Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.

Второй флуд форума.

Сообщений 511 страница 540 из 822

511

.::.Кас.::. написал(а):

А какой вы в постеле доктор? XDD

Узнаешь....Завтра ибо на сегодня позвольте откланяться *тихонько пробрался к выходу*

0

512

.::.Кас.::.
когда я бил тебя ремнем - ты кричал по другому..?*удивленно*
Лежа? а вот это уже как я захочу...

0

513

да ладно? е-мое
Сапсай
про меня тож не забудьте)))

0

514

Карл Штольц написал(а):

когда я бил тебя ремнем

Ещебы!..я ненавижу..плетки..и тому подобное..кроме..битья..рукой конечно XDDD
Ты и сам прекрасно..знаешь))))) что я больше люблю колюще-режущие предметы XDDD

0

515

Знаю-знаю...короче звяки мне как освободишся после пар (или до? о_О )
Всем хорошего настроения, я ушел зажигать по ночному городу))) *ушел напевая*..за нас, за вас. за нефтегаз... :playful:

0

516

Карл Штольц
Похоже..что до пар! XDD
НЕФТИГАЗ ОТСТОЙ!!!! ТюмГАСУ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!

0

517

от дибила кусок...*кинул в него мертвым жуком-кораедом и скрылся*
НЕФТЕГАЗ-FOREVER

0

518

Карл Штольц написал(а):

кинул в него мертвым жуком-кораедом

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

Карл Штольц написал(а):

НЕФТЕГАЗ-FOREVER

ГАДСКИЙ УНИВЕР!!!! У ТЕБЯ!!!!!!! xDDDDD

0

519

*Тихо бурча, вошёл со стопкой книг и тетрадей, высыпал всё это на подоконник и забрался, взял ручку и стал усиленно делать домашку* школа-школа-школаа.......ТТТТТТ_ТТТТТТ

0

520

Хайширо
Драсть!

0

521

Рин
*оторвал взгляд от очередного конспекта* привет

0

522

Хайширо
с домашкой возитесь? Сочувствую..

0

523

Рин
Мне ж надо делать вид, что я уроки тут учу *хихикнул, сам читает мангу*

0

524

Всем добрый день...* зашёл с каким-то учебником* Что б всё провалшилось.. Ну как все?

0

525

Киро
ЫыЫ все..... сходят с умааа.... привет!

0

526

Хайширо
Да я заметил.. даже как-то странно себя веду...* швырнул книгу куда-то*Что-то вы не в настроени...* нервно достал сигарету и закурил*

0

527

Киро
Я? Я соображаю, что делать с алгеброй.........ибо я её не понимаю *тупо пялится на учебник*

0

528

Хайширо
Так а что ты проходишь)) Мож помогу...* подавил сешок* Это деме не немецкий....* пялится на брошеную книгу*

0

529

Киро
Немецкий эт легкоооо *пялится в тетрадку* а вот производные эт тупо

0

530

Хайширо
Немецкий?....не это... так особенно когда писать.... много...А вот производные это ж прикольно! Там одни формулы! И всё!

0

531

Киро
Производные эт совсем не прикольно Т_т

0

532

Хайширо
Да блин! Это интегралы и органическая химия вместе с немецким во главе точног не смешно!!* Киро тяжело вздохнул, взял учебник и сел в кресло, начиная что-то выписывать себе в тетрадь* Ну вы если что обращайтесь)) Я с производными в поряде...

0

533

Всем приятного дня! *Заглянул довольно скалясь* 2 дня учимся, а уже голова пухнет... Тяжко!

0

534

Вольфганг
О родной человек...!!!* взвыл глядя на парня* Есть что -нибудь чтоб я учиться начал???

0

535

Киро
*Довольно оскалился, протопывая во флуд. Из внутреннего карманы выудил изрядно помятую тетрадь, принялся расправлять её... Поняв, что дохлый номер, кинул на пол. Улёгся рядом* Я себе задаю этот вопрос каждый раз на сон грыдущий... Ответа так пока не получил... *Вздохнул открывая тетрадь* Раз вы тут учитесь, я к вам присоединюсь... *Начал строчить сочинение на вольную тему... У меня все темы вольные*

0

536

Вольфганг
Понятно... так я ушёл...  Не беспокоить буду позже..* хапанул тетрадь с книгами и мило побежал  из флуда, со словами: "Народ дайте списать!!!!"

0

537

*Увлечённо писательствует* Бывай... *Не отрываясь*

0

538

*учит непонятную хрень по поводу спроса и предложения, кусая карандаш*

0

539

Зашел во флуд Ууу, какие люди, оглянул всю учебную литературу Над чем маемся?

0

540

Всем здравствуйте *скромнинько встал у стеночки*

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.