Кирие дернулся,от голоса Вольфганга.
Забыть.....но я не смогу...этого....
Кирие стал ходить глазами туда сюда,думая...пытаясь что-то понять.
-Забыть....забыть...забыть
Кирие повторял,а в голове было каша....чувства перемишались.
-Нет
Крикнул парень срываясь с места.Он впиражлся к Вольфгангу и стоял прямо,на цыпочках,целуя его.Так как раньше он не целовался,выходило глупо.
Не хочу
Камера №20
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться312008-10-15 22:47:02
Поделиться322008-10-15 23:09:45
Когда Вольф это говорил, был уверен, что так будет лучше, ни к чему загонять паренька во всё это. Хоть и было не по себе от этих слов, но если так надо, значит надо. Тогда от чего Кирие так странно отреагировал? Может он не верит, что стоит забыть может… Кто знает куда привели бы его размышлении, но додумать ему не позволили.
Парень, резко вскочил впиваясь в губы. Таких эмоций не было уже давно… Теперь уже отвечая на поцелуй, Вольфганг ласкал своими губами губки юноши. Это может и было не правильно со стороны какой-то там морали и прочей общественной бредятины, но не для него и не сейчас.
Странно, захотелось обнять этого паренька, прижать к себе, что тут же и осуществил, не долго раздумывая над принципами и этикой
Поделиться332008-10-15 23:23:25
Кирие почуствовал,что его обнимают.Парень даже этому обрадовался.Он прекратил поцелуй и уткнулся в его грудь.Он был смущен и даже слегка покраснел.
Боже....я...я...такое страноечувство,приятное....
Кирие стоял и не двигался.
-Вольфганг
Кирие сказал,тихо и как-то не уверенно.Щас он был простым человеком,чувствительным,а не холодным.
-Я.....просто....
Кирие не мог подобрать слова.
Поделиться342008-10-16 00:08:15
Вот он, какой может быть. Уж и не знал, можно ли применить это слово по отношению к Кирие, но видимо всё-таки милый. Странно, но появилось неописуемо приятное и вместе с тем пугающее желание…
Вольфу не нужны были никакие слова. Слова это пустой звук ничего бы они всё равно не объяснили. Так зачем тратить кислород?! Вольфганг просто обнимал юношу и на тот момент это казалось самым правильным, что он мог только сделать. Плавно водя одной рукой по спине юноши, успокоительно гладил.
Эдилия?… может быть. Проблемы начались бы в случае если б парень решил придвинуться ближе и понял бы что Вольф возбуждён… Вот это точно стало бы проблемой. Как на такое можно отреагировать?!
Но Кирие пока не двигался. А Вольфганг вознёс молитву богам, что б его не запалили.
Поделиться352008-10-16 00:23:21
Кирие стоял и тихо дышал.Он закрыл глаза и просто слушал как бьется его сердце.
Так приятно...такое непонятное ощущение.
Тут парень резко раскрыл глаза и отодвинулся от соседа.Он стал и тут же стал опять холодным.Лицо поменялось.
НЕльзя быть...нужно быть холодным....иначе будет беде.
Кирие стоял и опять не шевелился.Лицо было холодное,но в глаза его предовали.В них читалась запутаность.Он не знал что делать и от этого сжал руки в кулак.
Черт....что ж такое?
Кирие глянул в глаза Вольфганга
-Почему ты ответил?....почему?
Голос был не ровным и неувереным
Поделиться362008-10-16 00:39:48
Кирие отступил. И в этот момент Вольфу показалось, что он совершил ошибку. Где то просчитался и теперь запутал бедного парня ещё больше…
Хотя и сам он изрядно запутался. С какой это радости так открыто, ни с того и ни с сего позволил кому-то к себе прикоснуться. Более того, не просто ни оттолкнул, а напротив обнял. Раньше ни на свободе ни в заключении он себе не позволял таких вольностей.
Поцеловать совершенно незнакомого парня, не девушку, именно парня. С какой стати? Тем более зная, что не сможет утром уйти и забыть про инцидент как ночной сон. С чего вдруг? Ответов ни на один вопрос не было.
