Небольшое светлое помещение, напротив двери стоит большой стол совмещенный со шкафчиком запертым на ключ, на стенах несколько плакатов показывающих строение человека, и несколько картин изображающих природу, и несколько тянущихся цветков. Вдоль стены стоят несколько скамеек для больных, напротив стенка из шкафов предназначенных для хранения медикаментов, инструментов и прочих медицинских принадлежностей.В целом кабинет светлый.
Кабинет общего приема.
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-08-03 13:09:31
В который раз поливая цветы Сапсай подумал, как скучно работать в тюрьме. Все заключенные практически здоровы, а работники и на милю не подойдут к этому кабинету.
Поделиться32008-08-04 17:29:11
Лени несмело защел в кабинет и с некой опаской посмотрел на троих стражей порядка у себя за спиной.Амбалы молча вышли за дверь и парень вздохнул немного свооднее.
-Извините,но я позарапался ржавй проволокой во время прогулки.Не могли бы вы посмотреть рану?А то я боюсь что может начаться заражение крови.
Поделиться42008-08-18 09:43:52
Оторвавшись от цветов, врач перевел свой взгляд на юношу оглядев его с ног до головы. Конечно, как вас зовут? присаживайтесь указал на скамейку и подошел к шкафчику, достал несколько кусочков ваты один пропитаный чем-то другой чистый. Обработав небольшую ранку и опустив комочки ваты в мусорное ведро подошел к другому шкафу и спросил Так как вас зовут?
Отредактировано Сапсай (2008-08-18 09:45:59)
Поделиться52008-08-21 23:59:47
- Лени Вархол - спокойно ответил парень и улыбнулся. Уже было бы пора уходить но почему то он медлил. хитро посмотрев на врача он поднялся со скамейки и медленно подошел к парню. Аккуратно обняв его за талию,Лени слегка прикрыл глаза и положил голову на плечё парня.
Поделиться62008-08-22 04:41:12
ОСС: Прости что буду нагло вмешиваться))) Но это моя работа)
И мне скучно)))
Влат вошел в кабинет следом за охраниками, но чуть пойже....
ТО что он увидел ему не понравилось. Улыбка появилась на губых и не куда не сибиралась проподать.
Ласковый голос начальника охраны прорезал образовавшиюся тишину.
-Вархол... Лудше бы тебе убрать руки. Наш врач очень добрый и отзывчивый, но не считаю что на столько....
И если ты сейчайже не отойдеш, то я тебя заставлю.
А ты меня знаешь.... Я пока что прошу по хорошему...
Рука легла на рукоять хлыста.
Поделиться72008-08-22 05:46:19
Врач искал карточку заключенного в ящике, как вдруг Ленни подошел и обняв за талию положил голову на плечо, врач начал паниковать он ЗАКЛЮЧЕННЫЙ, он незнал ка реагировать на это ведь такому в медицинских институтах не учат. Мысленно поблагодарив вмешавшегося человека с хлыстом он наконец таки нашел карту и сев за стол, начал ее заполнять, внимательно наблюдая за тем что будет происходить.
Поделиться82008-08-22 14:57:37
- Если бы я не знал, то мог бы подумать, что вы ревнуете.- с наглой ухмылкой птветил Лени и отошел от парня. Спокойно пройдя мимо Влатмира он присел на скамейку. Парень искренне надеялся, что не пересечётся с Хакуэ.
Поделиться92008-08-22 19:14:10
Улыбка которая не сходила с губ, перешла в саркостическую. Глаза недобро скверкнули...
Голос был тих и ласков, что пробирал до костей.
Подойдя к заключеному он провел рукой от подборотка по щеке, до уха... рука скользнула в волосы парня, слегка их перебирая...А потом резко собрал в кулак и потянул на себя, заставляя парня подняться.
Приблизив его лицо к себе, он тихо прошептал.
-Возможно.... Но тебе это решать... Заткни свой рот и что бы я тебя больше не слышал.
Запомни... Есть начальник тюрьмы, но он далеко, а я рядом...
Здесь я вам и отец и мать... Я решаю кого карать, а кого миловать... И ни одна душа не узнает об этом...Запомнить тебе это лудше сразу и сейчас... Иначе потом будет хуже... Я же могу и разозлиться....
Отпустив парня, он подошел к столу, за которым сидел врачь.
-Вы простите, что не встретил вас... Надеюсь мои мальчики не бросили вас в одного...
Поделиться102008-08-23 19:35:29
Сработала сирена...
Влат резко обернулся и замер...
Побег? Это нереально....
Он весь напрягся, став похожим на огромного и опасного хищника.
-Прошу прошения мне надо идти...
Вархол... без глупостей...
Влат прошел к двери и открыл ее, впуская 3 охраников задверью.
-Двое со мной, один отводит Вархола в камеру.
Парни кивнули и отправились вслед за начальником....
------ коридоры Заподного крыла ------
Поделиться112008-08-24 17:44:02
--- Коридоры ---
Хиро постучал и вошел в кабинет. То, что врач был занят мало его смутило.
