Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.

Второй флуд форума.

Сообщений 421 страница 450 из 822

421

Всем приффф! А вот и я притопал!

0

422

Рин
*удивлённо смотрит* привееееет

0

423

Нихару
чему это ты так удивляешься?

0

424

Рин
А мир вообще штука удивительная....разве не так?

0

425

Нихару
а ты про это... я-то думал.

0

426

Рин
А ты что подумал? вот я лично никогда не думаю

0

427

Нихару
подумал (вредная привычка), что ты меня увидал и что-то тебя удивило... даж интересно стало.

0

428

Рин
У тя глаза красные. *хихикнул* наверно хочешь в туалет

0

429

Нихару
шутник XDD... я вот подумал..(опять)... скучно как-то в столовке.. надо бы потасовку замутить с мордобитием.. а то сидят все, мило беседуют, скучно

+1

430

Рин
А можно тупо устроить массовое изнасилование работника столовой....

0

431

Нихару
тоже хорошая мысля... предлагаю начать с хорошего мордобоя, а там как пойдет..

0

432

Рин
Ммм.... а почему бы и нет? Надо стулья открутить от пола х_____х вот тогда будет веселей

0

433

Нихару
надо будет подкинуть мыслишку брату... чтоб помогал

0

434

Рин
М.... ну подкинь.... ток так, чтоб поймал

0

435

Нихару
поймает) он шустрый))

0

436

Рин
Хочется надеяться.... а ьл как то скучно.... надо потрепать нервы охране

0

437

Нихару
так в чем проблема-то? устроить драку и дело сделано!

0

438

ДРАСТЬ

0

439

*заскучал, сидит и рисует расчленённый труп, дыша на окошко*

0

440

Нихару
Какая прЭлесть! *встал рядом и одлокатился спиной на стену..* Слушай..нарисуй мне такойже в камере..на стене...м?..только больше крови..

0

441

.::.Кас.::.
Да я могу и тут на тебе прям изобразить наглядный пример моего рисунка *пожил плечами и достал тесак*

0

442

Нихару
*стянул с себя кофту..стоит перед ним с безумной лыбой* Я не против XD

0

443

*провёл пальцами по груди, хихикнул* не, тут надо аккуратно *достал лезвие и нарисовал на груди мааааленький член с большииииими яйцами....кроваво так...*

Отредактировано Нихару (2008-08-31 16:04:28)

0

444

Нихару
*увидев лезвие..вырвал его из руки парнишки..* Слушай..мне это пригодится *дико улыбнулся* А рисовать на мне не надо ...итак весь изресованный..*печально вздохнул..подошел к дивану и плюхнулся на него* я дамал..ты меня рубить будешь...нож..в меня кидать..протыкать..кожу..резать..плоть..XDD
Лезвие..это не серьезно..НО приятно XDD

0

445

*пожал плечами* я для начала только хотел... а потом уж и порубить.... ну надо как то использовать тело для росписи *выудил сюрикен и запустил в парня, тот влетел в сену над его головой* ой прости...промазал...в лоб хотел

0

446

Нихару
*Взглянул на стену..* ну ничего... все приходит с опытом *вытащил его из стены..* хорошая вещь*запустил его обратно..тот пролетел..у парня между ног, зацепив джинсы...* слушай..а с дыркой между ног тебе идет больше XDDD

0

447

*глянул на эту самую дырку* может мне вообще без штанов?

0

448

Нихару написал(а):

может мне вообще без штанов?

О ДА! детка! *провел языком по своим губам*

0

449

Дядя, вы только того этого.... без глупостей.....я конечно не против секса, но настроение сейчас далеко не похотливое *скинул брюки*

0

450

Нихару написал(а):

настроение сейчас далеко не похотливое

Мне бы твои праблы *развернулся к спинке дивана лицом..и закрыл голову подушкой*

Отредактировано .::.Кас.::. (2008-08-31 16:51:56)

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.