько не задели Влата, сколько раз такое уже слышал, да почти от каждого... И такое, и по хлещи, но они быстро находили обшей язык. Развернувшись к мальчишки, он тихо проговорил.
-Ненавидь... Кто тебе запрещает... Но запомни, на срок прибивания здесь, я тебе мать и отец и бабушка и дедушка... А вот царь и Бог у нас очень милые и ласковые, но советую тебе с ними не встречаться.. Так что давай договоримся... От твоего поведения, зависит мое расположение к тебе, а значит твоя спокойная жизнь. НЕ будем ее портить друг другу...
Развернувшись, подошел к Кирии и взяв под локоть усадил на стул.
-Больше не слова, если не хочешь снова оказаться на полу... Сейчас дожидаемся второго... больного и оба на прогулку... И надеюсь, мальчики, все будет без происшествий.....
Последние слова, были обращениям ко всем.

0

39

Стоило на минуту отвернуться к шкафу так сразу весь пункт чуть не разгромили. Ужас, тихий ужас.
-Так, значит все со всеми разобрались, заключенные сели на скамейку и сидеть как мыши, Влатмир сядьте на стул Указал на стул рядом со скамейкой
- С этого места вы сможете спокойно наблюдать за больными и остановить их действия, если что. Кеджи, принесите бинты и нитку с иголкой, а и не забудьте обезболивающие, а я пока посмотрю что именно будем сшивать по видимому задели мальчишку сильно.

Отредактировано Сапсай (2008-09-13 08:52:40)

0

40

Кирие сел на стул ине чего не ответил.
Ладно...помолчу....достали
Кирие поставил одну ногу на стул и облакатился на нее.Он отвернулся от всех и закрыл глаза.
Черт...как все болит.
Кирие взял в руки,крест.Он стал его теребить.Крест был не очень большой,но и не мелкий.Он был черный как ночь.
Но я согласен пойти прогуляться.Мне тут не очень нравиться

0

41

Мне плевать выше кого он себя поставил, но иметь дело со мной… Киро усмехнулся, он был сам себе на уме, только вот нечего личного, ведь всё в его руках, захочет-убежит, нет.. так найдёт чем себя развлечь …
Мальчишка брезгливо глянул, на Влатмира, а потом на врача … что мне тихую мышь из себя строить? … Придётся смирится Киро, если не хочешь, что б с тобой было так  как и с этом заключенным парень глянул на него и поправил повязку
До чего же приторно… тихо, практически еле слышно проговорил мальчишка, переводя, взгляд на Влада Что вы так смотрите? Не убегу… язвительно отрезал он Видишь, сижу… фыркнул и отвернулся, при этом мгновенно исказился в ухмылке … до чего же приятно поиздеваться?... а что перспектива…  А врач?... Ну что ж.. и его помучаем стервозностью

0

42

Помощник выслушал Сапсая и коротко кивнув, подошел к шкафу и извлек все необходимое. Так.. бинт, пластырь, игла, нить, что еще? Ампула обезболивающего, шприц..вроде все, ничего не забыл. Еще нужны перчатки..где они тут у нас. Беглый осмотро полок металлического шкафа - и нужная вещь была успешно найдена. Номура положил медикаменты и инструменты на стол и обернулся к шефу.
-Готово. Еще проверил, ничего ли он не забыл.
Кажется все на месте.

0

43

Кирие сидел на стуле и маялся.Ему не сиделось.Ему щас хотелось подвигаться.Но так как не было выбора,он за всем наблюдал.
Только порезался.Это не страшно.Мне по край не мере
Кирие глянул на Владмира.
-Как вас звать?
Холодно спросил он,засунув кпест в рот и стал сосать как конфету

0

44

помошник положил все необходимое перед врачом.
-Спасибо, нет ты ничего не забыл. Одевая перчатки и готовя все на полуобороте к Киро, наблюдая за его реакцией на все это. Киро, тебе как сшивать с обезболивающим или без, просто Кирие от обезболивающего отказался за что и поплатился. Усмехнулся.
Да, поплатился, еще как, помошник пока выставил себя в самом лучшем виде, закончу с Кирой, надо будет поболтать по душам.

0

45

Кирие услышал "поплатился".Он резко подскачил с места в сторону Сапсая.
-Чем это я поплатился?
Кирие был зол,что на него не понятно что говорят.
-Я ж не орал от боли.Мне не нужно ваше обезбалюющие.Если ты слабак,что не можеш без него нечего сделать.То не значит,что я не могу
Кирие сел обратно на место.Лицо было недовольное.Он давно столько за раз не говори.
Слабаки.Мне не нужно все эти таблетки
Кирие смотрел вкуда-то в даль.Подальше от ихних глаз.

0

46

Слова про слабака Сапсай пропустил мимо ушей, лишь произнес ледяным тоном.
-Успокойся, и сиди спокойно, я делаю свою работу, и мое дело только предложить, а ваше отказаться и поплатился ты за свою жизнь в первую очередь. Сейчас ты ребенок, самый натуральный ребенок, трудно поверить, что мы в тюрьме, а не в детской больнице.  Кстати, нервные клетки восстанавливаются очень медленно, и лучше не ори, мне и окружающим не будет ничего, а вот у тебя потом голова будет болеть.
За маской ледяного спокойствия, каким оно было на половину, полыхал ураган злобы и не нависти к таким как Кирие.
Хорошо ксо, он ребенок в первую очередь, а ты сейчас можешь спровоцировать на какую-нибудь глупость. Каким же ты иногда бываешь идиотом.