- Ты спрашиваешь, почему я ответил? Наверное, потому же по чему и ты поцеловал меня. – Это была простая констотация факта. И если Вольф сейчас и выглядел более уверенно, то ответов у него на вопросы от этого не прибавилось.
Почему-то почувствовал себя сволочью последней в душе понадеявшись что парень психанет и…
Трусливо с его стороны? Может быть и так.
Поделиться372008-10-16 00:52:52
Кирие стоял,а потом сел.Просто сел,опустив голову.Волосы упали и закрыли его лицо,его уже не холодное.Он пытался понять,что с ним,но ответа не было.Он просто его не знал.
-Если б я знал почему
Голос он держал спокойным и чуток пофигическим.Он так привык к такому положению,что щас он был сам не свой.Пол был холодный,а парень был босиком и ноги уже начали замерзать.Кирие медленно приподнялся и залез на кровать,вот только не свою,а соседа,но это его не заволновало.Так ноги не замерзнут.Он сел облакотившись об свой колени,он думал.Может и расуждал все это,но он не был уж слишком умен и в таких делах особо.
-Почему я это сделал
Тихо прошептал он и закрыл глаза,облакачиваясь об стенку. Ему было приятно,но и страшно от непонимание,что он творит.Щас ему опять хотелось почувствовать это тепло,но он только сжал губы и слегка их облизнул.
Что-то знакомое,но давно забытое...
Поделиться382008-10-16 01:21:35
Наблюдая за реакцией юноши, серьёзно обеспокоился. Внутреннее противоборство разрывало на части. С одной стороны ужасно хотелось подойти, обнять парня… Чем вогнал бы его ещё в больший ступор. С другой, хотелось свалить куда-нибудь, что бы не мельтешить у того перед глазами и дать спокойно подумать. Да и самому было б неплохо включить мозг в работу и поразмыслить. Не к добру он так начинает… Зря он так с пареньком поступил…Как ни крути а разница в возрасте ощутимая штука.
Когда Кирие сел на кровать, Вольфганг облегчённо, тихо вздохнул, он уже собирался поднимать его с холодного пола.
Отвернувшись от юноши начал изучать стену, прослеживая бег небольших трещинок, неровностей. Это несколько успокаивало…
- Почему? Тебя это так сильно беспокоит… - не глядя на соседа, перекрестил руки на груди, и со стороны это могло выглядеть, как будто он себя обнял. – Ты не сделал ничего предосудительного. Просто поцелуй ни больше, ни меньше…
При таком положении распущенные волосы не давали возможность юноше видеть лицо Вольфа. Он не любил когда люди на него смотрели. Как ни крути, а старый комплекс давал себе знать. Знание того, что выглядит как девчонка, угнетало… Может быть именно это и стало причиной происшествия, его смазливая внешность?!
Вольф не отравно смотрел на стену, завороженный орнаментом и своими мыслями… Поглаживая языком клык.
Поделиться392008-10-16 07:28:36
Кирие как сам не свой,подскачил.Тперь он стоял на кровати,злой.
-Не смей говорить...я не делаю нечего просто так
Не крикнул,а прорычал. Кирие сделал один шаг и по нему было видно,что парень хотел бежать и начать драку,но остановился.
Я столько лет нечего не чувствовал,а теперь...только при встрече с ним я стал сам на себя не похож.Это не просто был поцелуй.Я знаю.
Кирие все же сел на место.Он стал растегивать верхунку рубашки.Растегнув пару пуговиц,полез рукой.Достал черный крест.Он взял его в рот и теперь было не понятно
что он делает.Грызет,сосет или что-то еще.Он уже не сказал не слово,да и мыслей не было.Сидел как кукла,без нечего.Он слегка повернул голову на бок и стал смотреть на коридор,по которому уже давно не кто не ходил.
Поделиться402008-10-16 19:47:14
Вольфганг стоял по прежнему полубоком, по отношению к Кирие. Одарив парня спокойным, пожалуй, даже слишком спокойным взглядом из под отросшей платиновой челки, тяжело вздохнул. Хотя тот вполне мог бы этого и не заметить в таком взбешенном состоянии.
