Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Карцер » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Длиный, плохо освешаемый коридор вдоль карцеров.
Одиночный камера заканчивались прочными дверями...
В конце коридора, не отличающиеся дверь... За дверь которой скрыто самое интр=ересное место... для охраникомв и персонала..
Камера пыток.
http://s40.radikal.ru/i088/0808/7d/4cf17bb12591.jpg

Отредактировано Влатмир (2008-08-24 10:51:30)

0

2

----- помешение около складов ------

Влат рывком бросил заключеный на пол. Все карцеры были пусты, и можно было выбирать любой.
Бежать от сюда было бесполезно, на верху 4 уровня с охраной... Да и крики и мольбы о помоши не слышны.
Лампы покачивались и противно скрипели действуя на нервы Влату...
-И так мальчики мои... К чему мы пришли? Ну и что дал вам этот глупый побег?
Влат облокотился на стену, сложив руки на груди.

0

3

----кабинет Влатмира----
Хиро быстро спускался по многочисленным ступеням. К третьему пролету ноги начали болеть. Наконец лестница была пройдена и парень оказался на площадке перед коридорами. Из - за угла был слышен голос Влатмира и Хиро замялся. Он пришел сюда, хотя должен был ждать своего Хозяина наверху... Впрочем, поразмыслив, что раз уж спустился, то нет смыла уходить, Хиро пошел дальше и остановился за несколько метров от Влатмира, так что-бы тот его видел и уважительно поклонился.

0

4

----- помещение около складов ------

Азазель молча следовал за Влатмиром который вел их с Хакуэ по мрачным коридорам тюрьмы. Откуда-то сверху капала вода и бывало раздражала. Комната была плохо освещена лишь одна лампа освещала тут все. Да это помещение было очень знакомо парню так как убегает он уж не в первый раз. Упав на влажный пол по которым бегали крысы.
Хоть бы кота завели бы.... - порой размышлял Азазель рассматривая очередную пробегающую мимо крысу.
-И так мальчики мои... К чему мы пришли? Ну и что дал вам этот глупый побег?
- Мне было скучно.... вот и вышел прогуляться.... - начал оправдываться парень стараясь не смотреть в глаза ни Хакуэ который пришел на выручку ни на Влатмира.
Неожиданно Азазель услышал еще шаги спускающиеся к ним. И это оказался Хиро. Тоже один из охранников ну так казалось Азазелю, но его удивляло, что тот практически никогда ни на шаг не отходит от Дракна.

0

5

Хакуэ старался не обращать внимания  на то, что происходило.
- Оставь Аза в покое.Это я не виноват.Я не уследил за ним.- тихо сказал рыжий.
Он обнял Азазеля и стал тихо, с таким видом словно его здесь нет, напевать:
Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди - это мрази
Самые падшие женщины неприступны
Самые благие деяние преступны.

Хаку совершенно не обратил внимания на Хиро.Ему было всё равно.Сейчас его беспокоил только Азазель. Парень зна про его ужасную боязнь одиночества и не хотел оставлять Аза. Хакуе не знал, что можно скзать, что бы успокоить Азазеля.

0

6

Влат начал заново заводиться...
Так успокойся, не хватало тебе из-за них портить себе нервы.. Ну да день неудолся с утра, но что поделать... Все в жизни бывает, они ведь не совершили ни чего предосудительного...
Угу, как же, побег это нормально? ... ну захотелось ребятам развлечься и что?
Влат подошел и рывком отдернул Хакуэ от Азазеля.
Развернув его к себе лицом он тихо сказал.
-Еще раз обратишься ко мне на Ты... и я вырву твой язычок, и буду наслождаться тишиной.
А теперь прошу в свою новую обитель.

Он заломил Хакуэ руку и провел к двери карцера и открыв, запихнул его туда.
Закрыв дверь Влат повернулся к Азазелю.
Открыв вторую дверь, сделал приглашающий жест, который не подлежал обсуждению и пририканию, иначе он силой заставит войти парня туда.
Закрыв дверь за Азом, он повернулся и увидел Хиро.
Кивнув ему он подозвал его к себе.

