Life in durance vile - яойная ролевая игра

Объявление

Погода:

Облачно, но дождя нет. +15 и легкий ветерок

Администрация:

Карл Штольц

Хайширо

Важно:

Реклама

Правила

Сюжет

Камеры

Дорогие Гости!

Не проходите мимо, регистрируйтесь!

Обратите внимание:

Начинать игру Вы сможете лишь после того, как Ваша Анкета будет принята Администрацией.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

...

События:

Завтрак. Общий сбор всех заключенных в столовой.

Предстоящие события в игре:

...

Предыстория

" Высокий забор, давяще своей тяжестью. Серое непримечательное здание. Хмуро. Однообразно. Вокруг никого. Лишь вечное одиночество и боль. Ничего не меняется изо дня в день. Камера-улица-работа-камера-одиноество. Возможно даже встречи с совестью. Мучения. Да, возможно так и проходит время в обычной тюрьме. Серо, безжизненно и скучно. Ничего нового. Так и свихнуться можно. Однако.... шум, гам, крики... периодически стоны, смех. Господи, что это? Куда это я попал? Да эти люди ненормальные! Спасите-помогите!!!! Забирите меня отсюда!!!! Насилуюююют!!! "

Дата и Время:

2 сентября

10.30 утра

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Вопросы к Администрации

Помощь с аватаром

Для Рекламы:

Ник: Афиша Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.

Второй флуд форума.

Сообщений 571 страница 600 из 822

571

Ину
убиваешь...насилуешь....ммм...что еще
*задумался*

0

572

Кирие написал(а):

убиваешь...насилуешь....ммм...что еще*задумался*

*Стоит в шоке* Аммм...Разве я похож..на убийцу? Оо А насиловать, я просто физически не осилю. Тем более я еще не совершеннолетний...в общем..я такого никогда не сделаю...

0

573

Ину
Кирие
*Слушает беседу, задумался* Мда... не плохо однако живём))) * чуть не рассмеялся, когда услышал слово "насилуешь"*

0

574

а жизнь то идет..*зевнул, разваливаясь в кресле*

0

575

Луи
*оживлённо посмотрел* Идёт...* стервозно улыбнулся* Приветствую...

0

576

Киро
Добрый вечер *посмотрел с интересном* а вы кто?....

0

577

Луи
*Киро усмехнулся, он с недаверем фыркнул и хладнокровно поднял высокомерный взгляд* Эль или Агито, хотя называйте меня как угодно, всё равно не вспомните....* мальчишка, сросмил пылкие обороты и перестал язвить* Хотя, Киро моё настоящие имя, а вы кто??* мило улыбнулся смотря на собеседника*

0

578

Людвиг, начальство всего этого рабочего балагана, то бишь начальник тюрьмы... собственно называть меня можно как угодно, мне это  фиолетово....*зевнул *

0

579

Луи
Хм...* ядовито бросил взлсяд и истерично улыбнулся* Я вас здесь не видел... Смотрю вы сдесь редко появляетесь...

0

580

Киро
мне лень...*думает, что надо пойти, вставить по шапке всем кто в столовой, но влооом*

0

581

Ой , будет бобо... попадёт, отгребать будем все... задумался
Чё тогда пришли, раз в "лом"?* брезгливо отвернул мосю*

Отредактировано Киро (2008-09-08 20:42:12)

0

582

Киро
Потому что я как модер работаю....ток медленно) *усмехнулся*

0

583

Луи
Отговорки не принимаются...Скучно...* достал сигарету закурил*То же мне.. блин, медленно))

Отредактировано Киро (2008-09-08 20:41:41)

0

584

Киро
*посмотрел на сигареты, решил,ч то пример хороший и тоже закурил* сон....вещь великая....

0

585

Луи
И не говори...* сделал затяжку и вытустил струю дыма* Спать это конечно хорошо.. но критиковать лучше...

0

586

*тихо вошел во флуд*
мм...народ не заметит....нечего и здороваться
Привет
*сел в кресло*

0

587

Добрый вечер)))* затушил окурок на подоконнике и метнулся обнимать* Няф, я так соскучился

0

588

*удивлен*
ня)))))ми рад этому
*стал крепко обнимать*

0

589

Кирие
Ну нечего! Чего это ты такой грустный??* порылся в сумке и достал чупик* На держи))

0

590

*взял чупик.Развернул и взял в рот*
Спасибо))))....
Я не грусный...меня ждут  тут только два человека...Ты и Ноэль с того форума(((
Даж Юки не пишет

0

591

Кирие
И мну тож...  я на него обиделся.. зараза.. ну и чёрт с ним...* вздохнул*

0

592

Киро
ми начинает падать самооценка сегодня(

0

593

Кирие
Знаешь она у меня давно упала, в грязь лицом.. у меня вообще депресуха страшная.. сижу фанфы читаю, которые мне Ноэль скинул.. вот ещё хочу попросить... Что б совсем хреново стало...

0

594

Киро
просто сижу и понимаю,что я сижу тут из-за тебя,а там из-за Ноэля   и все....обидно(((

0

595

Кирие
А я знаешь из-за кого там сижу?? Из-за Юки, Юки Катана, тебя, Ноэль... да и всё.. Ну и ещё Габриэль... В принципе обо мне и не вспоминают, сам видишь... А здесь, я и сам не местный... Так что.. Тащи сюда Ноэль!!* приобнял*

0

596

Киро
ммм...ну незнаю.......а че габриель???я не понял?
*положил голову на плече*
Ня......ты ж не отвернешся?

0

597

А меня разве кто-то спрашивал? Думаю нет...* брезгливо добавил он, гладя Кирье по спинке*

0

598

Киро
*поцеловал в щечку*
Ты милый....не смотря на характер

0

599

Кирие
На счёт "кавайность" я молчу* улыбнулся* Ты сам знаешь, что я и какой я... * Киро прижал парня к себе* Кудаж мы без тебя...

0

600

Киро
кто это мы?О_о

0

Вы здесь » Life in durance vile - яойная ролевая игра » Флудильная » Второй флуд форума.