Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Вопросы по игре » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отписываем если пропадаем, уползаем, улетаем, убегаем, вообщем на время покидаем игру. Просьба указывать время на которое будете отсутствовать.

0

2

буду отсутствовать по причине многочисленных концертов.... вернусь к концу августа уеду в понедельник.

0

3

Покидаю вас на неделю. Главным отцом всея форума на это время будет Хайширо. Так что булки не расслабляем, товарищи. А я обязательно вернусь и не думайте что избавились от меня! :P
Надеюсь вы будете скучать...

0

4

Буду отсутствовать неопределенное время,  комп забирают на переустановку системы.

0

5

Исчезну на непонятное времо...может буду заглядывать

0

6

Ммм, тек, я как ученик) Буду отсутствовать только ночью)) В самый разгар, эх, обидно(( Но не изменю своим привычкам буду заходить как обычно... ну а в субботу, буду сидеть здесь хоть всю ночь, но а в будни..."но"...

0

7

Итак...Первое сентября...А это похоронные маршы и проводы лета...Оно было для меня таким родным и теперь его не стало...Эх....
Короче. Йа в школе типо. Так шо буду появляцо редко.Вод. Ну по часу по два в день буду. Если вдруг не появлюсь, то это одно из двух: либо инет глюканул либо бухаю ^^

0

8

*схватился за сердце и ищет валидол* омг..у нас че - пол форума игроки - школьники?о_О
ощущаю себя совратителем..

0

9

Карл Штольц написал(а):

ощущаю себя совратителем..

ухааххахахахаха  да эти школьнички сами кого хочешь совратят...
так что расслабьтесь, герр Штольц XDD

кстати, я в больнице, если вдруг пропаду на пару дней - значит у меня закончилось бабло на инете.. или меня продали на органы..XDD

0

10

Рин написал(а):

или меня продали на органы..

Только я имею права..продавать тебя на органы!!!!!!
и на сперму XDDDD

0

11

Карл Штольц
Одурел?? Мне полноценные 17!... во народ!

0

12

Быду времено отсуствовать....
по состоянию здоровья....

Прийду и буду буду раздовать кнуты и пряники, мои дорогие заключеный))))))

0

13

Ну что мои дорогие.... Я вернулся))))
Кто рад?
Или не кто не рад... как обычно.....

0

14

Меня не будет на выходных.... дела и работа... Так что, Не ждите...

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Вопросы по игре » Отсутствие в игре