Hakuei Tanaka
----- Карцер № 1--------

Азазель
---- Карцер № 2 --------

0

7

Хиро наблюдал за расправой над заключенными. Признаться, ему было их жалко. Одиночная камера, да еще и на большой срок... Тут вторая дверь закрылась и Влатмир повернулся к нему, наконец заметив. Хиро подошел и еще раз поклонился.

0

8

Влат облокотился на стену и запустил руку в волосы взлохматил их.
-Не навижу свою работу... Ненавижу и призираю...
Закрыв глаза он вздохнул успокаивая дыхание, что бы прийти в себя.
-А ты что здесь делаешь?
Открыв глаза он с подозрительностью посмотрел на Хиро.
Сейчас было лудше его не злить, он был как потухший костер, готовый вспыхнуть сновой силой, от одной искры.

0

9

Парень опустил голову и тихо заговорил.
- Прошу прощения... Я пришел в назначенное время, но не увидев вас разволновался... Увидел на камере, что вы с заключенными и подбежал...
Он покраснел и несмело посмотрел на Влатмира.

0

10

Влат строго взглянул на подчиненого.
-Хиро прекрати краснеть и вести себя как маленький мальчик... Знай, здесь не детский сд, а тюрьма... И там...
Он кивнул на двери карцера.
-Не безобиные детишки, а опасные преступники... маньяки и психи... Даже если иногда они и кажутся кроткими и тихими... Внешность обманчива...
Ты охраник, ты следишь за порядками... Они должны уважать и... и бояться тебя.

Влат прошел по коридору и развернулся обратно, он походил на тигра в клетки.
-Надеюсь это не дойдет до начальника тюрьма... Попробую замять дело...
Сигнализация сработала из-за неисправности... А заключеные выходили на прогулку..
Да так и было....

Он остановился и облегчено вздохнул. Ему все равно прийдется отчитываться перед Луи, но ему ужастно не хотелось подставляться самому и подставлять своих ребят...
А с Азом и Хакуа, он разберется сам.....

0

11

- Прошу прощения...
На самом деле Влатмир был единственным, рядом с кем Хиро начинал смущаться и краснеть. С остальными он вел себя спокойно, даже нагло.
- Раз я не нужнен, то я пойду...

0

12

Влат обернулся и с прищуролм посмотрел на Хиро.
-Куда это ти собрался мой милый? Раз уж пришел будешь до конца.... Тебе это будет полезно...
Влат улыбнулся и облокотился на стену...
-А сейчас сходи за Хайширо... Пусть он спуститься сюда.... и пригласи врача. думаю он понадобиться.
Замерев он закрыл глаза...
Он устал, сильно устал.

0

13

- Хорошо, Влатмир-сама.
Хиро быстро поднимался по лестнице, гадая, где может быть Хайширо. Не придумав он решил, что сначала найдет медика, а потом уже займется этим.
- Я буду ждать Вас в вашем кабинете, Влатмир - сама.
--- кабинет общего приема ---

0

14

--- кабинет общего приема ---
Здрав...Что здесь происходит и для чего вызывали? Хотя глупый вопрос.. Окинув все и всех придирчивым взглядом, отошел к стенке.

0

15

Влат открыл глаза и посмотрел на врача.
-На даный момент ваши услуги не нужны... Но они очень понадобятся в будушем.... Ближайшем будушем...
А пока распологайтись удобней, мы ждем еще одного участника будушего представления.

Влат помасировал виски. Голова ужастно болела и ныла. Напряжение сошло и гнев улегся, осталось только пустота и неприятный остаток в душе.
Он знал, о боязни Азазеля одиночества, и что карцер не лудшее для него место... Но не мог отвести его в камеру, как бы не хотел.
Он не был садистом, он просто выполнял свою работу... за которую ему платили...

Отредактировано Влатмир (2008-08-24 19:06:30)

0

16

Хорошо, встал к стене находящейся в тени и обозревал все молчаливо водя взглядом с одного "участника будущего представления" на другого прикидывая сколько всего может понадобиться при наихудшем раскладе я пока буду здесь.

