о бля.
*Аж вздрогнул и спрятался за плече Киро*
Life in durance vile - яойная ролевая игра |
Погода: Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок Администрация: Важно: |
Дорогие Гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Обратите внимание: Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией. ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! ... События: Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой. Предстоящие события в игре: ... Предыстория " Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! " |
Дата и Время: 2 сентября 10.30 утра Полезные ссылки: Для Рекламы: Ник: Афиша Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.
о бля.
*Аж вздрогнул и спрятался за плече Киро*
Ину
ага-ага..прячься..кавайный ты наш)))
Карл Штольц
Да прекрати, ты новенького шугать...* надавольно поднял глаза*.. меня шугали, но других не позволю...
Киро
так, на царя-батьку не бузить! *погрозил пальцем* а вообще я сегодня добрый! так что мир, дружба, жвачка, зеленый клевер и янтарный эль..*мечтательно*
Карл Штольц
Ну вот и прекрасно.. Чё-то торкнула аву поменять... * равнодушно поднял взгляд* Ну вы тут тож не распространяйтесь))) От жвачки я б не отказался..мм...
Всем привет!
Киро
*чмокнул парня в щечку, за поддержку..и краснея опустил взгляд, пряча его за чёлкой*
.::.Кас.::.
*довольно ухмыльнулся* сенсей свалил
Ретт
Привет *улыбнулся*
Ину
Вот такой вот у меня образ "кавая" *улыбнулся и притянул парня к себе* Да не красней, ты...
Нихару
Повезло* усмехнулся* а всё так хорошо начиналось))
Ретт
День добрый..* улыбнулся*
*довольно ухмыльнулся* сенсей свалил
Недождешься пупсик XDDD
Карл Штольц
Привет грозный ..дядька XDD
По заявкам зрителей, эта аватарка)))
Вот такой вот у меня образ "кавая"
Мне нравица ))))
*улыбнулся и притянул парня к себе* Да не красней, ты...
Не получается *улыбнулся*
Здравствуй..мальчик))))
Киро
смазливая какая-то
Ину
Ну ещё бы)) А кому нет)))
* ухмыльнулся* А ты постарайся)))
Киро
Я же говорил киса ^___________^ *лыбица..* жаль что я тебя получше узнать не успел..там...когда форум жив был *мечтательно XDDD*
*тяжело так вздахнул, аки великомученник, приложил палец к губам сенсея* сенсей *шёпотом* я стесняюсь при всех... пока что
Киро
Да уж... вспомни, оно и всплывёт *косится на сенсея*
Карл Штольц
Не нравится???(( Ну и чёрт с тобой!* обижено показал язык и улыбнулся*
И слава богу!!!* рестится левой рукой* А чё он здох?? Никого нет??
Нихару
Терпи мальчик)))
Киро
Пф *дёрнул плечом* кто тут из нас мальчик?
Киро
*пожал плечами*
МУЖИКИ!!!ГЕИ И НАТУРАЛЫ!!!ТАК ЕСТЬ ГАЕЧНЫЙ НА 24???
Киро
*лег на диван положа голову на коленки Киро* ладно. *смотрит на Каса и Нихару* Киро...они будут нам танцевать..да? *смеется)))))))*
Нихару
Это ты на меня намикаешь???* скривил мосю, От слова "мальчик"*
Ину
ВАМ танцевать я не юуду *отрицательно помотал головой* ибо *многозначительно так поднял палец вверх* у вас денег не хватит, господин хороший
Карл Штольц
Нафиг он тебе? Вон в моей косметичке посмотри *ткнул пальцем в сторону мааааленькой такой косметички*
Ину
Ага)) * усмехнулся* Нихару повезло... Очень..* подавился смешком, при этом провёл по щеке паренька, тыльной стороной руки*
Так..все..пентагон вызывает... я ушел, пишите письма мелким почерком...
и не шалить без меня!
Понял? Это тебя тоже касается! чтоб трусы где попало не терял))))
Киро
*пожал плечами* ну не мальчик - значит дэвочко
Карл Штольц
Ага.. пока... Приходи..* помохал ручкой* Присмотрим за Касом) Не переживай))
Нихару
Танцуй!!* стервозно изрёк он* Публика ждёт хлеба и зрелищь))
Киро
Публика, деньги вперёд
Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.