- Прошу прощения, за то, что отвлекаю Сапсай-сенсей.
Он обворожительно улыбнулся и поправил выбившуюся прядь волос за ухо.
- Влатмир-сама зовет Вас в карцер. Там какие-то проблемы с заключенными.
Поделиться122008-08-24 18:37:59
Хорошо, сейчас приду, интересно, что там случилось, карту потом дополню.
Поделиться132008-08-24 18:45:32
Хиро перевел взгляд с Сапсая на Вархола.
- Его отвести в камеру или покараулить тут?
Поделиться142008-08-25 11:12:18
Отведите, я с ним закончил.
Поделиться152008-08-29 05:25:37
----- Карцер. Коридоры -----
Сапсай вошел в кабинет быстрыми, порывистыми шагами. Как всегда тишина. Быстро оглядевшись, заметил на столе раскрытую карту.Ксо, забыл, так сколько времени? Посмотрел на наручные часы, было пол-одиннадцатого. Ясно, успеваю. Сел за стол, взял ручку, начал дополнять карту. Так-с, что у него там, ах да значит первое причина: ранение ржавой проволокой во время прогулки. Просидев 5 минут над карточкой Лени Варлопа он вздохнул с облегчением. Ну что ж, можно подвести итог работы, она будет скучной занудной и рутинной иногда будет случаться что-нибудь, но в основном скуку смертная.
Поделиться162008-09-02 11:28:18
Уснув в кабинете на столе Врач проснулся от звонка будильника. Ксо, дурацкий будильник, такой сон был! Так, я в своем пустом кабинете, взглянул в окно Дождь наверно будет, хотя кто его знает.... Ладно, значит карты все заполнены еще вчера Смешок ночью Ну чтож хватит сидеть, мого сидеть вредно для здоровья! Надо будет зайти или к Хаю или к Влатмиру, узнать сколько здесь всего заключенных. Бурчание живота ах, да и поесть не забыть. Хотя, можно сначала поесть, а потом уже пойти разбираться. Да, так и сделаю. Вышел и закрыв дверь, направился по направлению к столовой.
------Столовая------
Отредактировано Сапсай (2008-09-02 11:29:05)
Поделиться172008-09-09 21:50:40
Хиро вышел из медпункта за несколько минут до того, как туда пришел Сапсай
---> кабинет Влатмира
Поделиться182008-09-10 04:58:46
---Столовая---
-Входии, садись, я пока принесу все необходимое.
Черт, что я делаю, он известен как убийца, а сейчас мы с ним вдвоем и никакой охраны, иногда я бываю идиотом, надо это признать
-Как нога? Врач посуетившись около шкафов и достав не сколько таблеток, дал их Кирие.
-На выпей, это обычные обезболивающие, они немного снимут боль.
Поделиться192008-09-10 07:49:33
----столовая-----
Кирие вошел кбинет и остаовился на пороге.Ое стал осматривать его(кабинет).Тут он глянул на Сапсай и сел куда он показал.Нога болела,но Кирие не сильно пытался обращять на это внимание.
-Нога болит.
Кирие тут же глянул на таблетку и его лицо скривилось.
Фу...таблетка,я не буду
Кирие покачал головой.
-Не буду ее пить.
Кирие сейчас был похож на ребенка.Ну,посути тем кто он и является.
Поделиться202008-09-10 13:04:09
Что?? Он либо наглец либо полный идиот!! Ну наглецом он не является это и так понятно, а вот идиот ли он. это вопрос на засыпку, 16 лет вроде взрослый человек, а отказывается от обычных безвкусных обезболивающих!
-Лучше выпей! Потом лучше будет, они безвкусные, если хочешь могу воды дать.
При этой мысли Сапсай поморщился, ведь уходя работать в тюрьму он знал что больше никогда не сможет реабилитировать себя в глазах общества, но он не любил детей, а Кирие был таковым.
Поделиться212008-09-10 14:59:33
>>>>Только что прибыл..
Кенджи подъехал к зданию тюрьмы, без труда прошел пункт охраны и быстро сориентировавшись, нашел медпункт. Дойдя до кабинета общего приема, он постучал в дверь и вошел. В кабинете находились двое - новый начальник и какой-то парень, судя по всему из заключенных. Кенджи бросил свой армейский рюкзак на пол и сделал шаг вперед.
-Добрый день. Прибыл в ваше распоряжение. тьфу-ты, никак не могу отвыкнуть от армейской привычки..ну да ладно.. Точнее сказать только что приехал.. назначен вашим помощником. Посмотрел на парня, которому Сапсай протягивал таблетку. -Помощь нужна? Кенджи заметил отсутствие охраны в коридоре, но не слишком удивился этому. Ладно.. и не таких обламывали..
Поделиться222008-09-10 16:37:30
Кирие отолкнул руку с таблеткой.
-Я сказал,нет
Голос был сердитым.
