Кабинет Карла представляет собой прямоугольное помещение с большим окном прямо напротив двери. Там же у окна стоит широкий стол из светлого дерева и любимое кресло Карла, в котором он может проводить сутки, валяясь и ложа ноги на стол. На столе лежат несколько книжек по криминалистике, ноутбук и тетрадка с надписью красными чернилами «Mein Lieber Tanz» в которой ведутся списки клиентов и стоимость.
Еще в комнате располагается мягкий диванчик у стены, кресло с другой стороны стола, книжный шкаф и столик. В углу стоит большой платяной шкаф, в котором хранятся всевозможные многочисленные костюмы адвоката.
В противоположном углу стоит маленький скромный столик помощника с несколькими ящиками, ворохом бумаг на столе и зеленой лампой. У стола стоит обычный твердый стул, без излишеств.
Кабинет представлен в пастельных тонах с вычурными красными драпировками на стенах. В дополнение к которым окно занавешивают бордовые портьеры, а на полу - бордовый ковер. На стенах висят картины французских импрессионистов, на столике у дивана - хрустальная пепельница.
Создается впечатление строгого, но пафосного и вызывающего кабинета, подстать хозяину.
Кабинет Карла
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-07-27 18:02:58
Поделиться22008-08-05 13:05:18
Крис уже сутки сидел за своим столом, разбирая дела, которые ему нагло подсунул Карл.
-Блин...Чтож так скушно-то? - простонал парень, зажав ручку в зубах.
А было действительно скушно. Спрашивается, что 19-ти летний парень делает в этом душном кабинете, вместо того, чтобы во всю развлекаться? Пра-авильно...Работает. А почему работает? Потому что попросили. Точнее сказали. А перечить Карлу Крис не осмеливался, кишка тонка.
-Хыы... - продолжал стонать блондин. - А ведь он придет, даже не поможет. Даже не поинтересуется, как я. Живой еще вообще.
Как он не старался надавить на жалость своего хозяина, тому было откровенно наплевать. Как Крис на него не обижался, тот все равно заставлял его работать на двух фронтах. То он серьезный и ответственный секретарь, то милый и послушный пэт... Хотя хорошо, наверно, что его хоть чем-то загрузили. А-то он так бы и слонялся всюду, как неприкаянный.
Подперев голову кулаком, он смотрел куда-то в противоположный конец кабинета, покусывая кончик ручки. А перед ним на столе еще было куча неразобранных бумаг. Лениво опустив на них взгляд, Крис понял, что работать он уже не в состоянии. Грузно вздохнув, он взял один из листов и попытался сделать умный вид. Затея рухнула буквально через 5 секунд. Парень окончательно удостоверился в невозможности работать дальше и так и разлегся на столе, на куче бумаг, прикрывая глаза.
Поделиться32008-08-05 17:00:58
Карл ввалился в кабинет, спиной вперед громко хохоча и волоча за собой Хайширо. В одной руке у него была бутылка виски, подмышкой зажата папка с документами. Он бурно жестикулировал и громко говорил:
- …и вот представляешь, когда приговор был почти вынесен, я такой встаю и говорю «А ваш истец подменил документы и поэтому вина с моего подзащитного должна быть снята за неимением подлинных улик» они смотрят и реально почерки не сходятся! И не одна шавка из присяжных не догадалась, что это мы успели подменить дневники! – снова захохотал и развернулся.
Увидев, что его помощник лежит на столе и отдыхает, он подошел и с размаху дал подзатыльник папкой.
- Не спать! Ты все иски разобрал? А это что? – сунул ему в лицо не заполненные бумаги. – Работать!
Отошел, бросив презрительный взгляд на блондина, и уселся за свой стол:
- Хай, разливай! – поставил бутылку на стол и из сейфа вытащил стаканы для виски. – Что-то устал я за эту неделю… - потянулся и снял пиджак, бросив его на спинку стула, где сидел.