Звереныш, а именно на дикого загонного зверя, сейчас более походил его сосед. Или не загнанного, а скорее потревоженного. Что б довести кого-то до такого состояния ещё надо постараться, а тут хватило… А собственно говоря чего хватило то? С дурма ответить на выходку мальчишки? Дурак, признаёт… Видимо за время проведенные в тюрьме совсем свихнулся, раз подался на такую провокацию. С чего это вдруг, на ладно первый раз, с неожиданности, но и во второй-то раз на кой было тискаться с соседом?!
Чем больше обдумывал ситуацию, тем больше злился на себя. Сново здорово называется…
Того, что сказал что-то, что не понравилось юноши. Да что бы Вольф не говорил, Кирие, видимо, всё равно остался бы недоволен. Любая фраза, любое слово, казалось, злили юношу.
Что ж, будем действовать по принципу хирурга… собственно говоря коем он и являлся. А звучит это чудо так: «Нет органа, нет и проблемы…»
В данной ситуации роль больного органа была забита за Вольфом, ему же и следует ограничить контакт с парнем, дабы не нервировать и не провоцировать того на грубость…
Подойдя к своей сумке, выудил оттуда книгу. Благо хоть что-то разрешили с собой привезти, и сел на самый край кровати… Искоса поглядывая на паренька…
Рефлекс, «подойти и обнять», чуть не сыграл снова злую шутку. Просто Кирие выглядел НЕ в порядке и это-то заставляло беспокоиться.
Поделиться412008-10-16 21:04:21
Кирие услышал шаги и обернулся на них,то был его сосед,коорый сел и стал читать книгу.Кирие этоне волновало,он закрыл глаза.Лицо было не такое холодное,вечно менялось,то он сильно морщинился,то прикусывал губу.
Почему,я так психую.Почему меня это злин.Забыть,а я не хочу.Сам бросаюсь в поцелуй...а он...
Кирие приоткрыл глаза,так что это было еле видно,но наверное все же видно.Он смотрел на Вольфганга.
Он отвечал...он не отолкнул,а ведб мог.Такие знакомые и в тоже время чужие чувства.
Кирие вспомнил,что ворту у него отцовский крест,он выплюнул его и тот стукнулся об его грудь и слегка пошатавшись,стонавился.
Да,я помню....а точнее вспоминаю их.Но почему на него и сейчас?Загадка.Ответ буден не скоро
Наконец парень смог разобратся,хотя б частично в своих чувствах.Он слегка наклонился в перед и встал с кровати,тихо идя к соседу.Дойдя до него он встал прям перед ним.Нечего не говоря,он лишь смотрел.Глаза были спокойны и больше не говорили об тревоге.Кирие протянул руку и забрал книгу.Сам же стал залазит на ноги Вольфганга.Умастившись и облакатившись на его тело,а точнее прижимаясь к его телу,так и замер.Кирие отдал тому книгу,чтоб тот читал,а сам будет сидеть так.
Поделиться422008-10-16 21:42:00
Чтение, стало другом Вольфа ещё с тех времён, когда ребёнком он освоил алфавит. За книгами он коротал однообразные юношеские дни. И теперь перебирание страниц странным образом успокаивало.
Эту книгу Вольф читал и перечитывал уже несколько раз. Медицинский, хирургический справочник…. Всё было так знакомо, каждая строчка пробуждала воспоминания из былых дней. Не так давно за чтением Вольфганг мог полностью отключиться от действительности мысленно повторяя каждое совершенное им в операционной движение... Но не в этот раз. Смысл текста периодически терялся. А мысли постоянно возвращались к сидящему рядом соседу…
Уловив боковым зрением, движение в свою сторону был немало удивлён. Встретил в красивые глаза юноши. Тот забрал книгу, и Вольфганг не стал сопротивляться. Просто отдал её. А когда юноша сел нему на колени, инстинктивно приобнял одной рукой. Пичём не прижимая к себе, но довольно крепко.