Он видно не понимает
-Мне она не нада.Сами пейте,если вам уж настолько больно
Тут он заметил парня,который только что вошел и стал что-то бубнить.Кирие повернул к нему голову и глянул не добрым взгядом.
Поделиться232008-09-10 19:35:51
-Помощь нужна?
Услышав эти слова, Сасай обернулся на вошедшего, до него быстро дощло, что прибыл первый новый помошник и это несказанно обрадовало. Обернувшись к Кирие, врач пложил таблетки рядом и быстрым движением рук ввернул вывихнутую кость на место, резко. Потом подошел к помошнику и протянул руку для рукопожатия.
Странно, я вроде о помошнике не просил. Ладно, внешний вид аккуратный. говорит с армейсиой привычкой, значит бывший военный, это хорошо, такой помошник как золото. Улыбнулся этой мысли
Нет, пожалуй помощь не нужна...пока Бросил на Кирие взгляд полный ненависти
-Так значит вы новый помошник, очень рад, чтож давайте пройдем к столу, не будем стоять у порога, Кирие, можешь идти если, конечно он сможет идти!.
Поделиться242008-09-10 19:50:34
Кирие резка сжал зубы от боли.
От черт.Он сделал это резко.Больно
Он злобно улыбнулся в спину врача и сел на стул.Он сидел и смотрел на пол.Просто слушах этих двоих.
Это можно вытерпеть и без таблетки.
Он смотрел на свой запястие.
Поделиться252008-09-11 10:58:35
------- столовая -------
Влат открыл дверь и завел парнишку за собой.... Вот тут его ждал очередной сурьприз...
На стуле сидел заключеный, а в помешение находился незнакомец.
-Да что за день такой. Сапсай обьясните.
Посадив Киро на еще один стул, Влат облакотился на дверь ждя обьяснений.
Поделиться262008-09-11 11:28:40
Номура подошел к Сапсаю и пожал протянутую руку. Заценил как быстро и профессионально новый начальник вправил вывих заключенному. Отлично сработал.. без лишних движений... Подтащил сумку к столу и решил начать разговор. -Благодарю вас, думаю мы сработаемся. Я вижу у вас тут не так много пациентов? Разговаривая с Сапсаем Кенджи не на минуту не выпускал из поля зрения усевшегося на стул Кирие. Неожиданно открылась дверь и вошел незнакомый Кенджи человек, волочивший за собой парнишку в наручниках.
-Да что за день такой. Сапсай обьясните. Еще один пациент... неужели где-то была потасовка? Хотя все может быть.. Бросил "профессиональный" взгляд на парнишку с рукой в крови и развернулся в сторону вошедшего. -Здравствуйте, мы еще не знакомы..я новый помощник Сапсая-сама. Только что прибыл.
Отредактировано Кенджи (2008-09-11 11:29:56)
Поделиться272008-09-11 14:03:53
Здравствуйте Влатмир. Что я могу вам объяснить? День обыкновенный коих много, но с некоторыми происшествиями. Знакомьтесь это мой помошник Номура Кенджи, Номура это Влатмир, начальник охраны. А что это за парнишка?
Мда, от скукоты и серости скоро не останется ничего, все заполнит кровь и люди, на печаль и одиночество времени просто не будет, и все таки кто этот парень и что у него с рукой? Окинув взглядом всех присутствующих, а именно Кирие, Влатмира, Номуру и парнишку без имени. Произнес тоном учителя, тихо и спокйно глядя в глаза Кирие.
Кирие, а ты что сидишь? Можешь возвращаться в свою камеру.
Поделиться282008-09-11 17:35:48
Кирие коса покосился на врача и на еще одного заключоного.
Хм...эт той,что наручники сумел снять.
-Я не знаю где она.У меня нет ее
Кирие криво улыбнулся и все еще сидел на стуле.Он не собирался вставать.И то,что тут два охраника,его не пугало.
Хм.....не собираюсь я туда идти
Отредактировано Кирие (2008-09-12 00:28:43)
Поделиться292008-09-12 11:29:20
Номура посмотрел на наглого заключенного и ухмыльнулся. Нет говоришь...ну ладно, сейчас будет.. Кенджи подошел к Кирие и выбил из-под него стул. -Давай, поднимай свой зад и тащи его в камеру.. Повернулся к Сапсаю и коротко спросил, все еще следя за парнем краем глаза. -Отвести его обратно, Сапсай-сама? Скажите мне из какой он камеры или куда его отвести? Затем оглянувшись на начальника охраны добавил. -Дадите сопровождающего или мне самому его тащить?
Поделиться302008-09-12 16:44:41
Кирие упал.Не сильно,но это его раздражало.
Сука.....я тебе щас покажу
Кирие потихоньку стал подыматься.Он тихо свех оглядел.
В карцер меня загонят....ну и что
Пока Кенджи был к нему спиной,но глянул на свой наручники.На лице заиграла сладкая улыбка.Он прыгнул на него и стал душить наручниками.
-Сука.Я тебя убью......
Кирие стал еще сильнее сжимать их.