- Ага... - задумчиво потянул Шики. Внимательно проследив за взглядом Мифа, он наткнулся на крайне недружелюбные морды охранников. Пробормотав что-то неразборчивое себе под нос, Шики не сильно сжал ладонь Нихару, исподлобья смотря на охранников. Не любил он их, очень не любил. Они все время наблюдали, а Шики чувствовал себя не в своей тарелке, когда на него направлен чей-то взгляд.
Столовая
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться1822008-09-16 19:54:23
Миф, заметив, что злобные охранники временно отвлеклись, отвернулся от них и полностью переключил своё внимание на паренька, что было в принципе странно, он вообще не любил людей, тем более не обращал на них никакого внимания. Что ты есть, что тебя нет - ему было всегда глубоко пофиг. Однако это светловолосое чудо, сидящее рядом, постоянно притягивало его к себе. Он постоянно противился этому, упирался, но тут осознал - он тут очень надолго, а быть так долго одиноким - слишком опасно для здоровья. Нет, конечно всё время самоудовлетворяться ручками - тоже можно, однако во первых могут появиться мазоли, что приведёт к определённым последствиям, а во вторых... а во вторых Шики был вполне симпотичным и милым парнем, хоть и строил из себя невесть что. Он чуть улыбнулся, почувствовав, как парень сжал его руку.
- Охранники...вечно они здесь... - стал водить большим пальцем по ладони парня, очень мило улыбаясь - мешают людям спокойно жить... точней спокойно умирать.
Поделиться1832008-09-16 21:42:12
- А помоему это не жизнь, но и не смерть... Что то среднее. Тело живо, а мозг, вместе с моралями и подсознанием уехал куда-то далеко-далеко в Гималаи... - Шики слегка постучал свободной рукой по своей макушке, проверяя наличие мозга. Вспомнив, что такой странный орган в большинстве случаев зверь залетный, а в его вообще неизведанный и никогда не виденный, Шики прекратил нарабатывать сотрясение отсутствующего мозга. Парень внимательно и изучающе смотрел на Мифа, пытаясь понять о чем же сейчас он думает. Экстросенсорных способностей небыло и в помине, поэтому он улыбнулся в ответ и стал легонько поглаживать тыльную сторону ладони Мифа.
Поделиться1842008-09-17 17:08:26
Он чуть слышно хихикнул, глядя на парня очень так хитро затем он прикинул, сколько же сейчас должно быть времени. Как то недовольно-хмуро сдвинул брови и покосился на охрану.
- Странно, нас должны вести гулять, а они даже не дёргаются в нашу сторону... какая безолаберность и безответственность с их стороны. А как же свежий воздух, солнышко и птички? - он, немного подумав, поднёс руку Шики к своим губам и нежно коснулся тыльной стороны ладони. Он проскользил губами по заястью и очень мило улыбнулся.
- Сейчас пойдём гулять в скором времени - не отходи от меня далеко.
В столовой все как то попритихли. Видимо народ наелся отравленного хавчика и отвалил в долгую спячку, из которой мало кто выходи к вечеру.
- Как тут скучно - грустно заметил парень.
Поделиться1852008-09-17 18:11:45
- Солнышко и птички? - Шики скептически хмыкнул, вспоминая нависающие бесконечные серые стены.
- Мммммм? - парень улыбнулся, смотря на Нихару и осторожно провел пальцем по его губам. - Не отойду и не надейтесь. Только не надо грустить и раскисать
Отредактировано Шикихиро Тоичи (2008-09-17 18:12:42)
Поделиться1862008-09-20 16:45:59
Ещё раз зыркнув по сторонам и не найдя возможных агрессоров, он притянул Шики к себе и коснулся губами его щеки, мягко улыбаясь.
- Надеюсь эти мышки-палёвки ничего не заметят. Я бы не хотел, чтобы у тебя были проблемы, мне то практически всё сходит с рук.
Он чуть слышно хихикнул и провёл пальцем по губам парня, всматриваясь в его глаза. Он сидел спиной к охране, так как развернулся на стуле, поэтому заметить происходящее было практически невозможно.
- Знаешь, ты мне всегда нравился... ты один из немногих, кто выделяется в этом безжизненном месиве идиотов.
Он взял парня за обе руки.
- Только не вливайся в общую толпу.
Поделиться1872008-09-21 15:31:51
Для Шики было немного неожиданным, что Нихару именно вот так себя поведет, зная что вокруг люди и охранники(тоесть притянет к себе). Но ничего неприятного в этом не найдя, а наоборот, поняв что ему это даже нравится, парень расслабился и широко улыбнулся Мифу. А услышав слова Нихару про мышек полевок, он тихо рассмеялся. На кого, а на мышек палевок окружающие походили очень мало.
- Это очень лестно что обо мне хоть кто то печется. - тихо сказал Шики, не сильно сжав ладони Мифа.
Ой, прямо засмущал меня. - весело хихикнул про себя парень выслушав слова Нихару.
- Ты меня тоже заинтересовал. Интересная личность. - не прекращая улыбаться, но уже более сдержанно, сказал Шикихиро, придвинувшись почти вплотную к Мифу. - И в толпу я не вольюсь.. Она сеня не примет