И чего я опять творю?! Мысленно вздохнул Хотя Кирие вроде бы успокоился… Это несказанно радовало.
Водрузив подбородок на плечё юноши принял книгу и начал читать.
Сосредоточиться на тексте как-то не совсем получалось. Медицинские термины казались чужими и непонятными. Как будто это он не перечитывал этот справочник уже в пятый, а то и шестой раз. Периодически фразы выдавали крутые завихрении, и казалось только читал про одно, а речь уже плавно перетекла во что-то другое.
Поделиться432008-10-16 22:15:45
Кирие был рад,что Вольфганг не отолкнул,а даже обнял его.Он сжал его рубашку в свой кулак и уткнулся в его плече.Но ему было нудно и он решил почитат,то что читает его сосед.Он стал водить глазам по строчкам,но он не понимал не слово и вскоре забросил это дело. Он решил умастится по удобней.Поэтому он разлегся на всем его теле и стал этим мешать читать книгу.Он стал смотреть вверх,на лицо Вольфганга.
Что ты будешь делать? А,Вольфганг?
Кирие улыбнулся,но не холодно,а как человек с чувствами. Глаза сияли от радости.Он протянул руки вверх и дотронулся указательным пальцем до его рта и провел по ним пальцем.
-Вольфганг
Тихо сказал его имя и замолк,все же он не привык говорить.
Поделиться442008-10-16 22:58:41
Видимо такое время препровождения Кирие показалось делом скучным. Сначала парень устроился удобнее. Как-то некстати поелозив, умостился как хотел и замер не надолго…
Смысл уже прочитанного утерян безвозвратно, попытка прочитать чего-то ещё тут же глушилась скачущими строчками. А когда Кирие уселся и частично загородил обзор… Ну думаю тут и говорить не стоит.Вольфганг уже чисто для вида держит перед глазами раскрытые страницы.
Изящная ручка юноши скользнула вверх касаясь губ. Вольфганг оторвал таки взгляд от строк и отложил книгу в сторону. Смысла смотреть в неё надеясь на просветление не было… Зато было так приятна увидеть не злые, не пустые и безразличные, а ожившие и ставшие очень красивые черты лица юноши.
Когда юноша тихо прошептал его имя, отстранённо проурчал что-то вопросительное.
Сам и не заметил когда, но подавшись порыву не отрывая взгляда от дивных глаз, лизнул пальчик, а затем и полностью втянул его в рот, мягко гладя языком и немного посасывая…
Поделиться452008-10-16 23:34:30
Кирие смотрел на Вольфганга и когда тот взял в рот его полец и стал его поссасывать,то парень встал в ступор,он не ожидал такого.На щеках появились румянцы и наконец прийдя в себя,он резко вынул палец и убрал руку от его лица.
Что он творит?...ему это нравится или он идразнится?
Кирие стал смотреть на палец и вскоре сам взял его в рот,но уже не смотрел на Вольфганга,а смотрел на соседнюю стенку.
-Любишь говорить?
С непонятной причины,спросил Кирие.Смешное?xnj ответ ему и ненужен был,он опять глянул на верх.Палец все еще был в его рте,дразня его или просто.Не поймешь.На лице все же играла легкая улыбка.
Такой только тут и с ним,а там...нет
Кирие глянул краем глаза в сторону решетки и перевел взгляд обратно на соседа.
Поделиться462008-10-20 22:27:42
Ну вот, совсем с ума сошёл… Как то между делом подбодрил себя. Мысль пронзила так остро, и в тоже время отстранённо, как будто и ни его вовсе. С одной стороны, аморальность своего поступка, была на лицо и не осталась незамечена… С другой, а вот с другой была именно та сторона, которая всегда толкала Вольфа на приключения, по какой-то прихоти.
Вот и сейчас. Поступить по другому просто не смог.