0

47

Кирие было все равно,что ему сказал врач.
-Все равно
Просто ответил парень.Он не хотел много говорить.Да и не в его  духе.Он сидел от всех подальше.Он не сильно привык к народу.Он вечно был один и по этому он не боялся карцера.Так как,то его середа.
Умный сильно...Врач чертов.
Кирие надоело так сидеть и он перевернулся.Теперь голова свисала в низ,а ноги были на спинке.ОН был с закрытыми глазами.Волосы были на половину стула.

0

48

Номура встал около шкафа, внимательно следя за обоими заключенными. А эти детки это нечто.. я думаю армейские навыки еще не раз мне пригодятся.. Переступил с ноги на ногу, поглядывая, что делает шеф и по-прежнему не выпуская из поля зрения не единой детали.
Спокойствие шефа было явно напускным, ему не нравились эти нахальные малолетки. Посмотрев на Кирие, Кенджи пожалел о том, что не сдержался, но обдумав все еще раз, пришел к выводу, что его реакция на эту ситуацию могла быть только одной. Ругал он себя лишь за то, что не сдержавшись влепил парню со злости в поддых, но теперь было уже поздно сожалеть о содеянном.

0

49

Кирие надоели эти наручники,а еще они давили.САм он их не снимит.Он не умеет зламывать замки.Он повернулся ко всем и обратился.
-Можно снять мне наручники?
Он сделал паузу.Так как оглядел их всех.
-Они давят...
Он сам понял,что так просто их не снимут.
-Я буду паинькой без них.Если нет...сможите пристрелить
Он был серьезен и эт было слышно в голосе.Он слизнул кровь с ран

0

50

Когда все было готово, врач провел всю необходимую операцию чисто и аккуратно. Сапсай встал и разложив все по своим местам, что в корзину для мусора, что в шкафчик, обратился к так Кирие, холодно и спокойно. На этот раз спокойствие было натуральным, это была одна из черт характера Михаила успокаиваться во время самых незначительных операций.
-Тебе их снимут в камере в которую вы оба сейчас отправитесь. Подчеркнув интонацией слова оба, сверкнул по заключенным взглядом.
Ну, вот и день скоро пройдет, с ними разобрались на удивление быстро, если бы все дни были такими!

0

51

Кирие встал.Со злостью смотря на врача.
Щас бы и убил...он меня достал...как и все тут
Он давно заметил на столе ножници.Он быстро схватил их и побежал к враче.Он в момент оказался за его спиной.Ножницы он приставил к его горлу.Слегка провев по его нежной коже.Пошла маленькая струйка крови.
-Не бойся,она пока не смертельна...ми знает тут придел
Он слизнул струйку крови.Каварная улыбка,по губам прошелся язычок.В глазах была жажда крови.

0

52

-Думаешь ты умный? И что ты собираешься делать дальше? Выпустить тебя не выпустят, тем более здесь находится начальник охраны и мой помошник, я уверен тебя отсюда не выпустят, что бы ты не делал. Спокойствие, которое на удивление осталось у врача давало о себе знать.
Умный собака, видимо чувство ненависти к друг другу взаимно, он ненавидит меня, я ненавижу его, все в мире относительно.
Усмехнулся и второй рукой, которая была вне зоны видимости мальчика достал из кармана небольшой нож и успел приставить его к шее Кирие.
-Ну вот мы и в ловушке, я могу перерезать горло тебе, ты мне. Опусти ножницы, и я опущу нож и вы мирно вернетесь к себе в камеры, идет?
Что он будет делать дальше?

0

53

-А я и не рвусь от сюда
Кирие улыбнулся.Он наклонил голову на бок и оглядел всех.
-Весело
Кирие убрал ножницы и сел на корточки за его спиной.
МНе все равно...я не рвусь на волю врач.Ты меня не знаешь.
Он сел на стул,что был рядом.На лице играла улыбка.Но в руках еще были ножницы.

0

54

-Вот и умница, а теперь отдай ножницы и будь паинькой. Спокойствие начинало улетучиваться уступая место хладнокровию, в этом состоянии врач мог сделать все что угодно.
Он умен и это несказанно радует. Надо будет понаблюдать за ними.
-Влатмир, можете уводить заключенных. надеюсь больше происшествий не будет.
Начинала кружиться голова, врач оперся на стул и пытался сфокусировать взгляд на одном из бутыльков с лекарством.
Боже только не сейчас!

0

55

Кирие спрятал ножницы за спину и положил их на стул.
Размечтался...сам возми,если надо
Кирие усмехнулся.Он залез на стул с ногами и стал стал смотреть на ноги.ОН поварачивал голову на один бок и на другой.Что-то расматривая.
Я хочу спокойствия....наконец бы меня увели от сюда
Он взял палец один в рот и укусил его до крави,сал ее сосать

0

56

Кирие сидел и стал уже зивать от скуки.
МММ..хочу к себе в камеру.МММ...ладно пойду я туда
Он взял ножницы и встал.Подойдя к врачу,он отдал их ему в руки и развернувшись отправился к двери.
-Я в камеру
Холодно произнес он и вышел
-----камера №20

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Медпункт » Кабинет общего приема.