Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камера №23

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

____начало игры____

Азазель как всегда грустный и одинокий лежал в своей наре и вспоминал о своей прошлой жизни. Он здесь на всю свою оставшуюся жизнь. Парню казалось, что никому он не нужен и все его ненавидят. Он и сам не знал почему. Азазель был конечно же влюблен, но он не знал взаимна ли эта любовь. Грусть и печаль нахлынула на парня хотелось просто уйти... уйти в небытие. Казалось он постепенно прибывая в этой тюрьме сходит с ума. Даже сам не зная как и что, но иногда Азазелю все это конечно нравилось.
Все эти плети, хлысты, ошейники  прочие такого рода игрушки, но бывают моменты когда все это начинает надоедать и хочется просто на волю или немного прогуляться... Но это не возможно без караула ведь тут всех держат под замком и побег не возможен, ведь всюду висят эти видео камеры и вообще..... скуууучно

0

3

Азазелю уже надоело лежать так вот без дела к тому же в одиночестве. Немного походив по камере парень начал размышлять уже о небольшом побеге. Он знал, что все равно как бы он не старался его все равно поймают. Даже не успев выбежать на улицу, а может и получится. Он этого не знал. Вынув спрятанную за щекой маленькую отмычку, которую добыл еще давно при прошлой встречи с охранниками. Пряча ее в ладони подошел к двери решетки. Оглядевшись нет ли кого поблизости.
Надеюсь меня хотя бы не поймают быстро... смогу ли я хотя бы ноги размять. Да и по голове надеюсь бить не будут, а то она меня сегодня болит... но все таки наказывать будут.... ужас...
Вспомнив одно из своих наказаний Азазель даже передернулся. Хоть это ему нравилось, но потом тело невозмутимо болит.
Опустившись над замком парень начал неспеша и как можно тише отпирать злосчастную дверь которая держала его здесь хоть и не всегда в одиночестве. Проведя в этой тюрьме уже не мало лет Азазель уже выучил каждый коридор и каждый сантиметр этого помещения и хорошо понимал, что далеко не убежать, но все таки хотелось попытать счастья.
Наконец замок поддался и дверь была открыта. Ни секунды не думая парень выбежал из камеры.

-------------коридор

0