0

17

Головная боль исиливалась и уже резала по глзам.
Тихо рыкнув, Влат сжал виски и закусил нижнею губу.
Перед глазами все плыло....
Сделал глубокий вздох, он попытался очистить взрор и унять головную боль, что плохо получалось.
Он выпрямился, сжав зубы и улыбнулся врачу.
-Простите, что так резко убежал из кобинета.... Мы так и не познокомились.
Влатмир Омари, начальник охрыны.

0

18

Ничего, бывает, лучше сядьте, а то упадете Михаил Сапсай, врач этой тюрьмы помог Влатмиру сесть на ступени, достав из чемоданчика пару таблеток вот, держите протянул руку с таблетками выпейте станет легче

0

19

Влат заглотил таблетки, проглатывая их....
Из за двери карцера доносилось громкое пение, что раздрожало еще больше.
Встав он подошел к двери и прислонившесь к ней спиной сполз на пол.

------ карцер №2 --------

0

20

Надо будет за ним понаблюдать, выглядит он как-то не здорово
           ------ карцер №2 --------

0

21

----- Карцер № 2 ---------

Влат облокотился на стену и наблюдал за Азазелем....
Надеюсь на верху все спокойно...Если еще что то случится сегодня, я просто не выдержу и точно сорвусь на ком нибудь...
Да и заключеных пора выводить на прогулку... Надеюсь мои мальчики справятся... И кстати получат по полной програме за недосмотр... Он они у меня сегодня щемиться по всем углам будут...

лат улыбнулся улыбкой, которую увидев знавшие его, стараються скрыться куда подальше и молиться что бы пронесло, а если не пронесет, то задело соседа...
Подчиненых ждет веселый вечер...

Влат прошел по коридору, заложив руки за спину, сжимающие кнутовище.
Казалось он был полностью погружен в собственые мысли, но это было не так...
Жизнь научила всегда и за всем следить....

0

22

Эдриан прибыл на место новой работы. Он бросил вещи в свою комнату куда его провел охранник, и поинтересовался где найти его непосредственного начальник. Благо имя он знал. Охранник сказал что тот сейчас находится внизу, в карцерах, но проводить туда он его не сможет. Можно конечно подождать возле кабинета. Эта мысль не очень понравилась Эду и он решил что спустится, за одно и с тюрьмой ознакомиться. Получил ключи и пропуск, форму, в которую тот же переоделся. Направился бродить по коридорам. И рассматривать камеры, которые мелькали по сторонам от него, когда он быстрой походкой пересекал помещения, выясняя направление у охранников стоящих на своих постах. На то что бы добраться потребовалось минут двадцать. В результате высокая фигура в форме, и с собранными в хвост волосы, показалась в коридоре. А вот в лицо своего начальника Эдриан не знал. Он увидел парня задумчиво ходившего по коридору и подойдя к нему спросил.
- Вы не подскажете где мне найти Влатмира Омари?
Низкий бархатистый голос звучал не громко и ровно, а серые глаза смотрели холодно, замораживая все вокруг. Он стоял ровно, выпрямившись, гордо держа голову.

0

23

Влат остановился и с недоумением посмотрел на незнакомца.
Обведя его взглядом с самых ног, он медлено поднял глаза до его лица.
Форма охраника? Я его не знаю.... Так Влат похоже ты медлено сходишь с ума.
Прекратить панику и истерику... А кто тут паникует? И кто истирит? Нужно сначало все выяснить, что бы удовлетворить любопытство. Ну так вперед... чего ждешь...

-А собствено, зачем он вам?
Склонив голову он ждал ответа.
А он ни чего... Заткнись... А что я правду говорю, ти присмотрись присмотрись...
Умолкни...