Поделиться42008-08-18 00:28:23
Хайширо ввалился в кабинет, так как его вечный собутыльник как обычно схапал парня посреди рабочего процесса, оправдавшись тем, что видите ли скучно и обще пора выпить. С тем, что было скучно, Хайш был определённо не согласен, так как он в очередной раз нападлянил своему боссу и сейчас было довольно весело наблюдать его вездесущую разгневанную моську. Да, он несомненно потом огребёт по самое нехочу, но оно того стоило. А вот с тем фактом, что выпить было надо он был абсолютно согласен. Третий день к ряду его мучила жажда. Пить одному – признак алкоголизма, поэтому один пить он не собирался, а тех, с кем он мог разделить сие прекрасное и без сомнения полезное занятие, в округе не было. Один несомненно большой плюс Карла состоял в том, что он был всегда согласен выпить и делился своими запасами. А от халявы ещё никто не отказывался. У него в кабинете на столе осталась стоять початая бутылка коньяка, которую он собственноручно достал из сейфа, дабы отметить победу Карла в суде. Впоследствии бутылка была оставлена и откуда то взялся виски.
Хайш окинул взглядом кабинет и нашёл вечный предмет мебели – Криса. Он усиленно пытался работать с закрытыми глазами, что по видимому у него не совсем получалось. Тихо хихикая, он разлил виски и подал один стакан мужчине. Придвинув один стул и разместив на нем свою попу, он взял свой стакан и поглядел на Карла.
- Да, неделя была не из лёгких, учитывая то, что к нам прибыла новая партия пушечного мяса.
Поделиться52008-08-18 14:51:50
Папкой по голове было, в полусонном состоянии, не очень приятно. Хоть он и сам был виноват в том что уснул, но все же обижаться ему никто не запрещал. Зло проводив взглядом двоих вошедших в кабинет, Крис почесал место ушиба и пробубнил:
-Не обязательно было папкой бить...
Ладно, парень проснулся окончательно и уже был готов продолжить работу, но теперь и работать было невозможно. Карл с Хайширо решили испортить мальчишке день окончательно. Мало того, что Крис под их не совсем тихий говор не сможет нормально сосредоточиться на документах, так еще и видом своим не совсем трезвым они будут глаза мозолить.
Парень, как вечный трезвенник, не разделял с хозяином его любовь к алкоголю и каждый раз всячески ему об этом напоминал. И каждый раз он делал вид, что слушает и каждый раз приходил с Хайширо с подмышкой и с бутылкой.
Вот и сейчас, не теряя надежды, мальчишка обиженными и одновременно взволнованными глазками смотрел на Карла.
-А может вы не будете пить, а? - тихо так, дрожащим голосом спросил Крис, надеясь, что хоть кто-нибудь обратит на него внимание.
Поделиться62008-08-19 19:18:31
Если Хайш думал, что нападлянив Луи не огребет-он ошибался. И ещё он ошибался, что огребет потом. Луи очень быстро находил все косяки своего зама, и немедленно приводил в исполнение наказание. И теперь, когда кучка бухариков собралась в кабинете Карла, уже приготовилась праздновать победу адвоката, дверь распахнулась явно с удара ноги. Луи чуть навалился на дверной косячек, обводя презрительным взглядом кабинет адвоката.
"Интересно, почему я ещё его терплю в своей тюрьме? Широ из-за него не выполняет свои прямые обязанности...."
Легким толчком отлепившись от стены, Ли прошел в кабинет, подходя к своему заму. По лицу расползалась улыбка, полная удовольствия. Удовольствия садиста. Подождав, пока на него обратят внимание, он тихо поинтересовался у Широ:
-Неужели ты думал, что я не замечу ЕГО отсутствия? Я нашел толко кошку. Я надеюсь ты мне прямо сейчас все объяснишь?,- Луи продолжал мило улыбаться. Обладая ангельской внешностью, он попутно был хозяином дьявольского характера. И тихо наклонившись он мягко, словно мех сказал:
-Ты же не хочешь занять его место?
Поделиться72008-08-19 19:47:45
Глотнул виски и чуть поморщился. И от резкости и от слов Хайширо.
- Фу…пушечное мясо.. с ними всегда столько проблем…
Краем уха услышал лепет подчиненного и повернулся к нему
- Что, ты еще смеешь что-то вякать? Знаешь, что я буду делать, а что не буду – у тебя спрашивать не собираюсь.. – фыркнул.
Дверь отлетела к стене.
Черт, принесло же его…Почему всегда так не вовремя…?