Когда паренёк вырвал пальчик, даже и не удивился… В принципе нормальная реакция, чего удивляться?! Но вот когда погрузил его же уже в собственный ротик… Удивление? Нет! А что жтогда? Да даже Вольф и сам не мог ответить на этот вопрос…
-Люблю ли я говорить? – отвечая на вопрос не столько ради ответа, а что бы немного отвлечься – Я могу говорить… Но не всегда это делаю – Потупился в стену – А ты как я погляжу не особенно разговорчив... - перевел на Кирие взгляд.
Поделиться472008-10-20 22:40:04
Кирие прикрыл глаза.Лицо стало каким-то не понятным и что оно выражало тоже.Кирие убрал палец из рта
-Говорить....а зачем? кого-то это волнует.Нет.Меня не кто не спрашивал и мнение не волновало мое.Я привык к тишине.Молчать,к нему я тоже привык.И теперь это нормальное мое явление.
Кирие вздохнул,опять много слов.Кирие закрыл лицо рукой.Глаза от тоже закрыл.Хорошо можно было услышать его дыхание.Так как нос был занят,то дышал он ртом.Губы были слегка приоткрыты.Они казались такими невиными.
-И щас....я много говорю....а это редко...я молчу....потому,что это я
Поделиться482008-10-20 23:11:17
Я молчу, потому то это… я...
Мысленно повтори слова юноши. Что-то в этом было. Правда что? Может быть, в этих словах было его собственное отражение. Он и сам много раз говорил, что делает что-то, потому что это он. В прошлом некоторые его поступки сложно было назвать обычными, или вписывающимися в какие-то морально-этические рамки. И но зачастую себе повторял, что другим никогда не понять смысл совершённого поступка, потому, как они никогда не смогут стать им…
Отвлекшись от своих размышлений, к чему всплыло и сам не понял… Глянул наконец на Кирие.
Голос и манера речи его были несколько странноваты, а теперь он уткнулся носом в руки.
Более чем симпатичный юноша, и в этой его необычной, даже странной манере проявлялось что-то…
Объятия стали немного крепче, но не стесняли движений юноши. А зная, уже, его резкие перепады настроения, то и отстраниться не помешали бы
- А у тебя красивый голос… - Выдал не к селу не к городу, просто очередной порыв.
Поделиться492008-10-20 23:22:45
Кирие засмущался,но руки не давали это увидить.
-Не правда
Тихо и коротко,ну как обычно проговорил он и слегка улыбнулся.
Красивый..не кто не гворил мне это
Кирие убрал руку от лица и стал смотреть на Вольфа.Он приподнялся и вскоре сел.Смотря не него,в его глаза снежные глаза.
-Ты шутишь
Еще тише проговорил он у самых его губ и опять поцелуй.Нежный и легкий.Он обвил его шею руками и запустил руки в его волосы
Поделиться502008-10-20 23:49:19
Кирие немного отстранился, и Вольф почувствовал холодок там, где касалось его, тело юноши. На возражение хотел, было ответить, но не тут-то было, парень пересел, поудобней для себя видимо, и заглянул в глаза. Радужка такого чарующего цвета, какую ни разу Вольф не видел, и мысль потеряна, и сказать нечего. И не отстраниться и не приблизиться. Странное ощущение.
Губы юноши так близко, что его дыхание отражается на коже. Но коснуться их и вновь перепугать парня… Хотя уж он-то сейчас не выглядит ни растерянным ни напуганным.
Мягкое касание и руки в волосах… Сколько потребовалось сил, что бы сдержаться и просто ответить на поцелуй этих нежных губ и лишь немного приобнять соседа за талию.
Поделиться512008-10-21 00:14:37
Кирие прервал поцелуй,но все еще обнимал его за шею.На щеках был небольшой румянец и легкая улыбкая.
-Я раздобрел с тобой
Тихо проговорил парень и задумался.
Да,раньше я был более холодный.Щас я подаюсь чувствам и показую их,а раньше нет...разве это нормально?Наверно да!
Кирие упал попой между его ног и закусил палец.По нему было видно,что он думал...Глаза уставились в одну точку.Где-то на груди Вольфганга.
Нормально ли это.Ведь за пределами я буду другой.Все такой же...холодный.