0

24

Эдриан спокойно выдержал изучающий взгляд парня. Тот задал вопрос, и долго думал.
Любопытный какой. Ну что же, пожалуйста.
Глаза по прежнему смотрели холодно, а выражения лица оставалось беспристрастным.
- Помощник начальника охраны. Только прибыл. И мне сказали что его можно найти здесь.
Медленно растягивая слова проговорил он, не отводя взгляда. Который буравил того казалось бы в самую душу.
Ничего. Я пока что здесь новый человек. Но подожди, окажись ты просто охранником, мы с тобой потом еще поговорим.
Но мысли не отразились на его лице. Он запустил руку в карман, но стоял по прежнему ровно, не расслабляясь.

0

25

Влат подавился смехом.
-Вот так прибыл и сразу помошник? А может тут есть уже помошник есть... А тут ты, как снег на голову... Вот так сразу приехал и заявил с ходу... Я помошник начальника охраны...
ну впринцепе ты можешь найти его... Главное в каком расположение духа.

Влат начинал веселиться... похоже он нашел на ком поднять настроение.
Интресно он вообще проявляет какие нибудь эмоции? Ну он же не такой идеот как ты..
Он усмехнулся, в чем то соглашаясь с внутреним я.

0

26

Эдриана начал раздражать парень. Своей наглостью и смехом он злил его, а это могло чревато закончиться для того.
- Если бы здесь не было такой должности и меня не пригласили бы сюда работать, то думаю я бы и не делал таких заявлений.
На его лице появилась кривая ухмылка, а глаза продолжали морозить собеседника. Он чуть подался вперед и наклонился.
- Так где мне его найти. И плевать мне какое у него настроение.
Он теперь почти обжигал дыханием. Руки он заложил за спину и сжал в кулаки. Надеясь что у парня хватит ума не злить его дальше, и не получить по наглому интерфейсу.

0

27

Эдриана начал раздражать парень. Своей наглостью и смехом он злил его, а это могло чревато закончиться для того.
- Если бы здесь не было такой должности и меня не пригласили бы сюда работать, то думаю я бы и не делал таких заявлений.
На его лице появилась кривая ухмылка, а глаза продолжали морозить собеседника. Он чуть подался вперед и наклонился.
- Так где мне его найти. И плевать мне какое у него настроение.
Он теперь почти обжигал дыханием. Руки он заложил за спину и сжал в кулаки. Надеясь что у парня хватит ума не злить его дальше, и не получить по наглому интерфейсу.

0

28

Влат посмотрел в глаза собеседнику и не мигая улыбнулся. Его не пугал этот парень ли мужчина, кму было наплевать.
Поработав здесь, уже не счего бояться.
-Для тебя очень важно его настроение.. От этого зависит очень многое... А оно с утра не очень... Сегодня будет полный разбор палетов охраников, за холатность и невнимательность...
Влат хихикнул, ему становилось все веселее... Раздрожительность парня его забовляла.
-А найти, его очень просто....нужно пройти по коридорам разума и открыть дверку сообразительности, и ты его сразу увидешь.

0

29

Эдриан отстранился и чуть прищурился.
Ну логично. Можно было и понять. Раз так нагло себя ведет. То вряд ли охранник.
Он чуть остыл, хотя комедия и смех парня не нравились. Тем более когда это адресовано в его адрес.
- Значит это вы.
Проговорил он утверждая, а не спрашивая. Чуть качнул головой но остался стоять на месте. Лицо снова стало не проницаемым, а на губах мелькнула жестокая и чуть печальная улыбка.
- И зачем нужен был этот цирк? Просто ответить скучно.
Снова утверждение а не вопрос. Как будто он просто сам с собой в слух разговаривает, но серые глаза не отводит от Влатмира.
- Я Эдриан Калисто.
Он таки протянул руку для пожатия. Не обращая внимания на то, что над ним просто издевались, развлекая свое настроение.

0

30

Влат пожал руку протянутую руку.
Лицо стало задумчивым, а серые глаза затуманились, слегка пожав плечами он посмотрелд на собеседника.
-Скучно... Вы правы... Я вижу каждый день одниии теже лица, знаю, что и от кого ждать...
А тут вы... Простите, я не хотел... Просто день с утра не задолся.
Ваши бумаги при вас?

Влат присел на ступеньки лестнице и вытянул ноги... Полложив подбородок на локоть.

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Карцер » Коридоры