Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.

Второй флуд форума.

Сообщений 301 страница 330 из 822

301

Кирие
Ну уж простите, какой есть... а начальник у вас ещё хуже, так что радуйся, что ему не взбрело в голову тебя отвести.

0

302

Хайширо
иди отвечай в столовке

0

303

Кирие
Ответил, всё, я в карцер

0

304

Хайширо
СПЕЦ ВЫПУСК

Касуми: Событие: Кас один во флуде....
Место: Темное помещение флуда...
Его состояние: Возбужденное...
Касуми: *заваливается во флуд..в наушниках играет ну уж очень интересная мелодия в комнате..полумрак в голове как всегда+потрясная мелодия которая так и заставляет тело двигаться в такт музыке..глаза прикрыты от удовольствия...болдеет от патрясающего ощущения внутри себя..медленно подошел к стене..и развел руки в стороны  прижался к ней..глаза закрыты..он сейчас один..только он и его желания..и музыка подталкивает к действиям..*
*ничего не видя и не слыша, кроме своего внутреннего состояния..не замечая брата..вугнул спину откланяясь от стены..тазом..совершая плавное движение..похожее на волну...одна рука медленно переместилась на железную собачку его замка и взявшись за нее плавно повела вниз, расстегивая его кофту..и огаляя его торс..когда кофта была полностью растегнута..Кас от талкнулся резким движением от стены..и медленно стянув с себя кофту..бросил ее на диван *
*Стоя посередине комнаты..покачивая..бедрами из стороны в сторону..медленно и плавно..кончиками пальцев..начал водить по своему..телу..выгибая его на встречу прикосновениям...щекотящим и в тоже время..возбуждающим и приятным...вел пальцами по своей коже чуть задевая её, от шеи причем наклоняя голову поддаваясь прикосновениям...ведя..по напряженному торсу...Другая начала тот же путь ..только снизу..проведя по паховой области..проскользя по прессу..по груди и к шее...все также медленно и плавно..двигая бедрами*
*Сново резко окозавшись возле стены..уже лицом к ней..уперся в нее руками..и выгнув спину..выставил попу и пловно перевел ее с одной стороны на другую..совершая головой такое же..движение только в обратную сторону...шумно выдохнул..и раздвинув ноги..начал медленно опускаться вниз..крутя попой..опускался до тех пор, пока не сел на корточки..сделав еще один шумный выдох..(на эти звуки подбивала его мелодия..подчиняя его тело себе)начал подниматься..прогнув спину и оттопырев попу...поднявшись..сделав плавное движение..похожее на волну..вновь прижался к стене. Резко развернувшись..Кас пройдясь еще раз по всему своему телу..руками..опустил их на пах..медленно начиная расстегивать свой ремень..*
*Расстегнув кожаный ремень с металлическими клепками и множеством жетонов....растегнул молнию на штанах..с характерным звуком..и растегнул пговицу..дивигаясь в такт музыке..начал медленно..спускаться на пол..до тех пор пока не лег на него..медленно под музыку что играла в его наушниках..он стянул штаны..вместе..с нижним..бельем..лежит и гладит..все свое тело..кончиками пальцев..выгибая спину..упераясь головой..в пол..и приподнимаясь на ней..на лбу блеснула капелька пота..а сквозь тяжелое дыхание...вырвался тихий стон..наслаждения*
*Поглаживания плавно перешли ниже..и вот  Касуми..скальзнул кончиками пальцев по своему члену...от головки к самому..основанию..не забывая уделить внимание..яичкам XD ..затем сделал тоже самое только вверх....Он чувствовал как кровь приливает к его органу..и напряжение ростет...Другой же рукой Кас водил по своему телу..продолжая ласкать его и прогибаясь под своими собственными ласками. Поднеся  руку что была на его члене к своему рту..Кас высунул язык и провел им по ладони и пальца..увлажняя и смачивая кожу на руке..также медленно опустил ее..на уже достаточно возбужденный член..плотно обхватив его рукой..демон большим пальцем начал массировать головку....всей остальной рукой что сжимала его орган..совершал малоамплетудные движения...капелька пота стекла по его виску..Кас издал стон, но уже громче..*

0

305

Хайширо
Вот те стрип...но мне все равно скучно ><

0

306

Хайширо
сенкс

0

307

.::.Кас.::.
*съехал вниз, осел на пол и бесшумно ржот* а мне весело ёпта

0

308

Хайширо
няяяяя затем...... иди сюда а то плетью отстигаю.... а может пожалею и с перьями....

0

309

Азазель
*двится смехом на полу* ты? спасите-помогите *стучит кулаками по полу* видишь мне тут какой вызов чувак сделал...надо продолжать....люди, давайте массовую оргию замутим, а?

0

310

Азазель
Привет красафчеГ....клевые зубки

0

311

Хайширо
ага еще как *взял в руки плеть*

привет....

0

312

Хайширо
мне пофиг...я щас усну от скуки

0

313

Азазель
АААА!!! Не бейте *улыбнулся и подошёл, обнял за шею*

0

314

Хайширо
вот так бы сразу... *усмехнулся обняв*

0

315

Кирие
О я тебя понимаю *развалился на подоконнике и закрыл глаза*

0

316

да я смотрю мы тут вообще лишние

0

317

Азазель
*хихикает* а что ты будешь с плетью делать?

0

318

Хайширо
*прикусил губу* как что бить тебя буду.....

0

319

Ну а дальше то что? Начал уж продолжай
Кирие
Вы ошибаетесь, вы не лишние
Азазель
Да ну* ты в этом уверен?

0

320

Кирие
Согласен)  и поэтому валю ка я спать у меня уже второй час ночи... да и скучно..)))

0

321

Хайширо
*размахнулся и ударил по спине* еще как уверен)

0

322

тогда споки-споки
Хайширо
ну да-_-
вы тут яойчик смотрю собыраитесь делать....я тут ненужен

0

323

Хайширо написал(а):

Ну а дальше то что? Начал уж продолжай

Дальше..детям до 21 запрешено) так..что нЭ заставите XDD хотя может..быдь..в другой раз XDD

0

324

Ты так рано баиньки? А спокойной ночи малыши?
Азазель
*охреневше так посмотрел* что это было?

0

325

если не отстанешь от Хайширо возьму трость с мордой волка хоть у меня другой нет.... и вонжу ее тебе куда подальше....

0

326

Хайширо
я наглею дааа... *улыбнулся*

0

327

Азазель
Смотри как бы тебе это боком не вышло *усмехнулся* а про трость не зарекайся...

0

328

Азазель
Мвахахаха.. о бля а вы друг друга стоите XDD
От него я тож таки слова слышал..когда  Карла в щеку поцеловал XDDD
Не сцы...он мне не интересен XDD

0

329

XDDDD бляяя *ржод* слыш, может тебя тоже под шумок в карцер?

0

330

Хайширо
а ну тихо! *ударил плетью*

да нууу... Кас а что ж ты тогда пристаешь ко всем?

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.