Кирие стал посасывать палец,сам того не замичая.Он забыл об окружающем его мире и что,рядом кто-то сидит,а точнее он на ком-то.
Поделиться522008-10-21 21:37:37
Про себя отметив, как похорошел от этого нежного румянца личико юноши.
- Разве это плохо? – как-то удивлённо произнёс Вольфганг. Он конечно же умолчал, по поводу своего обычного поведения по отношению к людям. Которые для него собственно говоря были кусками сырой глины, прекрасным исходным материалом. Но как кажется на этот момент, из любого правила могут быть и исключения.
Копаться почему Кирие или он сам, Вольф, поступат так или иначе. Какой шарнир сдвинулся в голове Вольфганга самого, сейчас смысла и желания пока особого не возникало. А дальше видно будет… Времяни предостаточно.
А Кирие тем временем активно начал над чем-то размышлять. Юноша пересел, и по серьёзному личику видно было что это дело его действительно беспокоит… Видимо парень совсем запутался и пытается хоть как-то привести мысли в порядок.
Вольфу может и самому было бы полезно, взять путёвый пример с рассудительного соседа… Но он сам был уж слишком падок на красоту. А Кирие выглядел слишком мило, и даже соблазнительно. Такой серьёзный задумчивый и вместе с тем отрешённый от мира всего. Он сидел глядя в одну точку и посасывая пальчик.
Беспокоить его не хотелось, и по этому он смолк, в тихую обнимая его.
Поделиться532008-10-21 22:48:04
Кирие рылся в своей голове и пытался хоть что-то понять.
-Плохо???...не знаю...может нету!Ведь раньше это было нормально во мне,а не сейчас
Парень приподнял голову и стал глядеть в его глазки.
-А ты вечно смотришь на меня...как-то не так...почему?
Поинтересовался парень и улыбнулся,легкой и невиной улыбкой.Он положил свой руки на его плечи и слегка придвинулся в перед.
Я такой радостный и все из-за тебя.Все из-за того,что ты рядом,но все же почему ты?Что случилось в моем мире.Где была трещина?
Кирие хихкнул своим мыслям.Он тяжко вздохнул и тут же пчихнул.
-Ой...
Поделиться542008-10-21 23:31:49
Раньше? Что было раньше, и что могло измениться в жизни этого юноши, если он так, даже с его собственных слов, изменился? По сути дела Вольф не знал ничего о нём… Ну разумеется кроме имени… и причины отсидки. Так что судить ни о чём было просто невозможно по причине нехватки информации.
Но сразу было ясно, что парень этот необычный, что-то в нём было… И это не его внешняя привлекательность. Вольфганг ещё во время свободы знал множество красивых людей, но большинство из них были скучны и безинтерестны, а тут…
Парень будто поймал его мысли касаемые причинно-следственных обстоятельств.
- Честно? - глядя на Кирие - не знаю. Ты необычный, возможно поэтому…
Юноша чихнул и Вольф уже по привычки переключился с одной темы на другую. Коснулся губами лба, проверяя нет ли температуры, но прежде:
-Будь здоров… Ты часом не простудился? – обеспокоенность отразилась даже в глазах.
Поделиться552008-10-21 23:51:49
Кирие оглядел сам себя.
-Я не такой...хотя
Последнее слово,он проговорил еле слышно.
Не зря меня боялись в детстве...наверно из-за того,что я не такой.
Кирие почесал нос.
-Нет...не заболел.Просто пчихнул
Кирие показал ему легкий язычек и прижался к нему посильнее.
Так странно,но так приятно
Парень приблизился к его лицу и стал водить пальцем,по его губам.
-Обычный я
Поделиться562008-10-22 00:27:32
- Такой же говоришь? - Хмыкнул – ты считаешь себя одним из этих скучных масс? Большинство людей однообразны, в них нет ничего интересного и привлекательного. Внешность, быстро наскучивает если нет чего-то большего… Так что поражаюсь теми, кто старается подогнать себя в рамки, подстроиться под что-то чего и сами не понимают…
Всё это время он говорил мягким, бархатным голосом, не отрывая взгляд он юноши.