Хмуро посмотрел на начальника, быстро спрятав бутылку в стол, хотя конечно тот все прекрасно видел. Но правила приличия надо соблюдать…
И заметив что между боссом и его товарищем начался интересный разговор тут же прислушался ибо был жаден до сплетен и интриг и вот, кажется снова происходило что-то интересное..
Хай снова дразнит его своими выходками? И как ему не надоест махать красной тряпкой перед этим быком?
Изобразил для Луи сладкую улыбку.
- Пожаловали в мою скромную обитель? Как мило…
Поделиться82008-08-24 02:15:55
Хайширо был в довольно приподнятом настроении, так как намечался неплохой вечерок. Крис как обычно скулил и всячески мешал Карлу спокойно пить, хотя в принципе он прекрасно понимал парня, так как в нетрезвом состоянии адвокат был мягко говоря неприятен, груб и даже жесток. Он чуть ухмыльнулся, глядя на негодующую и немного обиженную моську паренька. Ничто не угрожало испортить вечер, как тут появился весьма и весьма нежелательный на данный момент персонаж, а именно – начальник тюрьмы. К сожалению он не ожидал, что Луи так быстро обнаружит пропажу и придёт расправляться с провинившимся замом. За такой проступок кара должна быть неслабая. Хайш мысленно выругался трёхэтажным матом и поднял глаза на начальника. Говорить вслух о случившемся при свидетелях было явно не лучшей идеей.
- Прости… я тебе всё объясню и естественно исправлю свою ошибку – как только соображу, как это сделать – произошла маленькая заминка… некая проблемка…
Естественно вследствие довольно длительных отношений начальника и зама у них возникли свои «дела», о которых не стоит распространяться. Последующее, сказанное Луи, заставило зама нервно передёрнуться. Ему не нравился как тон, так и сама фраза. Волосы на затылке зашевелились.
- Нет, спасибо, мне и тут хорошо – он кое как сдержал нервный смешок. Начальник знал, где у его подчинённого слабое место и на какие рычаги можно давить.
Краем уха он заметил, как Карл стал прислушиваться. Он постоянно совал нос в их дела, что в принципе ему и было положено, как сплетнику. Хайширо поднялся и одёрнул свою рубашку.
- Луи, я думаю нам стоит обсудить это наедине.
Поделиться92008-08-27 15:55:13
Разборки зама с начальником были очень интересны, но внезапно режущий слух звук сигнализации не мог не привлечь внимание и Карл решил, что необходимо узнать что происходит.
- Уважаемые…прошу простить, я пойду посмотрю что случилось…
Не мог упустить новые события. Тем более что, скорее всего, сбежал кто-то из заключенных, а это значит, что сейчас охрана начнет свои любимые игры. Адвокат потер руки в предвкушении еще одного скандала и свежей новости.
Сегодня определенно удачный день.
Он, наплевав на присутствие начальника, хлопнул еще по рюмашке и направился к двери. По дороге, проходя мимо Криса наклонился к нему и прошептал на ушко:
- Жди меня здесь, мой вечный должник…я обязательно вернусь.
И легкомысленно помахав заму, Луи и Крису вышел. Фамильярно крикнув уже где-то из коридора:
- Не шалите, мои милые…
>>> кабинет Влатмира
Поделиться102008-08-27 19:09:16
Хайш глянул краем глаза на время и остолбенел. Он пропустил все сроки, а Луи как обычно ни о чём не помнит. Пора было вести весь балаган в столовую. Прикинув, кто, где и как сидит, он быстро сообразил, что в одном крыле находится заключённый, которого он и сам мог сопровождать. А по пути неплохо бы было всётки узнать, что же такого произошло, раз сработала сирена. Парень тяжело вздохнул, понимая, что Луи ему накатит по полной программе, если он сейчас свалит. Но выбора не было. Он кинул беглый взгляд на главного.
- Ты не забыл, что сейчас великая кормёжка? – напомнил он Луи. – а это означает, что нас ждут боооольшие проблемы, как обычно…
Хайширо проводил взглядом подскочившего с места адвоката. он никак не отреагировал на очередную колкую фразу, нервно дёрнул плечом и направился по направлении к заключённому, который странным образом томился в одиночестве.
Восточное крыло. Камера №23