Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.

Второй флуд форума.

Сообщений 121 страница 150 из 822

121

Влатмир
Ну уже как то чуть повеселей *улыбнулся*

0

122

Киро
Кхм... прости, но не заметил *пожал плечами* ты из за Ретта?

0

123

Влатмир
Ухожу... скорей всего....Приветствую...* поклонился  и тяжело вздохнул*

0

124

Хайширо
Да нет.. ты что, нет... просто... Не знаю... что-то мне ничего и не где не улыбается... Похоже зря пришёл и потравил людям нервы...

0

125

Киро
что за настроение? Хлупости говоришь и не краснеешь..

0

126

Рин
Не знаю... настроение... хня... Да в общем нечего, нормально... живём...А за что краснеть??

0

127

Киро
Ну кто же вам такое сказал?
Покажите мне его))))

0

128

Киро
Никому ты нервы не травил...ну не всё ж так сразу! И Москва не сразу строилась....

0

129

Влатмир
Ни кто ничего не говорил...Я сам решил... Не беспокойтесь
Хайширо
Да нет... Я ж такой стервец... что мне надо всем нагрубить, даже вам... а потом расплачиваться... так же мне...

0

130

Киро
Дак так же интересней *пожал плечами* право ваше, но я считаю это глупым уйти - не начав игру основательно

0

131

Хайширо
Почему? Действительно... Это глупо, особенно с моей писательской стороны...

0

132

Киро
*чуть заметно улыбнулся* сейчас всем играть как то не так, да, есть определённая компания, которая друг друга знает и кучкуется, но я всё это дело усиленно разруливаю, просто форум ещё можно новым считать... в этом вся фигня...

0

133

Хайширо
Это заметно... И я в эту компанию не вписываюсь... так всегда было и есть...* некогда грубый и хладнокровный Киро, сейчас казался и правда всеми забытым и ненужным*... мне не привыкать...* тяжело вздохнул*

0

134

Киро
Знаешь, если ты вот так каждый раз будёшь сдаваться, то всегда будешь "вне этой самой компании"

0

135

Киро
ТИ не волнуйся, подожди чуть чуть....
Скоро все нормализуется....

0

136

Хайширо
Блин.. я как не прихожу.. так я лишний... это уже вторая ролевая... так что... Мне не привыкать...

0

137

Киро
Так блин... надо наверно что то менять в этой жизни!

0

138

Влатмир
Да я сам всё по возможности нармализую... Сам заварил.. сам и расхлебаю...А вы простите кто?* нахально посмотрел*

0

139

Хайширо
Я сам всё зделаю!!! Ясно?!* фыркнул и недавольно взглянул* Но всё равно спасибо...* резко повернулся и обнял*

0

140

Киро
*чуть удивился столь яркой перемене настроения и потрепал волосы* не за что! нужны ведь нам постоянно ругающиеся со всеми персонажи...чтобы тут не дай бог не воцарила идилия

0

141

Канамэ Ито
*тыкает пальцем в ребра* ты жив? *с подозрением*

0

142

Киро
Я? Я начальник этого бологана, который завется охраной))))

0

143

Хайширо
*Резко отпрянул и отрехнулся* Вы не подумаете..* брезгливо отчиканил Киро улыбнувшись*
Влатмир
А...*улыбнулся* Думаете я не убего отсюда? то вы ошибаетесь..* показал язык и сразуже осмотрел начальника холодным взглядом* Ясно... Главный беглец...* равнодушно откинул голову назад* Приятно познакоминся* вновь деловито посмотрел*

0

144

Киро
*чуть слышно хихикнул* я и не собирался ничего думать

0

145

Хайширо
Ну а вдруг у вас фонтазия хорошая?....* мило улыбнулся*

0

146

Киро
О... фантазия у меня слишком хорошая, а вдобавок и извращённая *засмеялся*

0

147

*наконец-то продрал зенки и уставился на творящееся безобразие* А че все орут то так? В лесу что ли?

0

148

Карл Штольц
А чё дрыхнуть то до вечера?

0

149

Хайширо
В стране демократия - че хочу то и делаю *задумался* нет, это уже мама-анархия. А ты че на меня наезжаешь? а? парень, ты с какого района?

0

150

Хайширо
Больной человек, как же вас о охрану-то взяли или куда вы там??* равнодушно посмотрел и прикусил губу*
Карл Штольц
Добрый вечер* поглонился* Между прочем никто тут не орёт милейший)

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.