Кирие снова поднёс пальчик к лицу, касаясь его губ. И в этот раз Вольф ограничился коротким касанием к нему своих губ. Эдакое подобие поцелуя, сорванного украдкой.
Поделиться572008-10-22 00:38:33
Кири глянул на своего соседа.
-Для тебя я особый,как и для других... но для самого себя... я сам не ситаю себя таким. Потому что не замичаю ничего такого, на что остальные начнут смотреть и обращают особое внимание.
Кирие опустил голову и закусил нижнюю губу.Бегая своими глазками туда сюда.
-А ты считаешь себя особым? Ведь ты тоже не такой как все. Я еще не видел такого как ты.
Кирие резко поднял голову и стал смотреть в его глаза.Они горели и красный стал очень ярким.
-Ты белоснежный...весь такой...и это делает тебя не обычным.Прекрасным
Он провер рукой по его волосам,запутывая пальчики в них.Щас Кирие был ребенком.Таким любопытным и невиным.
Поделиться582008-10-22 21:15:11
-Ну думаю каждый человек по своему индивидуален… Правда потом это стирается. Люди подгоняют себя… под стандарт. Я…Снова этот прекрасный насыщенный цвет. И не понятно, толи это свет таким удивительным образам преломляется, толи и правда глазки меняют свой оттенок. Да и не важно, важно лишь, то что оторваться от очей было просто не возможно… А когда они ещё и меняются у тебя на глазах…. Изумительно!
Себя лично таким уж прекрасным, как выразился Кирие, Вольф не считал. Девичье личико, уж совсем неподабает мужчине. Ну ладно еще, когда ты ребёнок и тебе лет 7, но ни когда уже за двадцатник перевалило. Светлые, белёсые волосы, когда во всей семье только цвет вранового крыла… Да что тут скажешь, эту внешность невозможно считать хотя б более или менее нормальной.
Единственное, что спасло настроение от резкого падения вниз, так это наивный жест юноши, забравшегося в его волосы.
Поделиться592008-10-22 21:30:38
-Я не подстраиваюсь...я такой какой я...не такой
Последние слова,он произнес решительно и четко.
Нашел тему.....поговорить...кошмар...я говорю....и вправду на меня не похоже.
Кирие положил свою голову на его плече,но пальчики все еще переплитались в его волосах.
-А ты всегда будешь рядом?
Сам не ожидал такого вопроса от себя.Но уже не вернешь время назад,поэтому он только закрыл глаза.Сказал он тихо,так как он был у его уха,орать не нужно было.Он слегка дунул в его ушко и сам для себя улыбнулся.
Рядом с ним,он разрешал себе такое,так как был счастил и не боялся показывать себя,но все еще держал в рамках.
Поделиться602008-10-22 22:09:30
Тень улыбки скользнула по бледным губам Вольфа. Такой уверенный тон был взят юношей. А ведь и правильно, такой как Кирие не станет подстраиваться. Уж и не факт, что ему самому от этого будет хорошо, но он видимо всегда делал, то что хотел. Такой импульсивный…
Вольф по-прежнему обнимал его, и разжимать объятия не хотелось. Но когда Кирие спросил будет ли Вольф с ним…
Как он мог гарантировать что-то. Его, Вольфа, положение теперь приблизительно такое же незавидное как и у самого юноши. Большинство его движений, теперь ограниченны. Если он совершит что-то не так, его ждёт изолятор, возможен перевод как в другую камеру, так и в другую колонию. То где может оказаться Вольф, ровно как и Кирие, сейчас от них самих не зависит. Но…
- Я… - он слышал ровное дыхание, у самого своего уха. Он чувствовал его. И склонив голову, уткнувшись носом в основание шеи юноши – А ты бы этого хотел? Я не могу обещать – Недоговаривать и умалчивать информацию одно, но врать ну ни как не входило в его привычки. – Я буду так долго как только смогу или так долго сколько смогу…
Его собственное дыхание возвращается отразившись от кожи юноши.